tuljie femaledailyforum

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

Jadi gini ceritanya, sebelum ini aku sering ganti-ganti cosmetics, meskipun kulit mukaku ga bermasalah bgt *daerah T berminyak, dan akhir2 ini berasa agak kusam, mungkin karena terlalu lama di ruangan AC, nah, 

Brand Tje Fuk

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 7.31

W dah pernah pake nibarang awalnya w percaya herbal.. w jga bli di indomaret pas w cba ke muka w .. ga smpe sbulan jerawtan beruntusan.. katanyapembuangan racunn.. lah dah sebulan lebih ga ilang2.. akhirnya w ke dr 

Zat Berbahaya Yg Ditemukan Dalam Skincare Pemutih

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 20.09

A. Zat Berbahaya Yg Ditemukan Dalam Skincare Pemutih dan/atau Anti Jerawat ZAT SANGAT BERBAHAYA 1. Mercury / HG Dangerous toxic for human body! Penggunaan topikal membunuh sel2 dan pigmen kulit sehingga 

Brand Xishimei

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 13.14

Soalnya kalo di threat chinesse pearl cream dah nyampur-nyampur sama tul jye, tje fuk, dll. Kalo ada khusus xishimei kan lebih asyeeeekkkk. Btw aku pengguna xishimei bio gold (malam) dan ginseng (pagi-siang). Dah make 

Muka..muka..muka..

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 13.19

Okeyh.. first review gw tentang skincare/produk muka yang udah gw pernah cobain. Siap-siap semuanya :D Semenjak menginjak puber alias remaja alias abege or apapunlah namanya mulailah muncul yang namanya 

Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (baca...

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 13.36

Remember Me? Forgot Password? Female Daily Forum · Female Daily Forum > Living Beautifully > Skin Care Talk. Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (baca halaman pertama!) Social Groups · Contest · Events 

Da Sisters Blog: [beauty Chalange Part 1] Perjuangan...

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 10.34

Lalu dengan batasan ilmuku tentang jerawat, aku meresearch dampak memakai tuljie, dan rata-rata pada wow semua hasilnya, hanya ketika berhenti ( khususnya tipe kulit sensitive sepertiku) wajahnya semakin parah oleh 

Bpom Umumkan 27 Merk Kosmetik Berbahaya

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2008 Pukul 11.09

Aku br 3 hari pake night n day cream dr tul jye karna aku mau ngilangin jerawat aku yg besar2 ,,,dan apa produk trsbt berbahaya pa gak ya?tolong di jawab secepatnya terima kasih atas bantuannya. abela. hai semua, niiih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X