undian telkomsel poin tadi malam trans

Promo

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 11.17

O Member Komunitas HKBP dapat mengikuti undian program Paket Wisata Rohani ke Jerusalem yang berlaku untuk 1 pasang (2 orang) member komunitas HKBP. o Selain itu Pengundian live di trans tv tadi malam 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Pernahkah kamu menerima sms yang menyatakan bahwa kamu telah memenangkan undian dari telkomsel poin? Biasanya di dalam sms tersebut disertakan link ke sebuah website. Dan taraaaaa Saat website tersebut 

Dapat Undian Telkom Poin (scam???)

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 9.45

TP: Begini, tadi malam (7/11) di trans TV pukul 23.30 ada pengundian Telkom poin Rejeki Tumpah. Nomor .. Pagi tadi 28 maret 2013 tlpon saya mndapat sms dr pengundian telkomsel yang disiarkan td malam 23.00 wib di metro tv.SMS na 

Hadiah Telkomselpoin?

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2008 Pukul 18.48

Hadiah TELKOMSELpoin? November 21, 2008. Seorang kawan mendapat pesan pendek dari: +62 878 4173 1834. Selamat!! Anda mendapatkan Hadiah Rp. 50 juta dari TelkomselPoin… diundi tadi malam pukul 23.30/RCTI. Hubungi Cust Service: 0852 5501 W ktna dpt undian telkomsel berupa uang sebasar 75jt tp seblumna dy sell mntain beli plz trs yg 20 n 100.n akhrna sy blg gad ug mnt plz yg 100 sy ad cm 50 pe dy mksa…… Bgt kt laki w ydh lg ngpain jg d 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

MUhamad yasim Coz sy tau tadi malam di metro TV gk ada siaran undian telkomsel, dan sy Tahu telkomsel gak mungkin pake website gratisan…. belum selesai saya ngomelin dia HP dia keburu di matiin.. di telpon lagi gak . saya juga hampir TERTIPU tgl 11 Februari 2013, jan 22.00 WIB saya mendapatkan sms singkat yang berisikan saya memenangkan Telkmsel poin dg menunjungi http://www.tselpoin777.webs.com…dsna tercantum nama pemenang 

Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Sunday, 10 April 2011 Pukul 11.58

Itu tadi beberapa poin penting dalam telkomsel poin. Nah anda apa benar tadi malam pkl 23.30 tanggal 16 maret 2012 ada acara pengundian telkomsel poin di RCTI ?kl bener bisa tahu gak nama2 pemenangnya ?

Pemenang Telkomsel Poin 2013

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 19.32

Pengundian sudah dilakukan di hadapan Notaris dan disaksikan oleh pihak Dinas Sosial, Pemda dan jajaran manajemen telkomsel; Mohon maaf bila pencantuman nomor pemenang tidak kami cantumkan secara lengkap dan alamat kami tidak cantumkan demi untuk menghindari unsur-unsur yang tidak bertanggung jawab (penggandaan nomor/pemalsuan pemenang). pemenang resmi kami akan mendapatkan Pengundian live di trans tv tadi malam 

Penipuan Atas Nama Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2008 Pukul 8.13

Ngakunya di undi di trans TV jam 23:30 . slmat ibu pemenang ke dua dari undian telkomsel yang di undi tadi malam di TV one,,hehehheh,,padahal kan gw nnton TV one trus,,ga da tu gw liat pngundian di Tv one… hahah ada yg nyuruh ibu gua nelfon telkomsel poin beratas namakan ilham sudjana,,,sore bu>>sore pak <<pak bner saya dpet new toyota avanza -bener bu' ibu hrus kirim uang kerekening saya sebesar 5.950.000 <<>> aduh pak saya gak punya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X