What's New?

velg rossi tapak lebar untuk tiger

(modif Motor) Vixion Dipasang Velg Tapak Lebar Chemco...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 0.58

(MODIF MOTOR) vixion dipasang velg tapak lebar chemco Tulisan ini dipublikasikan di experience, modifikasi motor, otomotif, yamaha dan tag modif vixion, modif vixion velg lebar, modifikasi yamaha vixion. .. salam kenal . mau nanya nih bro ane br pakai pelek chemco + RDB Tiger revo. ukuran ban belakang 120×70 ane pakai ban duro. setelah di pasang ban bibir ban belakang mepet sama swing arm sebelah kanan hanya tersisa jarak 1 cm itupun setelan arm 

Velg Champ Tapak Lebar

Diterbitkan pada Thursday, 26 January 2012 Pukul 13.03

Bagi agan agan yang suka barang barang 'gede' pastikan pilih yang ini gan. Velg variasi Champ yang seperti ini merupakan velg tapak lebar. Rata rata di gunakan oleh motor motor garang. Seperti Tiger, Honda CB dll.

Kapok Sama Tiger Yang Dibeli Bekasnya, Mas Bro Ini Ganti...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 17.01

SF segera racuni untuk memodifnya… velg wajib ganti ring 17 tapak lebar begitu pula bannya, lalu pasang peninggi shock belakang, dan segera pasang box karena musim hujan gini barang bawaan banyak… teringat pengalaman rekan pengguna scorpio yang retak plat dudukan braket box , SF sarankan jangan pasang box terlalu besar/ bawa barang terlalu berat. Eh saran SF dituruti… Agar lebih kompetitif Rossi merubah riding style · NMP dibekali arm lebar

Daftar Harga Velg Motor Rochell Racing Terbaru Agustus...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 6.22

Velg Rochell Balok 6 Tiger Revo Ukuran 2.75-4.00 Ring 17, Rp 1.265.000. Velg Rochell Balok 6 Mega Pro Ukuran 2.75-4.00 Ring 17, Rp 1.265.000. Velg Rochell Tapak Lebar balok 7 New Vixion Ligthning Ukuran 3.00-4.50 Ring 17 

Velg Rossi 17 Lebar 4,5 Inch Murah Untuk Modif Klx...

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 14.33

Detail Produk Velg Rossi 17 Lebar 4,5 inch murah untuk Modif klx / supermoto. Velg rossi 17 lebar 4,5 inch new. Jual Velg Rossi 17 Lebar 4,5 inch murah. Velg rossi tapak lebar untuk Modif klx /. Jual velg rossi lebar untuk supermoto.

Honda Cb150r Dengan Ban Tapak Lebar...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 12.00

menampik gosip kalau VELG lebar honda NMP menyebabkan speedometer tidak berfungsi terbantahkan sudah dengan pengakuan oknum pemakai ban tapak lebar yang meracuni ane BTW, koq hari ini HONDA CB150R semua ya, ane saranin kalo emg pelk NMP sama kayak CB, mending CB nya pake tromol dpn Supra X lama pas dan cocok ga hrs ngerubah apa2 kayak d NMP jari2 lebar ane ( catatan hrs beli adaptor cakram dpn punya Tiger lama harga 45 

Harga Pelek Tapak Lebar

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 20.34

DAFTAR HARGA PELEK TAPAK LEBAR Merk ROSSI Byson 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Ninja 250 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Scorpio 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Merk SPRINT Tiger 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. V-ixion 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. Ninja 250 2,5-3 

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 1.00

dapet foto dari HOSTICUS ( honda CB150R streetfire on kaskus ) gan christdave udah gantiiin velg cungkring honda CB150R dengan velg tapak lebar. velg yang .. Cb 100 mesin tiger ban cacing knalpot freeflow.. Sensasi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -