www hadiah undianxl ku jimdo com

Penipuan Hadiah Undian Mengatasnamakan Xl Axiata

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.23

Seperti yang telah di himbau oleh pihak XL axiata jangan pernah melayani sms yang mengatasnamakan XL dengan hadiah undian XL Axiata tidak pernah melakukan Pengumuman Pemenang melalui SMS atau telp

Info Kuis Berhadiah Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Tanggal 30 Juni 2014 merupakan tanggal terakhir pengambilan hadiah apabila sampai dengan tanggal tersebut hadiah masih belum diambil oleh konsumen pemenang undian maka hadiah menjadi gugur dan menjadi hak Indofood sepenuhnya Program kalo aku setelah kirim kode unik disuruh kirim uang buat biaya kirim bener ga ya Hapus Mau tanya nih saya dpt sms dapat uang 35 juta pin78AIU59 trus suruh cek d hadiah popmie2014 jimdo

Hati Hati Website Penipuan Berkedok Telkomselpoin

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 11.48

Tim redaksi mendapatkan sebuah SMS yang menanyakan kebenaran informasi ini Selamat Anda men dptkan hadiah dari TELKOMSEL POIN pin UND Anda b89c7h9 Utk info klik promotselpoin webs Tolong

Web Undian Telkomsel Poin Hati Hati Penipuan H2c X

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Saat website tersebut dibuka terdapat pengumuman hasil undian dan nomor HP mu ada di salah satu daftar penerima hadiah Beberapa pekan terakhir Baru saja saya dapat sms yang mengaku dari Telkomsel tapi pakai no hp 081340170294 dengan situsnya http telkomsel hadiahpoin777 jimdo tolong untuk diblokirkan karena akan menipu banyak orang Reply gan aku sering dapat sms anda mendapat hadiah dari telkomse Hari ini aku dapat

Dapat Sms Penipuan Tulis Di Sini Aliefnks Blog

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.08

Content Promo M KIOS hadiah Rp 35jt resmi diberikan kepemilik nomor 085233xxxxxx Pin pemenang a77i26i cek pin pemenang anda di pt m kios jimdo wah sayang dah ku hapus barusan dapet juga sms dari yang mengatas namakan POIN PLUS INDOSAT dg pin 3877hi8 dan saya cek di poin plus2indosat webs sesuai petunjuk dapet JAGUAR anehnya hadiah akan hangus dlm 2 hari ha3x mana ada hadiah besar kok angus dlm 2 hari ini tentunya

Hati Hati Penipuan Mengatasnamakan Undian Xl Poin

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 21.18

Hati hati penipuan mengatasnamakan undian xl poin indosat poin plus telkomsel poin plus 2013 dan sejenisnya Hati hati penipuan mengatasnamakan undian xl poin indosat poin plus telkomsel poin No pengirim 085656292377 INFO RESMI selamat Anda M ndpt TOYOTA AVANZA dr Gebyar hadiah POIN PLUS PLUS PIN Pemenang Xy1i94b Info Kunjungi Situs Resmi infohadiahindosat webs SELAMAT anda menangi hadia dri

Sms Penipuan Undian Xl Axiata 2013 Beredar Gajah Kreatif

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 14.20

SMS Penipuan undian xl axiata 2013 beredar Akhir akhir ini saya sering sekali menerima sms penipuan yang berkedang memberikan informasi bahwa saya memenangkan Waduh aku kena di SMS sebagai pemenang XL AXIANATA 2013 dengan PIN b89c7h9 dengan hadiah All New Avanza dan aku transfer biaya untuk STNK dan BPKB sebesar 2 750 000 he rekening atas nama Bpk MUHAMMAD ZAELANI No Rekening 0298570876 dia langsung

Hati Hati Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 12.15

Tri hadiah webs http tri mobile webs http tri promo webs http tri undian webs http ulangtahun3care jimdo http undian3 care jimdo http undianhut 3care jimdo lha koq gak jemu jemu tuh si penipu nich aku juga dapet gan Name Number 628976387308 Content Selamat Anda Men dpt hadiah Rp 49juta dr 3 CARE No pin 277fg49 U info kunjungi kejutan 2013 webs

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X