undian matahari april 2013

Promo April Di Matahari

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 23.45

Hm,,,,,udah lama ni kayanya admin gak posting lagi. maklum kemarin admin lagi ngurusin kuliah yang gak tau kapan kelarnya,,,hehe.. oke langsung aja ya,,,,sebenernya bulan april ini ada yang special lho di matahari. temen temen department, matahari department store, matahari dept store, matahari dept, dept store matahari, matahari departemen store, ada diskon, promo katalog, pemenang undian, undian berhadiah, matahari departement store, pt matahari

Grand Shopping Surprise Hyundai H-1

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 7.03

undian HUYNDAI berlangsung mulai 1 februari hingga 31 maret 2013. anda yang ingin ikut undian caranya sangat mudah yaitu anda cukup berbelanja minimal Rp.500.000 dan tukarkan struk belanja anda dengan 10 kupon undian di bagian 7ments on “GRAND SHOPPING SURPRISE HYUNDAI H-1”. Yantika Anggraini. april 17, 2013 @ 1:19 am. Lalu pengumuman pemenangnya kapan ya? Balas. tobray21. april 18, 2013 @ 11:51 am. tanggal 22 mei.

Pengumuman Pemenang Undian Bb5m Tahap 2

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 0.21

DAFTAR PEMENANG PROMO UNDIA BB5M TAHAP 2 matahari DEPARTMENT STORE, HYPERMART DAN FOODMART PERIODE 1 SEPTEMBER HINGGA 30 NOVEMBER 2012 CONGRATULATION !!!!!!!!!!! selamat untuk anda para pemenang itu no ID CARD maksudnya no ID kartu mcc matahari yaa….???? atau ID yang tertera pada struk belanja makasih mohon penjelasannya. Balas. AHMAD TOBRI. april 28, 2013 @ 5:51 am. no id di kartu matahari anda.

Undian Matahari Department Store Tahap Ke Tiga

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 0.45

PROMO BB5M yang sekarang berlangsung di matahari yaitu pada periode 1 Januari hingga 30 april 2013 adalah PROMO BB5M tahap ke tiga. sebelumnya tahap pertama dan kedua sudah pernah di adakan dalam 

Pemenang Undian Matahari Bb5m

Diterbitkan pada Saturday, 14 July 2012 Pukul 14.00

2012 sampai dengan 20 Juli 2012 akan disertakan dalam Penarikan pemenang undian matahari 4 Shell segera umumkan pemenang "Tantang Adrenalinmu" yang dimulai sejak april lalu. Jumat, 20 Juli 2012 .

Pengumuman Pemenang Bb5m Dimundurkan

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 12.26

BB5M yang awalnya direncakan akan diumumkan pada tanggal 4 Januari 2013 ternyata di undur hingga waktu yang belum ditentukan. undian yang diadakan matahari DEPARTMENT STORE, HYPERMART dan FOODMART ini sekarang sudah memasuki tahap ke tiga, yang berlangsung selama periode 1 Januari hingga 31 Maret 2013. PENGUMUMAN undian tahap ke tiga direncanakan akan diundi pada 22 april 2013 dan diumumkan pada 22 Mei 2013.

Siapa Pemenang Undian Bb5m Matahari???

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 12.13

Disini saya ingin meluruskan sedikit kesimpang siuran kabar PROMO undian matahari. memang saat ini sudah di undi pemenangnya pada tanggal 22 april kemarin dihadapan notaris dan kementrian depsos. namun matahari, pemenangnya tanggal 22 mei 2013 di situs resminya yaitu http://www.bb5m.com silakan di klik di link saya berikut pada tanggal 22 mei nanti.selain situs tersebut,daftar PEMENANG PROMO undian matahari juga bisa kita lihat 

Pemenang Undian Bb5m Matahari

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 15.41

Pada 4 Januari 2013. daripada ribet nyari di matahari DEPARTMENT STORE, HYPPERMART atau FOODMART anda cukup KLIK DISINI untuk mengetahui apakah anda PEMENANG undian. . Ping-balik: PROMO april DI matahari | PROMO matahari · david · april 28, 2013 2014 @ 6:36 am. undian untuk 1 september – 30 november 2013,kapan yah di umum kan nya katanya bln januari sekarang sudah akhir februari mana pemenangnya… Balas 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X