What's New?

tuljie femaledailyforum

Bpom Umumkan 27 Merk Kosmetik Berbahaya

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2008 Pukul 4.09

Aku br 3 hari pake night n day cream dr tul jye karna aku mau ngilangin jerawat aku yg besar2 ,,,dan apa produk trsbt berbahaya pa gak ya?tolong di jawab secepatnya terima kasih atas bantuannya. abela. hai semua, niiih 

Muka..muka..muka..

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 6.19

Okeyh.. first review gw tentang skincare/produk muka yang udah gw pernah cobain. Siap-siap semuanya :D Semenjak menginjak puber alias remaja alias abege or apapunlah namanya mulailah muncul yang namanya 

Da Sisters Blog: [beauty Chalange Part 1] Perjuangan...

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 3.34

Lalu dengan batasan ilmuku tentang jerawat, aku meresearch dampak memakai tuljie, dan rata-rata pada wow semua hasilnya, hanya ketika berhenti ( khususnya tipe kulit sensitive sepertiku) wajahnya semakin parah oleh 

Zat Berbahaya Yg Ditemukan Dalam Skincare Pemutih

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 13.09

A. Zat Berbahaya Yg Ditemukan Dalam Skincare Pemutih dan/atau Anti Jerawat ZAT SANGAT BERBAHAYA 1. Mercury / HG Dangerous toxic for human body! Penggunaan topikal membunuh sel2 dan pigmen kulit sehingga 

Kulit Wajah Sehalus Sutra Bukan Impian Lagi

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2008 Pukul 6.26

Maklumlah kerja di Jakarta dan di ruangan ber-AC. Sebelumnya di masa muda memang suka kegiatan outdoor. Sekarang pun masih suka hanya jarang ada kesempatan lagi. Aku udah pernah coba perawatan Tul Jie, eRHa, 

Brand Tje Fuk

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 0.31

Dear Bu Mods ijin buka trit tje fuk ya soalnya aku cari2 di skincare talk ga ada.. Thx :) Tje fuk ini brand dari jepang, setau aku dari iklan di tv itu dia bisa ngilangin jerawat n bekas2nya..dari jerawat yg gede2 semuka bisa 

Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

Diterbitkan pada Thursday, 15 December 2011 Pukul 8.00

Note: Thread ini bukan tempat untuk minta review produk skincare dari merk ini dan itu. Thread ini untuk bahas produk yang TIDAK JELAS (merknya, bahan kandungannya, buatan mana, lisensinya dll.) sehingga dicurigai 

Brand Xishimei

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 6.14

Soalnya kalo di threat chinesse pearl cream dah nyampur-nyampur sama tul jye, tje fuk, dll. Kalo ada khusus xishimei kan lebih asyeeeekkkk. Btw aku pengguna xishimei bio gold (malam) dan ginseng (pagi-siang). Dah make 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -