vespa dijual palembang

Vespa Super 150 (palembang Only)

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 1.26

Langsung aja nih gan.. ane mau jual vespa ane nih.. vespa super 150 tahun 1975 masalah kelengkapan semua ada, BPKP ada, STNK ada tp baru aja mati bulan maret.

Siapa Yang Mau Beli? Dijual Vespa Super Tahun 1962...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 April 2009 Pukul 7.42

dijual vespa Super Tahun 1962 Mesin Full Restored (Scooter Piagio) Warna Silver (Lokasi: Bandung), Harga 6,5 jt/Nego. Well, ada vespa lain yang di tawarkan Yogi. Dasar bandar . LEO CLASSIC. gw jg punya vespa th 1962 original hrg Rp 25.000.000,- brminat hub via email;[email protected] four years and two months ago April 28, 2010. anak palembang. gue mau cari vespa tahun 1950 aja….. harga yang U tawarin itu besar bngt. four years and a month 

Vespa New Px 150 Dijual 60 Juta, Apa Banyak Yang Beli...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 16.49

Jujur saja, sisi retro di otak P2R mengajak berkata kalau vespa New PX 150 warna biru yang dipajang Pekan Raya Jakarta (PRJ) emang keren. Nampak retro modern kata bahasa promosinya. Tapi, begitu tahu harganya 

Vespa Super 71 Stang Bulet Murah

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 8.15

Jual vespa murah 1 juta; vespa pts murah; jual vespa pts murah; toko bagus vespa; jual vespa murah; toko bagus motor vespa; vespa dijual 1 juta; vespa antik murah; vespa toko bagus; vespa antik dijual murah; vespa murah vespa; toko bagus jual vespa palembang; vespa super murah di jakarta; vesva bekas daerah bogor; toko bagus vespa harga dibawah satujuta; toko bagus vespa; vespa super variasi cat; toko bagus pespa antik di jual; toko bagus pespa 

Profesional Smart: Taukah Kamu Vespa Menjadi...

Diterbitkan pada Friday, 11 November 2011 Pukul 10.58

Euro 3 adalah standar emisi kendaraan bermotor yang ditetapkan oleh Uni Eropa pada tahun 2000 (tahun 2002 untuk motor) bagi semua kendaraan yang dijual di Eropa. Hal ini dilakukan untuk mengurangi vespa telah memenuhi standar emisi Euro 3, sehingga pada acara SEA Games 2011 di palembang kali ini, vespa adalah salah satu kendaraan bermotor yang terpilih menjadi kendaraan operasional panitia SEA Games. “Kami sangat bangga dapat ikut 

[jual]

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 5.24

Misi om momod ane mau buka lapak nih .. bantu temen jual vespa kesayangannya nih . spek nya vespa super 1966 cat ori (dari tahun 1966 masih ori gan) ban ring 10 mesin tokcer . cocok buat yang cari vespa sehat 

Iklan Yamaha Di Palembang Ini Rada Gimanaa Gitu Sama...

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 7.55

Nah kasis serupa kini mengemuka di palembang, sebuah iklan di koran siripo yang diposting oleh bro Febry Ramadhan di group fb i am trallis https://www.facebook.com/groups/iamtrellis/ Entah ini ketidaktahuan, kelupaan, masih kurang tepat, si Y mungkin cuma coba menjelaskan periodenya aja, saya jadi bertanya-tanya ada gak motor H yang berubah teknologi framenya dari dulu s/d sekarang , khususnya yang dijual di Indonesia, ada yang bisa bantu share info 

Piaggio Zip 100

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 14.00

Piaggio vespa Motor Scooter Indonesia, Dealer Resmi, Sales, Bengkel, Spareparts, Aksesoris Asli, Simulasi Kredit, Gambar Brosur, Piaggio vespa Matic, Model Piaggio vespa Terbaru, Harga Piaggio vespa Baru, Skuter 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X