www cara membuat memory card di epsxe com

Bermain Ps1 Di Pc Dengan Epsxe 1 8 0 Full Bios Plugin

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 23.41

Dari sekian banyak emuator PS1 untuk PC epsxe lah yang paling laku dan paling banyak digunakan Dalam software ini juga sudah tersedia fitur memory card secara otomatis yang memungkinkan anda dapat menyimpan

Cara Membuat Memoricard Memorycard Epsxe 1 70 About

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 11.39

cara membuat MEMORICARD MEMORYCARD epsxe 1 70 Sekarang aku akan posting cara bikin memorycard epsxe 1 70 cara nya gampang gak susah kok buka notepad di komputer anda 2 Langsung aja di save

Batercuss Blog Cara Memasukkan File Save Ps1 Ke

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 10.38

cara Memasukkan File Save PS1 ke dalam Memorycards epsxe Download lebih gampangan pakai memory card Maneger atau cara yg diaatas Hapus kasi solusi dong gan cara BUAT memory card gimana Balas

Epsxe 1 8 Tutorial Download For Pc Sinar Jaya Games

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 8.15

ingat format mcr nya jangan di hapus dan epsxe dengan automatis dari sananya membuat lagi epsxe000 mcr epsxe001 mcr di folder yang sama cara memilih memory card yang kita mau 1 Buka epsxe nya 2 Pilih tab

Eko Jj Cara Setting Epsxe Dan Download Epsxe V 1 7

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 9.51

cara setting epsxe dan download epsxe v 1 7 bios memory card epsxe yang saya upload sudah disertai dengan plugin BIOS dan memory card jadi agan hanya tinggal nikmati emulatornya Ya seperti itulah cara caranya tapi sebenarnya semua itu hanya sekomendasi dari saya karena saya mencoba dengan itu semua epsxe saya berjalan dengan baik tapi buat agan yang lebih menguaai mengkonfigurasi epsxe silahkan tinggalkan rekomendasi dari

Share Memory Card Emulator Android Dan Pc Kerikil

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 9.42

Kesempatan ini aku akan mencoba berbagi cara untuk share memory card emulator PC dan android ini Tapi tips ini gak sebatas Bisa juga buat temen temen yang make 2 PC maen di rumah tapi juga pengen maen di kantor di waktu senggang mungkin who know Karena dah tau letak file memory card emulator epsxe dan fungsi fungsinya sekarang untuk share file memory card PC dengan android gampang kok coba ikutin langkah berikut ini Buat file

Epsxe 1 7 Lengkap Dengan Bios Memory Card Dan

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 15.55

Bagi kawan kawan yang ingin memainkan game psx di pc atau pun laptop tidak bisa apabila tidak memakai suatu program yang disebut emulator Disini saya akan membagikannya buat kawan kawan namanya epsxe versi

Download Epsxe 1 8 0 Vizarul Blog

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 18.47

epsxe 1 8 0 merupakan produk dari epsxe yang sangat laris di pasaran dibanding emulator lainya sukses dengan versi yang sebelum sebelumnya epsxe merilis produk terbarunya yaitu epsxe 1 8 0 di emulator terbarunya ini lebih disempurnakan memory card yang dapat dipindahkan Fitur changedisk pergantian ISO game CD gimana cara download game trus dimasukin ke epsxe nya ka Balas LELAKISEJATI 15 Mei 2013 9 35

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X