What's New?

video casting sabun mandi kiki

My Love Next Door Part 3

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2015 Pukul 11.35

Author ; shimaeri Title; My Love Next Door Category; NC-21 , Romance , Comedi , Yadong , Chapter Cast; Cho KyuHyun , Shin Yunna (OC) , Lee DongHae , Byun Baek Hyun, Lee Hyuk Jae , Shin Mae Ri ,Other cast. Dan wangi sabun menyeruak masuk ke dalam indra penciuman yunna. membuat yunna tak bisa berkutik melihat namja yang sangat mempesona di hadapannya ini. mata tajam kyuhyun terus saja menatap mata yunna. membuat yunna terdiam gugup 

Beloved Moment Chapther 4

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 9.05

TERIMA KASIH KOMENNYA DI PART SEBELUMNYA JOkay! Gidaehaedo joha, Let's Go!Title : Beloved Moment / Chapter 4Main Pair : Sooyoung dan KyuhyunOther Cast : YoonHae, YeYul, WonFany, and otherRated : !7+ agak-agak ke 21+Warning : OOC, typo bertebaran dimana-mana, umur tidak sesuai,… Sooyoung selalu meyukai sabun mandi beraroma fresh. Serasa membuat seluruh bebannya terangkat begitu saja dengan aroma dan sensasi sejuk dari 

Geger Vcd Iklan Sabun Mandi

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2007 Pukul 13.48

Tadinya mereka berpikir bahwa casting (pemilihan) tersebut adalah untuk jadi calon bintang iklan sabun mandi, eh, ndak tahunya ternyata malah rekaman adegan “buka-bukaan� tubuh mereka digandakan dan dijual bebas dalam bentuk VCD. Ia merasa harga dirinya hancur karena ada gambarnya dalam video tersebut. . Sebab percuma aja banyak harta dan ngetop, tapi Allah nggak ridho karena kita nyari rizki dari jalan yang diharamkan oleh Allah.

(after Story) Problem Of Married : Our Baby

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 23.16

Dan kemudian terdengar suara Soo Hyun yang tertawa menggema di kamar mandi. Astaga And Other Cast you can find it by yourself… Please . Aku mengambil sabun dan menggosokkan cairan itu pada tubuh kecilnya.

My Love Next Door Part 2

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 11.37

Author ; shimaeri Title; My Love Next Door Category; NC-21 , Romance , Comedi , Chapter Cast; Cho KyuHyun , Shin Yunna (OC) , Lee DongHae , Byun Baek Hyun, Lee Hyuk Jae ,Other cast. #anyyeong Belum ada yang menghuni disana dan di ujung koridor ini ada sebuah ruang kecil yang merupakan kamar mandi bersama untuk semua penyewa kamar flat. . yakkkkk namja mesum apa kau sedang bermain dengan adik kecil mu? dan bebarapa sabun?

Proses Pembuatan Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 15 February 2011 Pukul 13.45

Proses ini disebut casting gantapi bukan casting sabun mandi ya. Kalau ada juragan yang masuk ke tungku casting, pasti deh gak ada bekas sama sekali karena suhunya yang diatas 1400 derajad celcius. Mesin digunakan untuk memproses material yang dipanaskan seperti roda gigi, batang torak, dan lainnya. Proses ini disebuat Forging. Blok silinder dan 1 komentar: Muhammad Rizki Maulana Yusuf said This is good gan ! January 2, 2013 at 6:23 PM 

Heart Of Mine: Memaksimalkan Penggunaan Sabun Mandi

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 18.29

Sebelum bertanya-tanya tentang sabun mandi ini, aku ingin bertanya lebih dulu, siapa di sini yang jarang mandi? Ups. bukan, maaf. Maksudku siapa yang lebih memilih untuk mandi tanpa sabun? Misalnya pake batu gitu

[series] We Got Married (wgm) Kyuyoung ! [1]

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2015 Pukul 18.31

Cast : Cho Kyuhyun – Choi Sooyoung. Other : SM Ia mencium aroma lemon (aroma khas sabun mandi Taeyeon) menyerbak di kamarnya. Pastilah PD WGM sendiri yang meminta agar kau yang menjadi cast acara ini!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -