What's New?

ular masuk memek

Arti Mimpi

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 18.23

Memegang pistol = Mendapat nama baik (disanjung); Adu senjata = Ada orang yang mengancam; Keluar masuk hutan = Akan kehilangan; Mengerjakan sholat = Mendapat pekerjaan; Tertawa terbahak-bahak = Mendapat kesusahan Kuda melompat-lompat = Bebas dari perkara; Memelihara kuda = Mendapat perlindungan; Digigit ular besar = Mendapat jodoh bangsawan; Digigit ular = Mendapat jodoh; Dibelit ular = Ada persoalan asmara; Dihinggapi burung 

Legenda Naga Cina Dan Penampakannya Di Dalam Sejarah...

Diterbitkan pada Thursday, 23 September 2010 Pukul 23.10

Naga jenis ini bisa jadi merujuk kepada makhluk air serupa ular atau belut. Contohnya adalah Oarfish (yang hidup di laut) yang memiliki karakteristik cukup unik sehingga orang sering membandingkannya dengan naga Cina 

Penampakan Ular Raksasa 33 Meter Di Kalimantan...

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 14.51

Baru-baru ini, muncul sebuah foto udara yang membuat heboh Malaysia. Seekor ular raksasa berenang di Sungai Baleh, Sibu, Serawak, bagian utara Kalimantan yang masuk wilayah Malaysia. Hiii… Sebuah foto ular 

Heboh! Gambar Ular Sepanjang 100 Kaki Di Kalimantan...

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2009 Pukul 9.31

sungai tersebut. Mengutip Daily Mail, Kamis (19/2) ketakutan warga akan hal itu berdasarkan sejumlah foto yang menampilkan keberadaan ular raksasa yang tengah… masuk world's book of record donk ya.. bisa dibuat 

Mister Pj Blogs: Perbedaan Cobra Dan King Cobra

Diterbitkan pada Wednesday, 19 January 2011 Pukul 23.55

cukup aneh menurut saya yakni ketika rata-rata orang tidak bisa membedakan ini jenis ular apa,tetapi mereka mengetahui ular COBRA, ya COBRA merupakan ular yang menurut saya sangat keren bagaimana tidak dia mempunyai leher yang bisa 1 komentar: Anonim 15 Agustus 2011 09.35 ..gue gak abis pikir, kalo ular ini masuk ke memek perempuanpasti tuh cewek mendesis-desis kenixmatan ampe modar!!!!! BalasHapus. Tambahkan komentar 

Sepasang Kutu

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2008 Pukul 0.00

Kutu 2 : Semalam ada ular besar sekali mencari saya, karena takut saya lari masuk kedalam lubang gua, tapi ular itu rupanya masuk juga kedalam, saya terpaksa masuk lebih dalam lagi, mungkin karena capek dan jengkelnya keluar masuk apaan yg masuk tuh yah jangan jangan hahahahahahhahaahahahaha. Comment by cewek imoet— Juli 26, 2010 #. ha. Comment by memek— Agustus 29, 2010 #. kontool. Comment by nama samaran— Agustus 31, 2010 #.

Foto Ular Terbesar Di Dunia Part

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 1.22

Ular yg mati tertangkap karena sdh memangsa manusia. Sebuah foto udara yang membuat heboh Malaysia. Seekor ular raksasa berenang di Sungai Baleh, Sibu, Serawak, bagian utara Kalimantan Tengah yang masuk 

Akhir Perjanjian Dengan Siluman Ular

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2008 Pukul 14.15

Ular ini tubuhnya menggelosor menuju pintu depan rumah. Anehnya, pintu itu langsung terbuka dan tertutup rapat kembali dengan sendirinya. Lalu ular itu menerobos masuk ke kamar yang sedang ditempati Karta untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -