What's New?

uang saku umroh berapa real

Carilah Bekal Riyal Di Tanah Air

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 1.07

Para calon jamaah haji (calhaj) dsarankan agar menukarkan uang saku ke dalam mata uang riyal selagi di Tanah Air. Sebab, untuk mendapatkan uang pecahan nominal kecil di Tanah Suci, cenderung sulit. Pegawaipenukaran mata uang 

Umroh 2015 #0(1)

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 5.04

Uang saku. Sebenarnya dengan sudah membayar biaya umroh ke travel, semua keperluan kita tiket pesawat, hotel, makan dll sudah terima beres. Namun namanya juga bepergian, teteplah perlu bawa uang saku. Apalagi kalau bukan untuk beli oleh-oleh : Karena menurut Bunda saat itu pecahan kecil masih kurang, mas Agus yang jemput ibu ke Jogja buat ke Jakarta, sempat berhasil mendapat pecahan 1 riyal dan 5 riyal di Jogja. Hehehe heboh bener ya acara 

Persiapan Sebelum Berangkat Beribadah Umroh

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 5.54

Uang Saku. Anda tidak usah repot menukarkan uang Rupiah anda menjadi Real (SAR – Saudi Arabian Real) di Indonesia. Jika anda mempunyai kartu kredit VISA, atau ATM dengan tanda VISA atau Cirus anda dapat 

Just Curhat: My Umroh Experince Part I

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 8.59

Untuk amannya bisa bawa sekitar 1000 Real (kurs saat itu Rp 3,300), bisa bawa lebih bagi yang punya uang saku banyak ya hehe J. Untuk menukar uang bisa di money changer terdekat di tanah air, di airport soekarno hatta 

Tips Ketika Berada Di Arab Saudi

Diterbitkan pada Sunday, 3 May 2015 Pukul 2.45

Untuk berbelanja di Arab Saudi memang menggunakan Real Saudi, namun bagi para calon jama'ah umroh atau haji yang memiliki uang Real yang dibawa hanya sedikit atau sama sekali tidak punya, tetapi hanya punya uang Rupiah maka tidak usah khawatir karena tempat penukaran uang di Arab Saudi cukup banyak dan mudah. B. Penyipanan Uang Saku Jamaah Sebelum naik kendaraan umum/taxi tanya dulu supirnya berapa ongkos menuju tempat yang akan dituju.

Berangkatkan Jemaah Umroh Periode Terakhir 2015

Diterbitkan pada Thursday, 18 June 2015 Pukul 7.32

Para jemaah yang melaksanakan umroh menggunakan jasa PT Karomah AL Anshor akan mendapatkan uang saku 100 real dengan uang muka Rp5 juta, semua paket 4 hari di Madinah dan 4 hari di Mekkah. Selain itu, PT 

Sepenggal Cerita Perjalanan Umroh Kami 27 Desember...

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 8.28

Cuma bisa bilang Alhamdulillah. Sampe sekarang masih gak percaya akhirnya kami bisa berangkat umroh. Kalo ada yang bilang "duitmu Kalau ditanya berapa sih uang saku untuk berangkat umroh. Jawab kami dari 0 rupiah sampai tak terhingga. Ditengah perjalanan kita berhenti sebentar untuk istirahat sholat dhuha sekalian, trus kita nyoba kopi susu 3 real yang rasanya panaaas…. lidahku meleleh hiks. disuatu tempat istirahat diperjalanan jeddah-madinah.

Umroh: 1. Persiapan Sebelum Berangkat

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 4.37

Insya ALLOH akan saya share dlm tulisan,segera :-)— Tausiyah 275 (@tausiyah275) July 25, 2013 Sesuai janji saya di atas, saya akan mulai share pengalaman saya melakukan umroh yg dibagi dalam beberapa bagian: 1. Persiapan sebelum kepingn umroh… total semua berapa ya.. dari biaya travel dan sebagai nya… terima kasih . Apakah jasa travel, uang saku dll selama umrah berhari-hari untuk 1 org benar2 cukup 'hanya' 4,5jt plus pulang-pergi? Trims.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -