What's New?

undercowl modif honda cb150r

Modifikasi Cb150r Part 2, Andalkan Tapak Lebar...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 July 2015 Pukul 5.00

Bismillah Artikel ini merupakan kelanjutan dari Part I yang MS tulis beberapa hari lalu. Modifikasi yang MS tampilkan juga diambil dari sumber yang sama : Grup “Honda CB150R StreetFire Lovers” di Facebook, Cekidot brosis 

Undercowl (cover Engine) Honda Verza

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 11.44

Namun parts modifikasi ini justru tidak mudah didapatkan brosis, karena kebanyakan bengkel modifikasi di Jakarta khususnya lebih banyak menyediakan parts modifikasi untuk motor lain semisal Honda CB150R dan 

Honda Cb150r Dengan Undercowl Honda Cs-1...

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 17.00

pagi gan undercowl ya pengisi kekosongan sektor engine di honda cb150r dijual Rp. 280.000 sebelum naik bisa di beli di ahass :D cover engine / undercowl honda CB150R dijual Rp. 280 ribu, lebih mahal Rp. 30 ribu dari cover engine yamaha new vixion lighningnamun, parts ini rada susah, perlu inden lama, maka Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, mbengkel, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.

Galeri Foto Plus Video Tvc All New Honda Cb 150 R...

Diterbitkan pada Thursday, 6 August 2015 Pukul 8.14

All New Honda CB 150 R StreetFire 2015 - Modifikasi. ^^ Kalo ada undercowl nya khan keren tuhh, ya nggak…? :D Untuk foto lebih lengkapnya, bisa dilihat disini brosist, ada banyak banget fotonya.. Naaahh, selain galeri 

Modifikasi Cb150r Part 1, Mulai Dari Ganti Velg Hingga...

Diterbitkan pada Sunday, 12 July 2015 Pukul 7.02

Sumbernya dari Grup “Honda CB150R StreetFire Lovers” di Facebook,. Cekidot brosis.. Modifikasi Bro Purna Irawan. Modifikasi Dari Bro Purna Irawan Ubahan : Cover Headlamp, Undercowl Aftermarket, Cat Velg Putih, 

Hot!! Penampakan Jika Cb150r Facelift Pake Usd Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 2 August 2015 Pukul 1.27

Halo mas dabsetelah nongol honda CB150R facelift warna merah tampak gamblang kemaren banyak yang mengatakan andai pakai USD dan undercowl atau cover mesin pastinya akan terlihat padat banget dan Piye mas dab??? sangar ora?? wesss…gausah neko neko modif pake halfairing dll..cukup ganti ini aja..pasti CB sampean bakal gagah maksimal..ocreee..semoga bisa menginspirasi calon pembeli sang cb facelift nanti ..ahihihi…

Hot Update! Render Bentuk Velg Dan Undercowl Sang...

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 6.48

velg-honda-k15g-cw. Yup..menurut bocoran telik sandi, ternyata sang cb150r facelift nanti akan tetap menggunakan undercowl CB150R SE yang sebelumnya udah beredar dengan warna teralis merah dan velg merah itu.masih inget kan… cb150r se. bagaimana pengereman? untuk pengereman depan mirip dengan yang di pakai Modiarrr ..bentuk New Vixion Facelift dari depan! Headlamp lancip oey! gamblang tenan! Modif Striping Yamaha R15 Black Icon! → 

Komparasi Fisik Honda New Cb150r Facelift Vs Yamaha...

Diterbitkan pada Monday, 3 August 2015 Pukul 2.22

Hasilnya??. Langsung beda mzbro. New CB jadi lebih padat. Hhhmmm…Honda kudu mempertimbangkan undercowl ki kalau gini…. 3. Versi modifikasi dengan undercowl dan suspensi USD. kompare-nva-vs-cb150r-v5.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -