What's New?

ukuran box speaker inc 200watt cannon

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

karena 12 inch adalah 2 kali 6 inch maka coba semua ukuran yang ada pada box saya tersebut (ukuran 6 inch) dikalikan 2 untuk ukuran box speaker Subwoofer 12 inch. menurut saya itu adalah cara mudahnya… Reply. supali Says: March 2 .. bang arjip aku minta saran nh,,aku punx power 200 watt + tone control 4 tr,trus rencnx mau isi subwoofer,klu subwooferx pake power 400 watt blh ga ya,,dn mesti pake trafo brpa A?spiker brpa inch?trimzz. Reply. arjip Says:.

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

05-Des-12. saya punya speaker 15in,cocoknya pake power berapa tingkat bos,kalo pake 3tingkat bagus enggak?.trima kasih ditunggu jawabnya. aCHAONXS pada 05:33, 11-Des-12. @RIKHO, bagus bos,,tapi box speker juga harus mantap,,jangan asal**an box canon 300 watt 8 ohm saya pake 4 buah kira" pha'y . mau tanya saya punya power ocl 300w streo pke travo 5a big elco 10000mf/ 80v 8bji pke dioda bridge 35a. pke speaker 12 inch 2. 400 w 4ohm 

C S G Audio Professional Sound System: Amplifier Built Up...

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2009 Pukul 12.45

(Argumen ini diperkuat sharing dari teman CSG Mas Teddy dari Semarang yg sdh 2 x berturut-2 Ampli 3000 Watt Product China untuk dibebani SPK 18 Inch 4 bh).bahkan sekarang banyak Agen yang mengeluh di Facebook, mengenai .. ukuran box, kira2 65 X 55 X 60 CM. Ukuran yg lumayan cukup. Apalagi untuk studio, dijamin jantung berdebar. he he he. kambinasi paket RW 3 plus SUB Bass 18 Inc 1 bh, juga laku mantab suaranya, bass lebh kerasa. slm.

Audio Kreatif: Ukuran Box Speaker Acr (custom)

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 5.56

Ukuran box spk ACR (seting pada nada woofer): 6,5”: 10 Liter (hifi woofer) 8” : 25 Liter, subwoofer 10” : 50 Liter (car audio subwoofer) 12” : 80-100 Liter (30~50 mid, 80 standar pro mid-bas, 100 subwoofer) 40x45x60cm

Yuz Duta Audio: Modifikasi Box Ampli

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 1.11

hari pertama ini juga mulai pemotongan dan perakitan plywood menjadi box speaker. untuk memotong menggunakan gergaji jigsaw. untuk membuat lubang dan woofer dari CURVE 648 (ACR juga sih) 6 inch 6 ohm kenapa memilih driver . Ampli (Tape) rakitan. Speaker(salon) rakitan juga -Woofer National 8 inch -Midrange Canon -Tweeeter tipe Dome kalau ngga salah Philip mereknya -passive crossover hokutone HN-3 ini jeroannya (SEMRAWUT!) 1. POWER 

C S G Audio Professional Sound System: Info Harga Product

Diterbitkan pada Friday, 21 August 2009 Pukul 14.54

Paket RW-2 Rp. 8.250.000,- ( Power Amp 1200 watt, 4 box speaker 15 inch + 2 tweeter, mixer 8 ch, equalizer parametric, semua modul tersusun dlm rack kayu lapis oscar/karpet, rapi & eksclusive ) .. saya andre di lumajang jatim kebetulan pak, lg cari2 info mengenai sound system yg kualitasnya bagus, kl buat indoor ukuran 10x15 meter yg suaranya mumpuni dan jernih kyk builup gt pak heheh kira2 pake apa dan berapa biayanya pak. BalasHapus · shachrul 11 

Elektronika: Cek Harga

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 10.27

speaker 12 inch ACR 1230 Black 4 pcs + box Direct Double 2 box speaker 15 inch PP0115 1 pasang. Cabel Canare 1 roll cabel speaker 4 x 2,5 ukuran 50 M 2 roll. Jack Speakon 30 pcs. Jack Akay dan Canon 60 pcs

7 Masalah Audio Speaker Lapangan

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 15.00

Box Speaker dengan model dan ukuran volume yang sesuai dengan speakernya, akan menghasilkan kwalitas audio yang sangat sempurna sesuai karakter speaker tersebut. Untuk Box speaker 3WAY (Hight,Midle dan . Untuk ukuran box speaker sangatlah beragam, tergantung untuk speaker berapa inch dan untuk karakter apa, jadi untuk masalah box speaker coba agan kunjungi url berikut ini, semoga dpt membantu http://wizardaudio.hu/hasznos.php.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -