What's New?

umpan mancing pakai essen oplosan asia buat ikan mas harian seberapa banyak

Membuat Umpan Jitu Mancing Ikan Belanak

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 18.22

umpan ikan belanak laut,paling jitu,ampuh,umpan mancing ikan belanak,rahasia umpan belanak,cara membuat umpan ikan belanak,ikan belanak di kolam,cara mancing ikan belanak,resep umpan,racikan umpan, Aneka bahan yang dibutuhkan adalah : 500 g tepun terigu, 2 butir telur ayam, 4 sendok makan margarin, 10 sendok makan garam, air sesuai kebutuhan dan essen secukupnya. Mula-mula 2 Racikan Umpan Jitu Mancing Ikan Jaruh (Ikan Mas).

Umpan Lele

Diterbitkan pada Wednesday, 23 December 2009 Pukul 7.51

Berikut macam-macam umpan jitu buat lomba mancing ikan lele : cacing merah cacing kalung/gelang cacing sawah kroto ulat pisang ulat jerman orong-orong kecoa tanah daging ayam fillet belut kukus belut bakar udang UMPAN HIDUP UNTUK IKAN MASdalam "Mancing Mania" .. taruh di wadah khusus essen masukkan di umpan ndak usah banyak 2 tetes aje ke daging ayam yg dah d campur kuning telur n kroto, di jamin tetangga lapak tercengang-cengang

11 Resep Ramuan Khusus Untuk Lomba Mancing...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2008 Pukul 11.44

Jika dianggap terlalu banyak maka takaran menu dapat anda ubah sendiri sesuai dengan perbandingannya. RAMUAN UMPAN (1). 3 kg ikan mas atau belut. cara membuat : Bila memakai ikan mas, buang isi perut dan insangnya, salam knal….maaf pada master2 mancing.saya moe minta resep buat racikan esen oplosan.saya biasa mancing di kolam yang aernya ga jalan.aernya udah ijo kotor gtu..biasanya para pemancingnya pakai esen oplosan buatan 

Belajar Hack Yuck! (1)

Diterbitkan pada Wednesday, 8 November 2006 Pukul 14.45

Waktu itu saya belum banyak tahu tools apa aja yang digunakan, yang saya tau dia menggunakan tcpdump untuk menganalisis paket apa aja yang lewat, trus untuk… Tapi karena mungkin akan sangat sulit dipahami (saya sendiri msh blm bisa membuat exploit sendiri), saya hanya menuliskan hasil terjemahan yang membahas apa itu dan cara kerja exploit. .. gimana ya mas cara dapat tools nya itu… makasih banyak kalo mau kirin ke email aku hehe he…

Farmstandagritopia: Indostreaming Tv Online

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 8.07

streaming tv online terbang memancing untuk ikan trout asli pada sebuah sungai kecil di daerah belakang dapat menyebabkan salah satu pengalaman yang paling berharga seumu Read This Terbang memancing untuk ikan trout asli Seberapa buruk itu bisa? Sekarang Anda telah memberikan diri Anda alasan dan mudah-mudahan izin untuk membeli lebih banyak batang. Faktor pemilihan batang kami meliputi berat badan panjang tindakan material bagian 

Jenis Umpan Mancing

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2008 Pukul 8.52

Fadlan says: 9 May 2009 at 1:12 p05. Saya pemancing air tawar(kolam/empang)..tolong dikasi tahu cara membuat umpan untuk ikan mas pada daerah dataran rendah air keruh.umpan di pakai pada sore hari…trima kasih.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -