What's New?

video smackdown pain asli

Smack Down Bukan Fiktif Yang Di Atur Skenario,tapi Benar...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2009 Pukul 19.13

wah pada semangat nih bahas WWE. btw masih pada update videonya nggak? kalo udah pada update ya sukur, selamat deh. kalo belum q ada link UPDATE video WWE nih, tapi rahasia ya kalangan sendiri aja. . Smackdown asli wkwkw ,,lu pda udh gede kan masa pikiran kga ke buka sama sekali ,,pemain smackdown badanya gede2 kan gmna coba udh tonjok tonjokan mukanya biasa aja ,,,coba lu yg di hajar gak usah sama yg sepantaran suruh aja anak Sd kls 

Welcome To My Blog :): Daftar Pemain Wwe/smackdown...

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 2.03

Daftar Pemain WWE/Smackdown Yang Memakai Topeng Pemeran Doink The Clown sempat bertukar orang karena pemeran aslinya Matt Osborne didepak oleh WWF kala itu karena Matt bermasalah dengan narkoba.

Smackdown Ternyata Palsu (ini Buktinya)

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 17.25

para Superstar yang tampil di TV itu dia memainkan seorang karakter atau Gimmick jadi apa yg kita lihat di TV Belum tentu kepribadian dia yang asli. contohnya Undertaker dia di WWE berperan sebagai Deadman, namun di kehidupan nyata dia Coba deh lihat vidio diatas jelas sekali bahwa smackdown itu tidak nyata. video diatas chris Jericho melempar botol dan botol itu pecah pas ketika ingin di lempar. efek cahaya juga berperan aktif sehingga penonton akan melihat seperti 

5 Fakta Smackdown! (wwe) Di Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 18.05

5 FAKTA SMACKDOWN! (WWE) DI INDONESIA. selamat sore sobat blogger, satu lagi posting untuk hari ini, ane mau kasih 5 fakta wwe atau yang lebih dikenal dengan smackdown!dindonesia (ASLI NO COPASTE) smackdown! dindonesia juga banyak dikenal karena adanya game bernama smackdown!know your role yang diluncurkan di ps1, ada juga smackdown! here comes the pain! di ps2,; penyebutan kata "smeck" oleh orang indoesia sebenarnya adalah 

Cheat Smackdown Pain

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 7.51

Aplikasi * Mp3 Videos * Theme * Css * Cheat PS * Fakta Unik. Cheat SMACKDOWN PAIN. Diposting oleh ª Aditya ª pada 07:51, 02-Jul-13 5 Smackdown HCTP Halaman = DI DALAM KONTROL RING: TAPI 6 Khusus Darah Mempengaruhi = melihat lebih dekat ketika 7 Aktifkan Semuanya oleh Lewis Johnstone Ke Menu pilihan & Type: . 17 poin atribut dengan atribut asli di musim = Pertama pilih pegulat Anda dengan 18 SUPERSTAR MASUK NYATA = RANDY ORTAN: 

Cheat Smackdown Pain Ps2

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 3.06

Cheat Smackdown Pain PS2 | Kode/Password Smackdown Pain PS 2 terutama bagi anda yang sering menggunakan Rey Mysterio pasti seneng banget bisa nyasar kemari karena ada cheatnya loh. yuk disimak caranya dibawah ini : . minta gaya aslinya rider shop. Irpandi gokil says: 31 Desember 2013 21.26 Reply Tapi brooo. kode pembukaanya unloked gak terbuka. Lainya bisa g mna tu Poskan Komentar Saran kritik aspirasi keluhan atau apapun itu bisa anda lontarkan 

Wwe Smackdown! Shut Your Mouth

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 7.58

WWE SmackDown! Shut Your Mouth (Dikenal sebagai Menyenangkan Pro Wrestling 4 di Jepang) adalah video game gulat profesional yang dirilis pada PlayStation 2 konsol oleh THQ dan dikembangkan oleh Yuke itu. dari WWE SmackDown! seri video game berdasarkan promosi gulat profesional World Wrestling Entertainment (WWE). Permainan ini adalah sekuel WWF Smackdown! Hanya Bring It dan digantikan oleh WWE SmackDown! Here Comes the Pain.

10 Atlet Smack Down Dan Pegulat Wwe : Raw Legendaris...

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 21.49

the junkyard dog, atau lebih dikenal dengan JYD, seorang atlet Smack Down yang berlegendaris peringkat ke sepuluh, tapi saya yakin masih belum banyak yang kenal dengan pegulat yang satu ini, memang ia adalah atlet smack down ditahun 90-an, dan wafat di tahun 1998, JYD nama asli Sylvester Ritter adalah pemain smack down yang lahir di little Havana, 13 desember 1952 dan wafat dalam kecelakaan mobil di Interstate 20 dekat Hutan, Mississippi, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.