What's New?

vgmc padang adakah blum dibayar

Forum Jual Beli Cps-gold Vgmc Agmac

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 2.08

Forum Jual Beli CPS GOLD Bagi para pemegang saham VGMC yang ingin menjual maupun membeli saham bisa saling berkomunikasi lewat komentar di bawah ini. Berdasarkan .. mudah2an para upline gak terlalu bangga-banggain harta mereka karena semua pada tau itu hasil dari nipu teman-temannya juga. salam buat pemenang BMW VGMC yang dari Padang yang duitnya pasti udah milyaran. . Kenapa deviden Platinum/Silver bulan ini belum dibayarkan?

Welhendra Dosen Yang Menyatakan Vgmc On The Track...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 12.02

Salah satu contohnya adalah seorang penipu yang bekerja sebagai Dosen, adalah Bpk. Welhendra, SE.,MM,Ak pendukung bisnis penipuan dan corong bisis penipuan VGMC, beliau adalah Dosen di IAIN IB PADANG. Simak aja profilenya di http://www.facebook.com/Welhendra. Orang ini . WH : "Sisa yang belum dibayarkan otomatis menjadi option kembali atau masuk ke VAD kang" RD : "Ikut nimbrung nih pak wel.ada perbedaan nilai gk nantinya,,antara VAD 

Lagi, Berita Terbaru Vgmc Kontan.co.id

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 18.26

Karena Dia masih dibayar. Atau, lebih ekstrem lagi, seandainya ada 100 tetangga kang YP dibunuh? Apakah kang YP akan mengatakan itu bukan pembunuhan? Alasannya, karena dia tidak termasuk yang dibunuh? Aneh! Padahal, yang merasa tertipu oleh VGMC dan para leader yang beberapa link yg merujuk mengenai peringatan dan bahayanya VGMC. Propinsi Riau sering disebut2 sbg tempat tumbuh subur berkembangnya VGMC, setelah Padang.

Berita Terbaru Agmac :: Vgmc Benar-benar Bebal

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 21.12

Sejatinya, yang digunakan untuk membayar anda, para leader adalah uang investor yang sekarang hartanya tertahan di AGMAC yang disebut OPTION dan TIDAK AKAN PERNAH BISA DITARIK, TIDAK AKAN PERNAH BISA DIUANGKAN . Yang ada hanyalah Realiease AGMAC/VGMC 27-05-2013 dlmi coment anonim di atas sama sekali tidak menyinggung kenapa deviden bulan mei tidak dibayar. tapi justru diberi kesempatan top up hingga akhir tahun. MASIH 

Vgmc Itu Penipuan!

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 12.06

Yang paling saya marahkan, betul saya sangat marah dengan hal ini, adalah dengan membawa2 nama Tuhan, berdoa2, berubah menjadi alim secara mendadak baik ketika VGMC masih lancar maupun ketika sudah mulai macet .. Sempat tergiur untuk menaikkan 10 lot langsung, tapi saya masih mencoba untuk “liat aja dulu deh”. ternyata di bulan ke 3, deviden mendadak tidak dibayarkan karena mendadak berubah ke PLATINUM… dalam benak saya “Hello, 

Alasan Mengapa

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 5.10

Alasan mengapa "investasi" di VGMC adalah haram dan tidak halal, inilah yang dicari cari oleh umat muslim/islam yang sangat berhati hati dalam menjalankan agama mereka, tapi karena sering dibujuki oleh orang orang yang sudah menjerit karena Padang juga belakangan diserang oleh para “investor” dari VGMC) http://2eyes2ears.blogspot.com/2012/06/ecmc-sama-saja-segera-keluar.html, dia juga menyebutkan bahwa bisnis ini (vgmc dan ecmc) adalah 

Bni Securities Padang: Vgmc Vara Investor Galau...

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 4.51

Ternyata selagi belum ada yang melapor karena dirugikan, maka tak ada tindakan yg akan dilakukan oleh yang berwajib, toh deviden selama ini mash dibayar (sebelum okt 2012 ya?) 2. Dari segi return yg diterima investor.

Investasi Vgmc Haram Dan Riba!

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 8.43

di IAIN IB PADANG).dan masih banyak lagi. Tingkat pendidikan intelektual dan kemampuan analisa tidak menjamin, mereka merasa rezeki tersebut tidak masalah padahal Dividen VGMC adalah uang haram! {b}pulangan yang terjamin;biasanya jika tiba-tiba satu bulan tiada sebarang keuntungan boleh dibahagikan oleh syarikat,pihak pemegang saham keutamaan tetap akan dibayar juga secara terkumpul (cumulative).Ini bermakna semua pemegang saham 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -