What's New?

upgrade mesin special

Kawasaki Rilis Ninja 250 Fi Special Edition

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 14.36

Ninja 250FI dibekali mesin injeksi berkapasitas 249cc DOHC 8 valves yang dikawinkan dengan transmisi 6 percepatan. Dengan bekal tersebut Gimana bro…standar pabrik aja udah keren, apalagi di modif. Buruan ya yang 

Menengok Spesifikasi Mesin Crf 230 Yang Digadang Sebagai...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 22.31

Beredar selentingan salah satu kandidat mesin next tiger adalah mesin crf 230 , awb pun tergerak untuk mengulikk mesin motor ini, crf 230 sendiri di luar negeri dikenal sebagai salah satu motor trail yang reliable, yuk mari kita intip spesifikasi mesin crf 230 . Engine Type : 223cc air-cooled single-cylinder four-stroke… 9 Januari 2014 pukul 6:03 pm. Kurang mampol. Kalo pake punya crf 250 spesial engine baru mampoollll,unicam gitu lohh… SukaSuka. Balas.

Apa Saja Yang Membuat Yamaha Yzf-r15 Special Edition...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 1.13

Harga 28juta dinilai realistis jika melihat dari spesifikasi mesin serta daya tarik market yang sangat tinggi dan tentunya melihat dari sisi persaingan dengan kompetitor yang dikabarkan akan segera menelorkan CB150R fairing. Yamaha begitu memanjakan konsumennya terbukti dengan adanya inden online ini Apa Saja Yang Membuat Yamaha YZF-R15 Special Edition Upgrade Sampai 15 Juta 16/04/2014. Posted by Kang ari in OTOMOTIF. Tags: YAMAHA · trackback · r15 gp.

Tambah Top Speed Motor Tanpa Oprek Mesin?

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 12.00

Apalagi modifikasi mesin khususnya mesin motor, dari modifikasi berat misalnya modif noken as, bore-up blok silinder, ganti diameter piston & ring piston, atau modifikasi ringan seperti ganti knalpot, atau cuma ganti busi 

Tematis Ninja 150 Empat Tak : Cocoknya Pakai Mesin Ini...

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 8.56

Dengan sedikit tuning dan penyesuaian, mesin Cross 150 CC Special Engine akan menjadi motor yang ganas secara akselerasi dan buas dari segi topspeed, dan inilah yang dibutuhkan jika Kawasaki murni ingin me-replace eksistensi Ninja 150 RR dua tak dengan mesin 150 CC empat . Paling gak mesin KLX upgrade jadi injeksi, trus kompresi ditingkatkan, jumlah katup 4, terserah konfigurasi SOHC / DOHC & pendingin harus pake cairan karena kompresi naik.

Tips Membeli Mesin Mobil Bekas

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 10.52

Seperti yang sering kami sarankan kepada beberapa orang pembaca kami yang mempunyai masalah dengan mesin mobil klasik ataupun yang ingin meng-upgrade mesin mobilnya untuk diganti dengan mesin mobil lainnya yang lebih baru yaitu dengan hijet 55 yang sudah di-upgrade mesinnya maka akhirnya kami juga pernah mengerjakan upgrade mobil klasik kami yang sekarang sudah kami jual yaitu sebuah mobil Fiat 124 Special tahun 1975 dengan sebuah mesin kijang.

Modifikasi Motor Balap / Kumpulan Modifikasi Mesin...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 3.14

“Secara keseluruhan tidak ada ubahan signifikan di mesin. Hanya saja, ada bagian di head yang didesain spesial untuk menjaga durability. Sehingga, sanggup digeber di putaran tinggi dalam waktu lama,” bisik Tomy Huang 

Bedah Mesin Verza 150

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 17.14

setelah lebih 20 tahun belajar mesin sepedamotor dan berkesempatan membedah mesin, baru kali ini bengkelsepedamotor melihat sesuatu yang spesial dari mesin 150cc vertical split crankcase. .. mpama pengen modif mesin paling madatin kompresi dikit dgn mainin pak blok, modif dikit di kubah seher biar gak mentok silinder kop ato klep, porting polis dikt in dan out, trus pasang piggy back, trus ganti knalpot yang agak ngelos dikit tapi yang suaranya sopan, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -