tune up mobil xenia li

Daihatsu Xenia Apa Itu Vvt I Pada Daihatsu Xenia

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 7.33

Adopsi teknologi VVT i ke mesin mobil juga memberikan kelebihan minimnya biaya pemeliharaan yang harus ditanggung Sebab tune up seperti setel klep dan lain sebagainya tidak diperlukan lagi Namun demikian sebaiknya tetap lakukan

Xenia Li Bergetar Di 80kpj Help Me Avanza Xenia

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 2.46

Yg getar apanya Bro apa klo diatas 80 ilang tu getaran Setir Rotasi ban dulu kmdian ban di balans lalu spooring Body Cek bearing ban dan as kopel lalu gardan n serpis tune up mesin

Automobiles Creditsmunity Bengkel Mobil Babeh Gw

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 15.30

mobil Anda tidak bertenaga loyo atau bahan bakar boros atau sudah tidak nyaman kondisinya saat dipakai meskipun jarak dekat waktunya mengembalikan tenaga mesin Anda dengan tune up tune up dapat

Xenia Li Vvti Pakai Oli Toyota Avanza Xenia

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 1.29

Apakah itu pengaruh oli atau harus di tune up juga ya Mohon saran dari para ahli disini Makash mestinya olie OEM toyota 10w 40 mestinya sudah bagus dan sesuai spec xenia li VVTI asal gak dapat olie palsu ya

Getaran Saat Rpm Rendah Avanza Xenia

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 20.06

xenia li memang getarnya yahud tapi gue suka biar kalo pas berhenti di lampu merah serasa naik panther no offense dipijitin atau musti tune up mesin banyak penyebabnya lho om udah ditune up om awal bulan ini klo kampas kopling mang blum ganti km dah smpe 120rb nanti ane coba test koplingnya mash bgus ngk hhe umur dari engine mounting normalnya berapa tahun om mklum pas ane bandingin sama soluna bokap jauh bgt kenyamanannya

Kopdar Malam Axorg Ke 2 Tune Up Di Phoenix 05

Diterbitkan pada Wednesday, 23 February 2011 Pukul 9.56

khusus xenia li tune up busi standar oli mesin filter 325 000 kalo pake busi non standar 375 000 Filter replacement Oli transmisi Gardan mobil 1 65 000 liter normal 80 000 ltr av xe pake 3 liter TRS Swaybar

Judul Tune Up Diy Tune Up Mobil Sendiri Xenia Avanza

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 13.21

tune up DIY tune up mobil Sendiri xenia Avanza Perawatan terhadap kendaraan harus dilakukan Asyiknya ada beberapa hal yang mampu dikerjakan sendiri tanpa harus bantuan tenaga mekanik Selain akan

Info Service 50 000 Km Untuk Xenia Li Vvti Avanza Xenia

Diterbitkan pada Tuesday, 10 August 2010 Pukul 14.00

2 tune up 3 Kuras rem 4 Cek mesin 5 Cek kaki Biaya 1 Oli filter ORI Rp 175rb 2 DCS Rp 60rb 3 Montir Rp 125rb Total Rp 360rb kalo di BERES berapa yach 095 Hasilnya mobil enak banget bawanya pad rem

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X