video online artis ganti baju kamar mandi

Kartika Putri Trauma Video Ganti Bajunya Beredar

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 8.08

Kartika Putri. BugisPos — Baru-baru ini jagad hiburan Indonesia dibuat heboh dengan video artis Kartika Putri tengah berganti baju beredar di internet. Pasalnya, video itu diambil saat dirinya sedang berada di kamar mandi perempuan.

Father & Daughter (chapter 1)

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 14.31

Waktu menunjuk pukul tujuh malam ketika aku dan Dad sampai rumah,aku ganti baju dulu kemudian berguling di tempat tidur Dad sambil membaca majalah fashion. Dad sedang ganti baju di kamar mandi,kemudian ia 

Pengalaman Pribadi Menjalani Transplantasi Liver...

Diterbitkan pada Friday, 30 April 2010 Pukul 10.16

Perawat di sini memang disediakan kamar mandi dan ganti baju. Setiap masuk kerja Bajunya you can see, celananya hot pants (maklum, musim panas) dan rambutnya dimain-mainkan seperti artis Korea. Mereka sama 

Video Ganti Baju Beredar, Kartika Putri Syok Dan Trauma

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 5.59

JAKARTA, suaramerdeka.com - Jagad hiburan Indonesia kembali dibuat heboh akan kasus hidden camera artis yang sedang ganti baju di toilet. Kini kasus tersebut dialami artis Kartika Putri. Tak ayal beredarnya video 

Kartika Putri Shock Video Ganti Bajunya Beredar

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 15.43

Foto:KapanLagi.com artis seksi Kartika Putri tak bisa menyembunyikan kekecewaannya dengan beredarnya video dirinya yang sedang ganti baju. artis yang mengisi acara KAKEK KAKEK NARSIS itu pun mengaku shock 

Harry Love Story (unmistakable Love)

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 20.16

Aska : enggak tuh kalo di video diary. dia funny. chelle : hedeh, kedok coy. aska : lo kok bisa bilang gitu. chelle : abisnya dia sombong banget, ntar kalo gak gue ajak ngomong, dia ngira gue sombong. aska : udahlah, namanya juga artis *pukpuk*. chelle : lo udah shoot .. gue baru slese mandi. gue ganti baju dan aska masuk ke kamar mandi. gue langsung ke meja rias buat pake sedikit bedak. gue mau natural aja hari ini. tbtb pintu kebuka………. harry : xcuse me?

Bismillah: You're Beautiful

Diterbitkan pada Friday, 30 July 2010 Pukul 19.30

Tae Kyung seorang maniak kerapian dan ia tahu ada orang yang sudah masuk ke ruangannya, Tae Kyung menuju kamar mandi dengan curiga, dia menemukan Mi Nyeo. Karena gugup, Mi Nyeo . Sebuah video yang diambil oleh fans beredar secara online, yang memperlihatkan ke-empat anggota A.N.JELL di areal parkir malam itu. Jeremy .. Karena Tae Kyung terus mengganggunya dan berkata bahwa ia tidak keberatan melihat Mi Nam ganti baju. Mi Nyeo 

Santriwati Lapor Diperkosa Pimpinan Pesantren Di Blitar...

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 15.00

Tak puas hanya di kamar tidur, saat korban mandi, pelaku langsung masuk dan memaksa korban melayani hingga berlangsung dua kali. Bahkan di kamar ganti pakaian, korban dipaksa sekali, sehingga total sebanyak 11 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X