What's New?

velg rossi tapak lebar untuk tiger

Kapok Sama Tiger Yang Dibeli Bekasnya, Mas Bro Ini Ganti...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 0.01

SF segera racuni untuk memodifnya… velg wajib ganti ring 17 tapak lebar begitu pula bannya, lalu pasang peninggi shock belakang, dan segera pasang box karena musim hujan gini barang bawaan banyak… teringat pengalaman rekan pengguna scorpio yang retak plat dudukan braket box , SF sarankan jangan pasang box terlalu besar/ bawa barang terlalu berat. Eh saran SF dituruti… Agar lebih kompetitif Rossi merubah riding style · NMP dibekali arm lebar

Velg Champ Tapak Lebar

Diterbitkan pada Thursday, 26 January 2012 Pukul 20.03

Bagi agan agan yang suka barang barang 'gede' pastikan pilih yang ini gan. Velg variasi Champ yang seperti ini merupakan velg tapak lebar. Rata rata di gunakan oleh motor motor garang. Seperti Tiger, Honda CB dll.

Harga Pelek Tapak Lebar

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 3.34

DAFTAR HARGA PELEK TAPAK LEBAR Merk ROSSI Byson 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Ninja 250 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Scorpio 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Merk SPRINT Tiger 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. V-ixion 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. Ninja 250 2,5-3 

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

dapet foto dari HOSTICUS ( honda CB150R streetfire on kaskus ) gan christdave udah gantiiin velg cungkring honda CB150R dengan velg tapak lebar. velg yang .. Cb 100 mesin tiger ban cacing knalpot freeflow.. Sensasi 

[wts] Velg Racing Mio 14″ V-rossi Tapak Lebar +...

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 17.31

Misi om momod dan agan-agan yang baik hati semua, ane mau numpang buka lapak lagi nih,, hehehe dijual sesuai judul VELG MIO 14″ V-ROSSI TAPAK LEBAR + piringan gede. berikut detailnya : 1. velg racing tapak 

Velg Applikasi Tiger 4.5 In

Diterbitkan pada Saturday, 4 April 2015 Pukul 0.40

Velg Applikasi Tiger 4.5 in. Zoom. helmet. Velg Applikasi Tiger 4.5 in. Ukuran depan : 3.0 in. Ukuran belakang 4.5 in. Merk : V. Rossi. pemasangan Plug and Play setelah pemasangan Swing Arm. Regular Price: Sale Price: RP1,100,000.00.

Honda Cb150r Dengan Ban Tapak Lebar , Speedometer

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 19.00

menampik gosip kalau VELG lebar honda NMP menyebabkan speedometer tidak berfungsi terbantahkan sudah dengan pengakuan oknum pemakai ban tapak lebar yang meracuni ane BTW, koq hari ini HONDA CB150R semua ya, http://kommotor.com/statistik-rossi-vs-lorenzo-di-motogp/ kok tau harga pastinya tiger? tiger 250cc 27 jt gak mungkin bro, percaya deh nama honda tiger sendiri sudah 25 juta harganya, masak motornya kebagian cuman 2 juta?

Sepasang Velg Racing Tapak Lebar Double Cakram/disk Buat...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.200.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah kali ini ane mau coba nawarin velg racing tapak lebar DOUBLE CAKRAM eks HONDA TIGER. piringan cakram lebar; ukuran ruji ring 17 tiger; velg tapak lebar doubble disc new vixion racing; velg tapak lebar area jogja; velg ruji untuk motor vario 125 ring 14 tapak lebar; velg rossi tapak lebar jupiter mx racing; velg rosi jari ban lebar; velg racing tiger revo ring 17; velg axio rim 17 untuk mio 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -