What's New?

wanita cina telanjang bulu ketek

Tren Baru, Banyak Cewek Pemer Bulu Ketiak Di Media...

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 3.45

Tren Baru, Banyak Cewek Pemer Bulu Ketiak di Media Sosial. situSSiput - Beberapa waktu lalu ada tren pose wajah super jelek, pose planking dan sebagainya. Sekarang, di kalangan perempuan di negara China ada tren 

Musim Panas Di China : Valentine, Pantat, Dan Bulu Kelek...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 9.42

Pertama, orang China (cowo tentunya) punya kebiasaan untuk berjalan sambil telanjang perut di kala kepanasan. Katanya sih kalo perut kita diangin-angin, Percaya ga percaya, bulu kelek tuh secara tidak langsung melambangkan "keperawanan" seorang wanita di China. Jadi seorang wanita biasanya akan rajin .. bulu ketek nya. klo gw yg liat culture shock berat.. lucu jg liat om om perut nya kemana2 wkwkwkwk.. ReplyDelete · permencihuy 4 November 2012 

Bulu "ketek" Miley Cyrus Hebohkan Sosmed

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 13.52

Dan, ini komentar pro yang tak mempermasalahkan kekasih Patrick Schwarzenegger ini tak mencukur habis bulu ketiaknya. Baca: Mewarnai Bulu Ketiak Ngetren di Kalangan Wanita. KATA KUNCI : Miley Cyrus , bulu ketiak 

6 Bulu Ketek Perempuan Yang Paling Menggelikan

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 14.00

Umumnya perempuan sangat risih dengan bulu ketek yang tumbuh di ketiaknya, namun ada juga perempuan yang enjoy-enjoy saja dengan bulu ketek yang tumbuh lebat di ketiaknya, bahkan di antaranya adalah merupakan public figur.

6 Bulu Ketek Perempuan Yang Paling Menggelikan

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 14.00

Umumnya perempuan sangat risih dengan bulu ketek yang tumbuh di ketiaknya, namun ada juga perempuan yang enjoy-enjoy saja dengan bulu ketek yang tumbuh lebat di ketiaknya, bahkan di antaranya adalah merupakan public figur.

No World: Kelakuan Aneh Orang-orang Negara Lain

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2009 Pukul 1.40

1. Ini yang menggelikan. Cewek-cewek cina (ga tau cuma di Beijing doang apa berlaku diseluruh Cina) ternyata mereka… GA NYUKUR BULU KETEK!!!! Yap. Bulu keteknya di biarin tumbuh memanjang begitu aja. . MENARI TELANJANG!!!! Kabar bagus buat para kaum cowok neh. AMERIKA SERIKAT 1. Nah, kali ini pengen nilik kelakuan salah satu artis di Amrik neh. Walau banyak artis Amrik yang aneh-aneh kelakuannya (yang di tiru ma artis Indonesia.

Netizen Cina Gelar Kontes Bulu Ketiak

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 21.45

Jadi, sementara pria bebas menumbuhkannya, kaum wanita justru harus bersakit-sakit menggunakan lilin atau pisau cukur demi mengendalikan pertumbuhan bulu. Kontes serupa pernah dilakukan netizen di negara lain.

Pamer Bulu Ketiak, Miley Cyrus Panen Hujatan Dari Netizen

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 15.08

Kali ini Miley Cyrus kembali banjir hujatan karena foto pamer ketiaknya di Instagram. Penasaran seperti apa? Simak selengkapnya di sini ya!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -