What's New?

video casting sabun mandi kiki

Remember Me..

Diterbitkan pada Friday, 24 August 2012 Pukul 9.49

Title : remember me Author : Neul Hyo Cast : Ji Eun, Wooyoung Genre : Romance Maaf buat para reader yang udah nungguin FF ini di post. Kemaren sempet ada insiden yang buat molor nge-post FF ini. Sekali lagi saya minta maaf. Oh iya, maaf juga Sabun mandi, shampo, pasta gigi, kini aku mulai bergelut dengan hal yang paling aku sukai, mandi total. Aku menikmati setiap waktu saat aku mandi, tidak jarang aku menghabiskan waktuku hanya sekedar untuk 

Video Bugil Pembaca Berita Korea Plus Foto Poside

Diterbitkan pada Sunday, 9 August 2009 Pukul 12.45

Video Screen shots: Untuk acara perekrutannya sebenarnya sangat meriah, jauh beda jika dibandingkan dengan casting sabun mandi. Foto selanjutnya akan ditambahkan kemudian, maklum, perlu disensor .. ^_^. Jika anda 

Ff Kyuyoung Blind Date? Is This A Good Idea? 2

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 9.17

2 Author : swan Main Cast : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung Sport Cast : Shim Changmin , Kim Taeyeon , Choi Soojin and other Genre : Romance Rating : General Length : Series Sooyoung pov DENGAN tergesa-gesa aku meninggalkan Setelah memikirkan dalam-dalam kencan pertamaku itu sambil merendam tubuhku dengan air hangat dan sabun mandi berbau melati jangan berfikir mistis aku hanya suka saja dengan wangi melati , aku memastikan bahwa 

Beloved Moment Chapther 4

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 9.05

TERIMA KASIH KOMENNYA DI PART SEBELUMNYA JOkay! Gidaehaedo joha, Let's Go!Title : Beloved Moment / Chapter 4Main Pair : Sooyoung dan KyuhyunOther Cast : YoonHae, YeYul, WonFany, and otherRated : !7+ agak-agak ke 21+Warning : OOC, typo bertebaran dimana-mana, umur tidak sesuai,… Sooyoung selalu meyukai sabun mandi beraroma fresh. Serasa membuat seluruh bebannya terangkat begitu saja dengan aroma dan sensasi sejuk dari 

Proses Pembuatan Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 15 February 2011 Pukul 13.45

Proses ini disebut casting gantapi bukan casting sabun mandi ya. Kalau ada juragan yang masuk ke tungku casting, pasti deh gak ada bekas sama sekali karena suhunya yang diatas 1400 derajad celcius. Mesin digunakan untuk memproses material yang dipanaskan seperti roda gigi, batang torak, dan lainnya. Proses ini disebuat Forging. Blok silinder dan 1 komentar: Muhammad Rizki Maulana Yusuf said This is good gan ! January 2, 2013 at 6:23 PM 

She's My (ex)wife

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 15.00

Main Cast : Kim Kibum (Key), Kim Hyeo So & Choi Minho. Support Cast: “Sampo, susu, sabun, tissue, lotion, pembersih kamar mandi dan lantai, sabun cuci piring, ditergen, sudah semua kan? Gak ada .. To : ♥Kiki Bummie♥. Ok ok jam 7 ya? Sip! Saranghae~. Mark Several. Delete All Marked Conversation. TBC. ***. P.S: Oke, mungkin part ini agak2 apa banget yah? Sorry. Makasih sebelumnya atas komen kalian, lagi lagi aku minta maaf gak bisa bales satu-satu.

Geger Vcd Iklan Sabun Mandi

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2007 Pukul 13.48

Tadinya mereka berpikir bahwa casting (pemilihan) tersebut adalah untuk jadi calon bintang iklan sabun mandi, eh, ndak tahunya ternyata malah rekaman adegan “buka-bukaan� tubuh mereka digandakan dan dijual bebas dalam bentuk VCD. Ia merasa harga dirinya hancur karena ada gambarnya dalam video tersebut. . Sebab percuma aja banyak harta dan ngetop, tapi Allah nggak ridho karena kita nyari rizki dari jalan yang diharamkan oleh Allah.

Poison Of Love Chapter 8

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 13.12

Cast: Cho Kyuhyun Song Eunso Lee Minri Henry Lau Other cast. Categori: Chapter, Romance, NC-21. Author: MyLittlechick. Adakah yang mau menyenangkan hati author dengan komen sesuatu yang berkesan? Hehehhehe. Kyuhyun melirik ke arah jam di tangannya yang sudah menunjukkan pukul 19.00 malam, dan itu artinya ia hanya punya waktu setengah jam untuk mandi dan berganti pakaian, tidak ada waktu untuk beristirahat. Pikirnya. Tuhan, ia lelah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -