What's New?

ular masuk memek

Legenda Ular Putih (white Snake Legend)

Diterbitkan pada Wednesday, 24 March 2010 Pukul 13.31

Legenda Ular Putih sendiri merupakan film kedua paling fenomenal setelah KBH. Maklum lah jaman segitu serial ini termasuk serial kungfu pertama yang menggunakan efek yang masuk di Indonesia. Hampir sama dengan 

Mengenal Seluk Beluk Bid'ah

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 13.59

Mengenal SELUK BELUK BID'AH (BERBAGAI ALASAN DALAM MEMBELA BID'AH) -Muslim Masuk-. Maaf kalau rada acak acakkan gan, Ular Copperhead Menggigit Tubuhnya Setelah Kepala Dipenggal. Sam Billiter dari Huntsville, 

Mister Pj Blogs: Perbedaan Cobra Dan King Cobra

Diterbitkan pada Wednesday, 19 January 2011 Pukul 23.55

cukup aneh menurut saya yakni ketika rata-rata orang tidak bisa membedakan ini jenis ular apa,tetapi mereka mengetahui ular COBRA, ya COBRA merupakan ular yang menurut saya sangat keren bagaimana tidak dia mempunyai leher yang bisa 1 komentar: Anonim 15 Agustus 2011 09.35 ..gue gak abis pikir, kalo ular ini masuk ke memek perempuanpasti tuh cewek mendesis-desis kenixmatan ampe modar!!!!! BalasHapus. Tambahkan komentar 

Penampakan Ular Raksasa 33 Meter Di Kalimantan...

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 14.51

Baru-baru ini, muncul sebuah foto udara yang membuat heboh Malaysia. Seekor ular raksasa berenang di Sungai Baleh, Sibu, Serawak, bagian utara Kalimantan yang masuk wilayah Malaysia. Hiii… Sebuah foto ular 

Sepasang Kutu

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2008 Pukul 0.00

Kutu 2 : Semalam ada ular besar sekali mencari saya, karena takut saya lari masuk kedalam lubang gua, tapi ular itu rupanya masuk juga kedalam, saya terpaksa masuk lebih dalam lagi, mungkin karena capek dan jengkelnya keluar masuk apaan yg masuk tuh yah jangan jangan hahahahahahhahaahahahaha. Comment by cewek imoet— Juli 26, 2010 #. ha. Comment by memek— Agustus 29, 2010 #. kontool. Comment by nama samaran— Agustus 31, 2010 #.

Heboh! Gambar Ular Sepanjang 100 Kaki Di Kalimantan...

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2009 Pukul 9.31

sungai tersebut. Mengutip Daily Mail, Kamis (19/2) ketakutan warga akan hal itu berdasarkan sejumlah foto yang menampilkan keberadaan ular raksasa yang tengah… masuk world's book of record donk ya.. bisa dibuat 

Mana Yang Benar : Ular Raksasa Dari China Atau...

Diterbitkan pada Sunday, 2 May 2010 Pukul 15.24

Dia berkata pada saya bahwa ular itu ditemukan oleh rekan-rekan kerja kakaknya saat mengeksplorasi hutan untuk mencari sumber tambang batu bara di Kalimantan Selatan. Saat itu mereka bekerja pada perusahaan Geoservice, yaitu sebuah perusahaan yang bergerak di . Berita dari China menyebutkan kalo Python itu berbisa? *gdubrak* Python itu masuk jenis constrictor, yg berarti membelit mangsanya sampai mampus. FYI, ular terbesar yg dikenal dulunya 

Akhir Perjanjian Dengan Siluman Ular

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2008 Pukul 14.15

Ular ini tubuhnya menggelosor menuju pintu depan rumah. Anehnya, pintu itu langsung terbuka dan tertutup rapat kembali dengan sendirinya. Lalu ular itu menerobos masuk ke kamar yang sedang ditempati Karta untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -