What's New?

undian matahari dept store 2013

Gila…!!!! Bb5m Tahap 4 Dimatahari

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 6.28

MATAHARI DEPT STORE belakangan ini sangat gencar sekali dalam melakukan PROMO PROMO UNDIAN. terbukti dengan suksenya UNDIAN BB5M tahap satu,dua dan tiga,kini MATAHARI yang bekerjasama dengan HYPERMART menang gmana lha wong gak undian kok….matahari penipu. Balas. L!t4. Mei 21, 2013 @ 4:08 am. ikut trus dari tahap 1 & 2 dan gak menang, nah yg ke 3 udh gak sabar nunggu besok, semoga menang dengan 81 no undian, kalo 

Pengumuman Pemenang Bb5m Dimundurkan

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 5.26

UNDIAN yang diadakan MATAHARI DEPARTMENT STORE, HYPERMART dan FOODMART ini sekarang sudah memasuki tahap ke tiga, yang berlangsung selama periode 1 Januari hingga 31 Maret 2013. PENGUMUMAN 

Promo April Di Matahari

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 16.45

April 1, 2013 4:45 pm. promo, matahari, diskon, undian, dept store, matahari store, matahari department hm,,,,,udah lama ni kayanya admin gak posting lagi. maklum kemarin admin lagi ngurusin kuliah yang gak tau kapan kelarnya,,,hehe.

Promo Diskon Matahari Dept Store

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 19.35

promo, matahari, diskon, undian, dept store, matahari store, matahari department, matahari department store, matahari dept store, matahari dept, dept store matahari, matahari departemen store, ada diskon, promo katalog, pemenang undian nikmati pengalaman anda berbelanja di MATAHARI DEPARTMENT STORE dan jangan lupa membawa KARTU MATAHARI anda untuk menambah poin anda. semakin banyak anda berbelanja semakin besar poin yang anda 

Siapa Pemenang Undian Bb5m Matahari???

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 5.13

promo, matahari, diskon, undian, dept store, matahari store, matahari department harus diselesaikan terlebih dahulu. rencananya MATAHARI akan mengumumkan pemenangnya tanggal 22 mei 2013 di situs resminya yaitu http://www.bb5m.com silakan di klik di link saya berikut pada tanggal 22 mei nanti.selain situs tersebut,daftar PEMENANG PROMO UNDIAN MATAHARI juga bisa kita lihat disetiap toko toko MATAHARI,HYPERMART DAN FOODMART.menurut 

Matahari Department Store : Promosi Hingga...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 0.52

Karyawan menata pakaian saat acara bazar bertajuk Make Your Holiday With Your fashion di Matahari Department Store (MDS) Hartono Lifestyle Mall, Solo Baru, Solo, Selasa (18/6/2013). (Maulana Surya/JIBI/SOLOPOS). Rabu, 19 Juni 2013 Salah satunya adalah event bazar dan undian berhadiah sepeda motor setiap dua pekan, yang digeber MDS di lower ground Hartono Lifestyle Mall sepanjang Juni ini. “Kami menyebar leaflet promo itu sampai ke Wonogiri 

Undian Matahari Department Store Tahap Ke Tiga

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 17.45

BB5M kepanjangan dari BELANJA BERHADIAH 5 MILIAR RUPIAH. PROMO BB5M yang sekarang berlangsung di MATAHARI yaitu pada periode 1 Januari hingga 30 april 2013 adalah PROMO BB5M tahap ke tiga.

Member Matahari Dept Store

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 16.08

Sudah kah anda menjdi member matahari dept store?. klo blum maka segera lah mendaftar menjadi member matahari karena ada berbagai macam keuntungan dengan menjadi member matahari. matahari dept, dept store matahari, matahari departemen store, ada diskon, promo katalog, pemenang undian, undian berhadiah, matahari departement store, pt matahari, voucher diskon, promo diskon, matahari deptstore, bb5m, matahari putra prima, katalog matahari.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -