www aksesoris yamaha byson pasang radiator com

Kipas Radiator Yamaha New V Ixion Meleleh Gagal

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 0.00

Tags harga radiator yamaha vixion kipas radiator leleh kipas radiator meleleh kipas radiator yamaha new vixion meleh pertamax7 radiator vixion trackback terus ntar dipasang didepan blkg n samping radiator

Meningkatkan Performa Yamaha Byson Dengan Memotong

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 0.00

28 agustus 2012 yamaha byson lagi membahas motor ganteng nan gagah buatan yamaha ini memang nggak habis habis modif modif dan modif entah modif tampilan atau performa yamaha byson memang di jadikan sasaran empuk para maka dari itu ane dapet inpo dari byson owner juragan bakso lek monde untuk memotong atau memendekkan intake manifold tersebut ke tukang bubut di potong trus di ganti karet slang radiator diesel kalau nggak salah

Yamaha Tidak Belajar Penempatan Plat Nomer Yamaha New

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 7.35

yamaha kelihatanya tidak belajar pada kasus yamaha byson soal penempatan plat nomet asal jualan lancar inden mengular dan tidak boleh cash pengalaman pribadi D yamaha dah seneng girang bukan main 1 nomor cantik gak kebagian nomor cantik semua lah wkwkwkwwww bener memang kalo pasang dibawah kisi2 radiator akan tertutup lha kalo diatas malah GENDENG maaf cuma opini mas berooooo solusi tanya MBAH INSINYUR yamaha

Angon Kebo Cara Pasang Oil Cooler Di Yamaha Byson

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 9.07

MotoBike Dalam kesehariannya berangkat ke tempat kerja naik yamaha byson dengan kondisi Jakarta yang semakin panas dan mesin yang sudah di upgrade performanya Gangan M Rizal merasa suhu mesin juga

Upgrade Yamaha Byson Tembus 130km H Rpmsuper

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 14.53

aksesoris yang dimaksud bukanlah aksesoris yang hanya digunakan untuk mempercantik tampilan tetapi juga fungsional seperti penambahan oil cooler untuk pendinginan yang maksimal dan juga rumah kopling dapat

Kawasaki Ninja 250r Body Yamaha Byson Arsip Blog

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 7.50

Makanya coba kawinkan bodi byson pasang di rangka Ninja agar Ninja bisa kawal byson Makanya sekarang enggak repot lagi saat jadi sweeper buka Gues yang juga pemilik toko aksesoris Touring Bikers Dia juga anggota Kawasaki Ninja Makanya kendala terberat adalah saat pasang tangki byson di atas radiator Ninja 250R yang punya dimensi lebih besar tambah Gues yang ubahannya dibantu Andy Lowanu modifikator di Jl Lowanu Yogyakarta

Modifikasi Yamaha Byson Berheadlamp Dan Pake Shroud

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 20.45

baca deh motorplus sebuah yamaha byson yang didandani aka di modip apa yang bikin unik ini lho pake headlamp yamaha new vixion lightning plus shroud yamaha new vixion lightning juga mantabhhheits masih ketinggalan ada dual disk brake depan upside down swing arm yang gede pake radiator juga keknya punya yamaha vixion namun menurut hemat ane

Angon Kebo Pasang Oil Cooler Di Yamaha Byson Rp 650

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 9.01

Buat sobat pemilik yamaha byson yang kerap berlari dengan tunggangan kesayangannya itu bisa lirik langkah yang dilakukan Tje Chin Pria yang tinggal di Jelambar Jakarta Barat ini aplikasi oil cooler di byson lansiran

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X