What's New?

umpan ikan jambal diwaduk wonogiri

Tempat Berbagi Untuk Semuanya: Mancing Patin/jambal...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 11.36

Ikan di waduk inipun seperti tak ada habisnya walau setiap hari diambil oleh para nelayan maupun para pemancing. berikut saya tampilkan beberapa gambar dari pengalaman saya. Ketika musim penghujan Bila anda penasaran silahkan berkunjung sendiri ke Waduk Gajah Mungkur Kab. Wonogiri, Jawa Tengah. yang ingin liat videonya yg pernah tayang disalahsatu tv swasta. http://news.okezone.com/play/7300/mancing-tanpa-umpan. Diposkan oleh abey di 

Tips Mancing Di Waduk Gajah Mungkur, Wonogiri

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 1.45

Respon ikan terhadap umpan paling agressive adalah waktu-waktu tersebut. Teori tersebut saya tulis berdasarkan pengalaman survey saya selama memancing seharian di waduk tersebut. Sementara itu dikarenakan 

Mancing Di Waduk Gajahmungkur

Diterbitkan pada Thursday, 4 November 2010 Pukul 11.30

Berkali-kali joran strike ikan Betutu yang banyak terdapat di waduk ini. Kami sering tidak menyadarinya, tahu-tahu joran sudah roboh ketanah. Untung bukan ikan Jambal yang makan umpan, kalau ikan Jambal sudah makan 

Sogo & Jambal Gajah Mungkur

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2012 Pukul 22.36

Sogo & Jambal Gajah Mungkur - Pagar Joran di Waduk Wonogiri Ikan Sogo Monster. Umpan Fress Water ( Tombro ) A. Resep Satu BAHAN : - IKAN MAS 1 EKOR / 500 GRAM / DIKUKUS - UBI SEKEPALAN Mancing 

Umpan Jitu Ikan Nila

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 12.36

umpan jitu ikan NILA. Ikan Nila adalah ikan yang hidup di air tawar biasanya ikan ini lebih aktif pada waktu siang hari bobot ikan ini bisa mencapai ldh dari 3kg. Berikut adalah tips memancing ikan Nila dengan menggunakan pakan yang pling ampuh pakan bisa menggunakan pelet biasa tp da kelemahannya Kalau digunakan memancing di sungai atau di waduk liar umpan ini sangat cocok sekali. Berikut adalah tips memancing dengan menggunakan 

Spot Mancing Terbaik Di Surakarta

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2015 Pukul 0.00

Waduk Gajah Mungkur terletak di Wonogiri, lokasi spot mancing waduk sangat luas mencakup tuju kecamatan, pembangunan waduk ini dimulai dari tahun 1970 dan selesai tahun 1978, Waduk ini dibuat untuk Jenis ikan diwaduk Gajah Mungkur relatif lebih beragam bila dibandingkan dengan waduk lain di karesidenan solo, teknik mancing disini jug asangat beragam, luas waduk yang membentang di tuju kecamatan membuat teknik mancing juga berbeda-beda.

Totok Go & Run Bloggosphere: Catatan Seorang Pemancing

Diterbitkan pada Tuesday, 27 October 2009 Pukul 18.29

ini yang paling sering didapat.. ikan gabus..makanya disebut ibukota ikan gabus..karena baru sekali ini semua pemancing rata-rata dapat ikan gabus..dan hanya makan umpan cacing..mungkin saking laparnya.. Pulang Mas Bayu lagi asik menseting piranti untuk jambal piye to ki ko angel temen senar mlebulha wong wis bengi kok mas?? Lagi-lagi sebelum pulang main dulu di pasar kaget Wonogiri, Ki-Ka : Mas Emprit, mas Widodo dan mas Bill. Diposkan 

Mancing Di Waduk Gajah Mungkur Wonogiri,

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 18.30

met pagi gan kemaren kan ane bilang lagi mancing di waduk gajah mungkur wonogiri, nih ceritanya memancing merupakan salah satu hobi ane selain ngeblog, jalan jalan, mbengkel, elektronika, dan lain-lain :D ^ setahun sekali mancing ke bendungan ini, bertempat di desa MBOTO kecamatan baturetno wonogiiri, ini aja tersesat mau ke tempat parkiran di dukuh kalo musim hujan gini, air lg keruh, mending pake umpan pelet (mujair dan ikan bersisik lainnya).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -