variasi yamaha new vixion lightning

Gambar Modifikasi Motor Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 14.47

Selain itu juga bagi kamu yang ingin memodifikasi Motor yamaha new vixion lightning aksesoris serta alat variari juga bisa kamu dapatkan ditoko-toko variasi terdekat. Modifikasi Motor yamaha new vixion lightning.

Yamaha New Vixion Lightning Resmi Hadir Di Malaysia...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 8.00

yamaha new vixion lightning resmi hadir di Malaysia seharga Rp. 30 jutaan, Warna Putih Oranye nya menarik dengan tambahan UnderCowl dan mata kucing 17 April 2014. Posted by ipanase megison in new vixion, opini, otomotif, 

Foto Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 16.00

Tropie Modifikasi Motor : Foto Modifikasi Motor yamaha new vixion lightning Terbaru - Seperti yang beredar di berbagai situs online, media cetak dan televisi, motor yamaha new vixion memang telah ngetrends dan memiliki nilai tertarik untuk membeli dan mengendarai motor ini, motor yamaha new vixion lightning juga memiliki satu kelebihan yang membuat kaula muda tertarik, yaitu mudahnya motor sport ini untuk di modifikasi dan di variasi untuk lebih keren.

Striping Baru Yamaha New Vixion Lightning Livery Motogp...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 8.00

Pertamax7.com, ada sedikit info nih dari grup yamaha new vixion lightning, yaps, yamaha new vixion lightning dengan livery motogp mendapat sentuhan terbaru warna baru….. nampak dominan puth yak? bandingkan 

Tips Modifikasi Yamaha New Vixion Lighting (nvl), Simpel...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 13.53

Slebor belakang juga lebih cakep kalau diganti dengan slebor model yamaha R15. Hal ini akan membuat buritan yamaha new vixion Lighting terlihat lebih nungging. Harga slebor belakang variasi yamaha vixion Lighting 

Gambar Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Street...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 22.36

Kamu suka otak atik atau modif motor kamu, apalagi itu si vixy, ini aku mau bagikan ke kamu referensi beberapa kumpulan Gambar modifikasi yamaha new vixion lightning street fighter yang bisa menjadi contoh untuk 

Yamaha Indonesia Tampilkan Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 19.50

Pertamax7.com, pengen ke Pekan Raya jakarta 2014, tapi….. nah. di booth pabrikan garpu tala, yamaha Indonesia mendandani jagoan mereka di segment sport, yaps. ..yamaha new vixion lightning di permak sedemikian rupa… kini hadir dengan livery yamaha tech3…. nah, dengan banderol sekian juta dapat variasi half fairing model diatas, pemirsa mau? yo monggo ditebus, kalau ane sih mending tambahin buat beli yamaha YZF-R15,hehehe, selera saja…

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : Nvl White Tigers...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 9.19

Modifikasi yamaha new vixion lightning : NVL White Tigers Sporty.. kamsudnya apa tuh? Ituh penamaan dari ane aja pemirsah, soalnya di stripingnya tertulis NVL berikut gambar harimau di atas stripping putih. Sebuah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X