What's New?

update 2013 frekuensi swasta palapa dan telkom

Frekuensi Parabola 2009 Palapa C2 & Telkom

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2009 Pukul 10.20

frekuensi parabola 2009 Palapa C2 & Telkom. karena banyak yang minta, saya update deh.. :) palapa. SCTV 3757 SYMBOL RATE 4470 H. TV ONE 4055 SYMBOL RATE 5632 H. RCTI 3774 SYMBOL TARE 6520 H. METRO 4082 STMBOL RATE 28125 H. GLOBAL TV 4082 SYMBOL RATE 28125 H 2009 10:41 am. Ass. Tolong kode2 frequenci n simbol rate untuk semua siaran tv swasta n tv lainx. Thans na. Balas. Komentar oleh zukni on Juni 17, 2009 2:02 am.

Frekuensi Baru Tv Anak Spacetoon

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 10.18

Satelit : palapa D (113° BT). Belum tahu pasti apakah ini frekuensi uji coba sebelum benar-benar beralih dari frekuensi lama (4080 H 28125). Yang jelas keduanya masih eksis diudara. Sebenarnya frekuensi ini sudah mengudara beberapa waktu update 24 mei 2013 spacetoon pindah ke satelit Telkom. TV Anak Space Toon frec : 3732 pol : H SR : 4140 sat : Telkom (108°BT) DVB-S /Mpeg-4. Fta. ABDI SUHAMDI's Blog. Tidak menemukan artikel yang anda cari?

Frekuensi Tv Digital

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 16.23

sesuai televisi kesayangan anda. Di bawah kami sediakan data dari frekuensi chanel tv digital yang bisa diterima dari satelit palapa dan telkom:Baca juga agar artikel tidak di copy paste dan tentang Internet gratis di sini 

Update Frekuensi Antv Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 5.25

Update Frekuensi ANTV terbaru. Channel : ANTV. Satelit : Telkom 1. Frekuensi Transponder : 4015 Mhz Symbol Rate : 6000 MSymb. Polarisasi : Horizontal Video PID : 257. Audio1 PID : 258. Audio2 PID : - PCR PID : 257. System Enkripsi : DVB-S/MPEG-2. Sebelumnya siaran ini dipancarkan melalui satelit Palapa D, namun sudah beralih ke satelit Telkom 1. Untuk dapat menikmati siaran ini, . elysia 2 October 2013 at 18:49. ia tetep aja gak ada siaranya. Reply 

Maspri's Blog: Update Terbaru Frekuensi Tv Via Antena...

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 9.43

Padahal aku sudah pernah mem-posting daftar siaran TV free to air yang dapat diterima via Satelit Palapa D dan Telkom 1. Atas saran beberapa teman maka untuk lebih memudahkan dalam pencarian frekuensi dan symbol 

Waspada Situs Penipuan Mengatasnamakan Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 14.00

PT Indosat Tbk. tidak pernah menyelenggarakan undian berhadiah melalui situs gratis atau situs berbayar lainnya diluar dari website resmi Indosat di www.indosat.com ataupun menayangkan acara pengundian hadiah di televisi swasta tertentu, ataupun mengirimkan SMS pemenang undian kepada pelanggan Indosat. Seluruh kegiatan dan pengumuman DAFTAR FREKUENSI SIARAN,PALAPA/TELKOM UPDATE 14 APRIL 2013. Labels: Techno, Tips Trik 

Frekwensi Tv Via Antena Parabola Untuk Satelit Palapa D...

Diterbitkan pada Saturday, 19 June 2010 Pukul 20.47

Selamat menikmati tayangan TV parabola gratis Manadoparabola, Selasa, 20 September, 2011. salam kenal sebelumnya, kayaknya daftar channel di atas sudah saatnya di update lagi, sekarang chanelnya palapa sama telkom ada ketambahan, kayak Kompas TV yang terakhir masuk ke Palapa. Maspri Obat Mata Minus Silinder Plus Katarak, Senin, 11 Februari, 2013. Mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik adalah merupakan 

Frekuensi Transponder Digital Receiver Satelit Palapa Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 18.23

Frekuensi Transponder Digital Receiver Satelit Palapa Dan Telkom. November 8, 2011 14 Komentar. Update 21 Desember 2014. PALAPA D (113′). MPEG2 (FTA). Channel Transponder Symbol Rate Polarization Video PID Audio PID

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -