tuljie femaledailyforum

Bpom Umumkan 27 Merk Kosmetik Berbahaya Female Daily

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2008 Pukul 11.09

Aku br 3 hari pake night n day cream dr tul jye karna aku mau ngilangin jerawat aku yg besar2 dan apa produk trsbt berbahaya pa gak ya tolong di jawab secepatnya terima kasih atas bantuannya abela hai semua niiih

Skin Care La Vita E Bella

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

Jadi gini ceritanya sebelum ini aku sering ganti ganti cosmetics meskipun kulit mukaku ga bermasalah bgt daerah T berminyak dan akhir2 ini berasa agak kusam mungkin karena terlalu lama di ruangan AC nah

Brand Tje Fuk Female Daily Forum

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 7.31

w dah pernah pake nibarang awalnya w percaya herbal w jga bli di indomaret pas w cba ke muka w ga smpe sbulan jerawtan beruntusan katanyapembuangan racunn lah dah sebulan lebih ga ilang2 akhirnya w ke dr

Da Sisters Blog Beauty Chalange Part 1 Perjuangan

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 10.34

Lalu dengan batasan ilmuku tentang jerawat aku meresearch dampak memakai tuljie dan rata rata pada wow semua hasilnya hanya ketika berhenti khususnya tipe kulit sensitive sepertiku wajahnya semakin parah oleh

Muka Muka Muka Didianps

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 13.19

Okeyh first review gw tentang skincare produk muka yang udah gw pernah cobain Siap siap semuanya D Semenjak menginjak puber alias remaja alias abege or apapunlah namanya mulailah muncul yang namanya

Zat Berbahaya Yg Ditemukan Dalam Skincare Pemutih

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 20.09

A Zat Berbahaya Yg Ditemukan Dalam Skincare Pemutih dan atau Anti Jerawat ZAT SANGAT BERBAHAYA 1 Mercury HG Dangerous toxic for human body Penggunaan topikal membunuh sel2 dan pigmen kulit sehingga

Brand Xishimei Female Daily Forum

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 13.14

Soalnya kalo di threat chinesse pearl cream dah nyampur nyampur sama tul jye tje fuk dll Kalo ada khusus xishimei kan lebih asyeeeekkkk Btw aku pengguna xishimei bio gold malam dan ginseng pagi siang Dah make

Unbranded Unlicensed Dangerous Skincare Baca

Diterbitkan pada Thursday, 15 December 2011 Pukul 15.00

Remember Me Forgot Password Female Daily Forum Female Daily Forum Living Beautifully Skin Care Talk Unbranded Unlicensed Dangerous Skincare baca halaman pertama Social Groups Contest Events

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X