What's New?

umpan mancing galatama lele jitu

Umpan Oplosan Mancing Galatama

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 15.39

Mancing Galatama membutuhkan umpan galatama yang jitu, hal ini dikarenakan persaingan lomba mancing semakin sengit, sehingga dibutuhkan umpan mancing yang hebat dan . Memancing Ikan galatamaNamun masih banyak yang belum tahu apa sih itu mancing galatama khususnya pemancing pemula. Istilah yang diambil dari sistem permainan sepak bola ini mulai melambung di era 80 a….

Tips Jitu Teknik Memancing

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2016 Pukul 22.04

Teknik Memancing Siakap Kolam dan Tipe Peralatannya. Resep Umpan Mancing Ikan Patin Sungai. Pilihan Umpan Mancing Bawal Babon. Mancing Mania Umpan Ikan Patin Buatan Berikut ini akan kami sajikan beberapa resep umpan galatama lele yang bisa anda gunakan ketika mengikuti suatu event atau perlombaan. Resep berikut ini diperoleh . Ikan Nila Ikan nila adalah sejenis ikan konsumsi air tawar. Ikan ini diintroduksi dari Afrika, tepatnya Afrika bagian timur, pada tahun 1969, dan kini menjadi ikan peliharaan yang populer di kolam-kol….

Lomba Mancing Lele Final

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2008 Pukul 6.54

ini dia sesi setelah jok ikan . para pemacing banyak yg dapet ikan, lele yg hookup pasti langsung ditimbang . liat aja sendiri.

2 Macam Umpan Jitu Mancing Ikan Mujair

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 18.12

umpan ikan mujair danau,teknik memancing ikan mujair,umpan mancing mujaer,umpan ikan nila,pemancingan mujair,umpan ikan mujair nila,umpan ikan mujair di sungai,umpan .

9 Tips Jitu Mancing Ikan Lele

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 2.11

9 Tips Jitu Mancing Ikan Lele: Memancing ikan lele mungkin untuk pandangan orang awam adalah sangat mudah yaitu tinggal pasang umpan terus lempar ke spot yang di tuju . Ikan Tawes Ikan tawesMengingat bahwa ikan tawes merupakan ikan asli air tawar yang banyak hidup di sungai sungai yang masih bersih maka untuk mendapatkan ikan ini bisa dilakukan dengan cara memancing.….

6 Umpan Mancing Ikan Lele Malam Hari

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 3.02

Umpan mancing ikan Lele malam hari yang satu ini termasuk umpan yang sering digunakan terutama untuk spot sungai dan kolam. Gunakan cacing sawah yang berwarna merah.. DIMAHARKAN "MUSTIKA UMPAN JITU" mustika alami ini kami dapatkan secara ritual yang memiliki tuah fungsi untuk keampuhan dalam mancing.bagi anda penggemar mancing mania, maka sangat cocok untuk memilik….

Umpan Jitu Ikan

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 23.32

Umpan Jitu Ikan Nila - Mancing memang aktifitas mengasyikkan. Tiap orang rasanya mempunyai hobi Anda penggemar galatama lele atau lomba mancing lele? Miliki pengalaman yang luar biasa dengan Aminobait. Anda ingin membuktikannya sendiri? SMS kami untuk .  Ikan lele Ikan Lele  Berikut ini akan kami sajikan beberapa resep umpan galatama lele yang bisa anda gunakan ketika mengikuti suatu event atau perlombaan. Resep berikut ini diperoleh berdasarkan peng….

Petualangan Mancing Kolam Lele Model Galatama ~ Tim

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 10.18

Ikan mas komet, ikan balon putih. Buat galatama ikan lele, apalagi kalo pemancingnya belum pernah pake umpan dari ikan mas komet mentah, biasanya jitu banget umpan ini..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -