What's New?

ukuran kotak untuk subwoofer12 inchi

2.1 Channel Home Theater Speaker Systems

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 9.07

Ukuran Box yang saya gunakan pada research untuk speaker subwoofer 12 inch adalah 60cm x 40cm x 40cm dengan arah speaker ke bawah (down firing) dimana di dalamnya dibentuk labirin. Sedangkan bass reflex menggunakan pembuangan anging berdiameter Untuk tata suara stereo saya gunakan 3 kanal per kotak speakernya, dimana terbagi menjadi woofer, middle dan tweeter. Untuk pembagian kanal suara melalui pemanfaatan crossover passive 3 

Ini Ukuran Ideal Box Subwoofer Untuk Audio Mobil...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2015 Pukul 6.14

Contohnya saja, untuk ukuran subwoofer 12 inci, idealnya harus menggunakan ukuran boks bervolume 35 liter, sedangkan untuk 10 inci harus berukuran 28 liter dan untuk speaker 6 inci harus menggunakan Box sebesar 15 

Tawa Mania: Agar Bass Audio Mobil Bisa Garang

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2011 Pukul 11.30

Redbat memproduksi dua tipe subwoofer aktif, RB-1079180 watt 8 inci dan RB-1710 250 watt ukuran 10 inci. Tersedia dua kanal yang bisa langsung dikoneksikan ke head unit standar mobil. Sistem boks didesain sealed dengan konus diberi 

Audio Kreatif: Eksperimen Bok Subwoofer 8 Inchi

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 1.24

Untuk boxnya sendiri yg ukuran subwoofer 12 inch , pernah eksperimen ga maskalu pernah, mohon disharing dong mas.kalo saya saat ini pakai box ukuran lebar 14 inch x 21 inch x 17 inchport ukuran lubang 4 inch 

Audio Kreatif: Ukuran Box Speaker Acr (custom)

Diterbitkan pada Thursday, 7 July 2011 Pukul 22.56

Label: diy audio, amplifier, box speaker enclosure subwoofer, membuat box speaker sendiri, membuat box subwoofer, Ukuran Box Speaker, ukuran box subwoofer Saya La Ani dari Kota Tarakan, Mau tanya Bang,berapa centimeter kedalaman slot port untuk box speaker ACR woofer 15 inchi? Terima kasih sebelumnya.salam sukses. ReplyDelete mas mau tanya ada gak gambar untuk box subwoofer 12" untuk diaplikasikan dirumah aja ReplyDelete. Replies.

Percobaan Bok Speaker Subwoofer 12" Sphinx Sx-1220

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2011 Pukul 9.36

ukuran bok waktu itu masih menggunakan papan tipis 12mm. dimensi 47.5cm x 47.5cm x 60cm. pemasangan speaker agak menjorok ke dalam 4cm. penempatan unit di pinggir tembok, kalau di tempatkan di pojok rasanya 

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 0.01

jika kamu menginginkan box yang lebih tertib, silakan pergunakan panduan dan perhitungan ukuran pembuatan box subwoofer yang banyak beredar di internet. saya mengambil desain box dengan jenis box berventilasi karena alasan sederhana dan .. karena 12 inch adalah 2 kali 6 inch maka coba semua ukuran yang ada pada box saya tersebut (ukuran 6 inch) dikalikan 2 untuk ukuran box speaker Subwoofer 12 inch. menurut saya itu adalah cara mudahnya…

Box Subwoofer Jenis 4th Order Lebih Efisen Dan Hemat Daya

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 6.08

Subwoofer Corsair SP2500 memiliki dimensi 45 x 25 x 28 cm dengan menggunakan driver woofer dengan diameter 8 inchi, mampu menghasilkan bass sekitar 50-60Hz cukup dasyat untuk bermain game maupun musik. Karena bandpass filter jenis ini cukup efisien maka anda tidak memerlukan daya yang mass,, klo ukuran box subwoofer 12" DVC tipe sealed berapa ukurannya yah? ReplyDelete. Umar Hidayat September 26, 2013 at 1:26 AM. mas, sub woofer 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -