update we9 jadi pes 2013

Upgrade Winning Eleven 9 Jadi Pes 2012

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 17.34

Upgrade Winning Eleven 9 jadi pes 2012. Setelah beberapa waktu lalu saya share tentangUpgrade we9 Phoenix,,sekarang Saya akan share tentang bagaimana merubah we9 menjadi pes 2012 ,,,,,,,, Nah langsung aja 

Jadi Pes 2013irmank Bulukumba: Cara Mengubah...

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 18.16

Cara Mengubah Tampilan dan update Pemain we9 menjadi pes 2013. Opmov adalah opening movie yang muncul ketika kita mau memainkan game sepak bola pes atau Winning Eleven 9. Dan kali ini saya akan kepada 

Update Tampilan We9 Jadi Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 13.02

update WINNING ELEVEN 9 TO pes 2013. Catatan : Setelah Di Download Extrack File lalu masukan semua File ke dalam Folder DAT di Folder instalan. Contoh : C:/Program Files/KONAMI/we9/World.Soccer.Winning.

Update Pemain We9 Terbaru Transfer Februari 2013/2014...

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 0.03

Oh ya, buat yang main pakai pes 5, tenang aja, patch updetan ini juga bisa dipake kok, cukup ganti nama file yang udah di-download (KONAMI-WIN32WE9UOPT) ganti dengan nama KONAMI-WIN32PES5UOPT, terus lakukan seperti langkah pada nomor 3. Buat yang ingin download klik aja dibawah ini. jangan lupa ninggalin .. begitu buka folder1 lagi yang tad dihapus nongol lagi jadi ada 2 sama yg update. gimana ya gan, kasusnyya dari tadi gitu teru muter2.

Cara Merubah Tampilan We9 Menjadi Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 0.55

Selamet Malem Sobat Yudha Blog™, pada kesempatan kali ini Ane mau berbagi mengenai Cara Merubah Tampilan we9 Menjadi Layaknya pes 2013 Dengan Tampilan Terbaru dan Terupdate Tentunya. Mungkin banyak dari sobat Yang sudah . mz yuda klau pny sy kan vrsi rip,yg update ny ada di dokumen. ane pake untk ngrubh tmpln jd kyk pes, ane taruh we9 di ;D trus ane mau copas ke dat ny mlah ga bs.gmna??? bls ke batakqu@gmail.com. BalasHapus.

Update We9 Menjadi Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 4.48

update we9 Menjadi pes 2013. Diposting oleh Ardiansyah Reza Saragih • Di: Trik & Tips. June272013. 623098_full.jpg. Siapa yang tidak tau game Pro Evolution Soccer, atau lebih sering disebut dengan pes. Ya, game ini adalah game 

Cara Mengubah Winning Eleven 9 (we9) Menjadi...

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2011 Pukul 0.38

Cara Mengubah Winning Eleven 9 (we9) Menjadi Revolution pes 2012 / Patch we9 2011-2012. Assalammualaikum,,, Di sana ane tak sengaja liat postingan yang judulnya "Patch we9 to Revolution pes 2012". .. 23 Maret 2013 16.26. Anonim mengatakan mw nanya gan.. ane ud ngikutin semua cara tp ko pemainna gk update yah? ane gk uda coba cara ini jg : Untuk update winning agan ganti nama/rename updatenya dari KONAMI-WIN32PES5OPT menjadi 

Download Update Pemain We9 Terbaru Musim 2014/2015...

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 2.00

Oh ya, buat yang main pakai pes 5, tenang aja, patch updetan ini juga bisa dipake kok, cukup ganti nama file yang udah di-download (KONAMI-WIN32WE9UOPT) ganti dengan nama KONAMI-WIN32PES5UOPT, terus lakukan seperti langkah pada nomor 3. LINK DOWNLOAD VIA 4SHARED >>> Disini Balasan. yudha dhesockerz 9 Agustus 2014 20.14. makasih gan tambah mantap lagi kalo ditambah ini Cara Merubah Tampilan we9 menjadi FIFA 2014 · Hapus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X