What's New?

upgrade mesin special

Snk Playmore Merilis Fatal Fury Special Di Ios & Android

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 12.42

Sekedar informasi tambahan, Fatal Fury Special merupakan varian upgrade dari Fatal Fury 2 yang rilis di mesin arcade dan SNES sekitar tahun 1993 dulu. Dalam versi update kali ini, SNK menyodorkan beberapa fitur 

Gambar Motor Ninja 250 Special Edition Terbaru 2015...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 12.12

Untuk sektor dapur pacu, Ninja 250fi menggunakan mesin berkapasitas 249 cc yang mampu menghasilkan power hingga 23,5 kW (31,5 Hp) serta torsi hingga 21 Nm. Nah, berikut ini adalah koleksi gambar motor Ninja 250 Special Edition terbaru Related Posts : Gambar Motor Ninja 250 Special Edition Terbaru 2015. Gambar Motor Jupiter MX 150 (Yamaha Exciter 150)Gambar Motor Jupiter MX 150 - Jupiter MX terbaru 2015 mengalami upgrade di sektor mesin.

Opo Iki?? Upgrade Mesin Sampe Kurt Cobain Dibawa...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 8.34

gaes, aduh gimana ya ini, bingung mau postingnya juga :lol: spesifikasi upgrade mesinnya sudah melampaui balap sebalapnya, ampe mendiang vokalis grunge Nirvana aja Kurt Cobain dibawa bawa, ngeri gak tuh!! hahahaa sangarnya lagi netralnya ampe dua kali loh ckckckkk, kalo liat budgetnya mending beli ninja karbu second, udah pasti kenceng juga. hahhahahaha go home dude… Pengen Inazuma Anda Jadi Special Edition Seperti Di Inggris?

Tematis Ninja 150 Empat Tak : Cocoknya Pakai Mesin Ini...

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 15.56

Dengan sedikit tuning dan penyesuaian, mesin Cross 150 CC Special Engine akan menjadi motor yang ganas secara akselerasi dan buas dari segi topspeed, dan inilah yang dibutuhkan jika Kawasaki murni ingin me-replace eksistensi Ninja 150 RR dua tak dengan . Emang masuk akal banget pake mesin klx 150 yang di upgrade, tapi apa itu cukup untuk menggantikan jambakan setan ninja rr 2 tak kalau emang ninja 4 tak ini niatnya untuk mengganti ninja 2 tak?

Yamaha X-ride, Modifikasi Special Turun X-race!

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 13.57

Melakukan upgrade performa mesin, ternyata enggak perlu ganti ECU standar X-Ride yang bersistem injeksi. “Tapi tetap harus ada sesuatu yang disesuaikan dan itu di bagian sensornya. Agar ECU tetap bisa membaca 

Pengen Inazuma Anda Jadi Special Edition Seperti Di...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 21.39

maka inazuma sudah menjadi United Kingdom Special Edition hehehehe.. Karena memang tidak ada upgrade mekanikal maupun mesin di edisi spesial ini, Inasuma masih dibekali mesin silinder kembar 248cc. ok selamat 

Famous Otomotif: Modifikasi Bmw M3 E92 : Special Gift From...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.48

Tetapi Alvin langsung membuktikan kalau warna BWM M3 E92 miliknya memang asli dengan memperlihatkan Car Color Identification Plate di balik kap mesin. BMW M3 E92. Makin spesial lagi Alvin melakukan modifikasi 

Gambar Motor Yamaha R15 Special Edition (movistar...

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 13.16

Secara teknis, Yamaha R15 memang punya spek mesin yang sama dengan Vixion, namun dengan konsep fairing dan ergonominya membuat R15 lebih punya sensasi sport nya dibanding Vixion yang berkonsep naked. Jika pada tulisan sebelumnya telah dimuat koleksi Motor Yamaha R15 Special Edition (Movistar). Gambar Motor Jupiter MX 150 (Yamaha Exciter 150)Gambar Motor Jupiter MX 150 - Jupiter MX terbaru 2015 mengalami upgrade di sektor mesin.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -