What's New?

velg rossi tapak lebar untuk tiger

Velg Aftermarket Pecah, Harus Cermat Memilih Velg Racing...

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 6.00

Tags: honda, megapro modip, megapro tapak lebar, modifikasi honda megapro, pertamax7, velg lebar, velg tapak lebar · trackback. untung wordpress ada pitur udtae artikel terjadwal, 1 jam di . tiger e dulurku dulu pake,warna putih tapi. bisa dipastikan kui cap valentino rossi.wkwkwk…:-D. SukaSuka Balas. 30. imannabawwi - 15 Februari 2013. kui velg,e merk V rossi…emang gmpang retak + pecah..wjarlah hargany yg uk 2,5/3,5 cma 700an. SukaSuka. Balas.

Plus Minus Pemakaian Ban + Velg Gambot

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 12.50

terakhir, agak custom nich.. saya memberanikan diri ganti velg. velg yang saya aplikasi product HMF thailand khusus buat CBR 150, ukuran nya lupa nich,mungkin akan saya koreksi lain waktu, yang jelas lebih lebar dari ninja250 R .. Tiger yg bru apa yag lama bro??? nanya nih velg tapak lebar cbr yg bagus ga gampang peank apa ya?? By: antonius yoga on Oktober 5, 2011 at 1:42 am. Balas. mksd ane tiger ato tiger revo?? By: antonius yoga on Oktober 5, 2011

Bebek.com: Daftar Harga Pelek Tapak Lebar

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 7.00

DAFTAR HARGA PELEK TAPAK LEBAR Merk ROSSI Byson 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Ninja 250 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Scorpio 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Merk SPRINT Tiger 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. V-ixion 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. Ninja 250 2,5-3 

Sepasang Velg Racing Tapak Lebar Double Cakram/disk Buat...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 7.00

harga velg tapak lebar tiger revo; pelek rossi ruji besar untuk cb 150r area surabaya; pelek ruji rossi lebar area surabaya; plek rasing tampak lebar murah di surabaya; tiger double cakram pake shock aslinya; toko pelek besi 

Daftar Harga Velg Motor Palang Rochell Racing Terbaru...

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 8.00

Velg Rochell Balok 6 Tiger Revo Ukuran 2.75-4.00 Ring 17, Rp 1.265.000. Velg Rochell Balok 6 Mega Pro Ukuran 2.75-4.00 Ring 17, Rp 1.265.000. Velg Rochell Tapak Lebar balok 7 New Vixion Ligthning Ukuran 3.00-4.50 

Velg Champ Tapak Lebar

Diterbitkan pada Thursday, 26 January 2012 Pukul 13.03

Bagi agan agan yang suka barang barang 'gede' pastikan pilih yang ini gan. Velg variasi Champ yang seperti ini merupakan velg tapak lebar. Rata rata di gunakan oleh motor motor garang. Seperti Tiger, Honda CB dll.

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 5.45

Banyak pemilik Honda Tiger yang mengganti velg standardnya karena ingin tampil gaya, ingin lebih nyaman dan karena memang yang bawaan sudah jelek. Saya mengganti karena ketiga alasan di atas sekaligus. Oleh karena itu, pilihan jatuh ke velg lebar jari-jari. Velg yang saya dapatkan kebetulan . tergantung selera Bro.. kalo menurut saya Revo lebih cocok pakai velg palang tapak lebar… tapi manis juga kok pake velg jari-jari lebar.. ukuran maksimal kalau 

Daftar Harga Velg Motor Power Racing Terbaru Juli 2015...

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 1.52

Daftar Harga Velg Motor Power Racing Terbaru Juli 2015, Harga Velg Power Tapak Lebar, Velg Power Xeon, Velg Power Vario 125, Velg Power Vixion, Velg Power Matic, Velg Power Mio, Velg Power Rose, Velg Power 14, Velg Power 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -