What's New?

tuljie femaledailyforum

Bpom Umumkan 27 Merk Kosmetik Berbahaya

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2008 Pukul 4.09

euis. Aku br 3 hari pake night n day cream dr tul jye karna aku mau ngilangin jerawat aku yg besar2 ,,,dan apa produk trsbt berbahaya pa gak ya?tolong di jawab secepatnya terima kasih atas bantuannya.

Da Sisters Blog: [beauty Chalange Part 1] Perjuangan...

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 3.34

Maka aku dijejali ibu dengan produk dipasaran TUL JIE! hahaha -__- dengernya aja gimana gitu..aku tahu banget ni produk banyak yang palsunya, tapi karena aku beli sekitar 250an untuk krim malam dan siang itupun tube 

Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

Diterbitkan pada Thursday, 15 December 2011 Pukul 8.00

replies; You may not post attachments; You may not edit your posts. BB code is On; Smilies are On; [IMG] code is On; [VIDEO] code is On; HTML code is Off. Forum Rules · Mobile Version |; FAQ |; Female Daily Forum |; Top.

Brand Tje Fuk

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 0.31

Dear Bu Mods ijin buka trit tje fuk ya soalnya aku cari2 di skincare talk ga ada.. Thx :) Tje fuk ini brand dari jepang, setau aku dari iklan di tv itu dia bisa ngilangin jerawat n bekas2nya..dari jerawat yg gede2 semuka bisa 

Unbranded And Unlicensed Dangerous Skin Care (produk...

Diterbitkan pada Sunday, 14 December 2014 Pukul 7.31

Hey, Girls! Kali ini aku mau share tentang produk perawatan kulit wajah yang berbahaya. Artikel ini aku ambil dari forum female daily, ini sumbernya http://tinyurl.com/kj7g9zd A. Zat Berbahaya yang ditemukan Dalam Skin 

Brand Xishimei

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 6.14

Soalnya kalo di threat chinesse pearl cream dah nyampur-nyampur sama tul jye, tje fuk, dll. Kalo ada khusus xishimei kan lebih asyeeeekkkk. Btw aku pengguna xishimei bio gold (malam) dan ginseng (pagi-siang). Dah make 

Zat Berbahaya Yg Ditemukan Dalam Skincare Pemutih

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 13.09

A. Zat Berbahaya Yg Ditemukan Dalam Skincare Pemutih dan/atau Anti Jerawat ZAT SANGAT BERBAHAYA 1. Mercury / HG Dangerous toxic for human body! Penggunaan topikal membunuh sel2 dan pigmen kulit sehingga 

Muka..muka..muka..

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 6.19

Okeyh.. first review gw tentang skincare/produk muka yang udah gw pernah cobain. Siap-siap semuanya :D Semenjak menginjak puber alias remaja alias abege or apapunlah namanya mulailah muncul yang namanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -