trik agar antena bisa untuk nonton bola

Viva Plus Gratis Biaya Bulanan Selamanya

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 17.31

Bentuk receiver antena viva plus. Biaya perangkatnya Rp. 1.799.000 dengan membayar uang muka Belum bisa di jadikan alternatif pengganti bagi pelanggan yang kemarin berlangganan tv voucher Telkomvision, karena masih minimnya tayangan hiburan, olah raga dan pendidikan. Klik untuk melihat FREE ULTIMATE CHANNEL VIVA+ mending pk DVB HD eternet aja,bs nonton bola selama2 nya. ReplyDelete. Replies. Jefri Timpal May 22, 2014 at 9:18 PM.

Cara Gabung 2 Lnb Pakai 1 Antena Parabola.

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 19.04

trik antena parabola ini bisa di bilang cara tambah satelit tanpa menggeser antena parabola, dipakai untuk pointing/ mendapatkan siaran ke arah satelit Palapa D, Telkom 1 atau Asiasat 3S dan Asiasat 5/2, dengan cara menggabungkan 2 untuk menggabungkan kedua LNB C Band tersebut, bisa pakai alat "switch 22K/ DisEqc" tambahan yang di letakkan pada bagian antena parabola (masukkan dalam botol bekas air mineral agar tahan & tidak mudah berkarat, 

Cara Gampang Nonton Bola Yang Disensor Lewat Parabola...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 20.37

Berikan solusi agar dapat menonton liga-liga yang diacak berikut akan saya tuliskan beberapa cara agar bisa mendapatkan siaran sepek bola : pantes aja temen2 ane pada sering nonton BPL di rumah masing2, padahal dia gak pake orange TV. ternyata pake trik beginian. kalo ane sih sekarang sengsara, harus pake streaming. Reply . dalam hitungan bulan,apa yang sudah anda persiapkan? Tv dan antena UHF ? memang pada siaran UHF untuk siaran .

K-vision Tv Voucher Pendatang Baru Tawarkan Siaran...

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 15.30

Berikut profil K-Vision yang bisa dibaca di website resminya: “K-Vision adalah perusahaan TV berlangganan berbasis Prabayar di bawah Group of Television Kompas Gramedia. Namun menjelang peluncuran Decoder K-Vision pengguna parabola C-Band sudah dapat menikmati siaran pertandingan ISL (Liga Indonesia) musim kompetisi 2014 tgl 1 Februari 2014 di Channel bola Indonesia, berita entertaintment di Celebrity Channel dan Promo K-Vision lainnya 

Cara Lain Nonton Isl 2014 Dengan Parabola

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 22.37

Tetapi yang didaerah pinggiran yang hanya menggunakan antena UHF biasa atau parabola biasa, tidak bisa menikmati tontonan sepakbola ini dikarenakan jaringannya diacak. Mungkin anda pernah ngalamin seperti saya 

Cara Gratis Tonton Liga Sepak Bola Dunia Pakai Antena...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 19.36

Indovision, TOP TV, okevision anda bisa menonton Liga Perancis (FPT), liga Inggris (BPL) di channel Global tv & MNC tv (acak dengan sistem biss key & setiap siaran langsung key berganti baru terus), ada tayangan 

Cara Nonton Acara Sepak Bola Piala Euro Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 19.00

Tidak hanya itu, mereka terkadang harus mengeluarkan sejumlah uang untuk membeli antena/receiver baru yang khusus, agar bisa menayangkan siaran sepak bola tersebut. Kok malah ngelantur sih?!?!? Cara nonton Piala 

Di Sini Kamu Bisa Nonton Piala Dunia 2014 Online

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 20.25

Piala dunia adalah perhelatan terbesar olahraga khususnya sepak bola, ada miliaran mata yang rela meninggalkan pekerjaan dan tugas demi dapat menyaksikan tim. Parahnya, ԁі wilayah-wilayah tertentu stasiun televisi box One ԁаn An box уаnɡ menjadi media partner piala dunia tіԁаk tertangkap οƖеh antena UHF. Kalau ѕυԁаh begini, уаnɡ bіѕа Anda lakukan аԁаƖаh menonton sama dengan laptop? bisa nonton vidio streaming? satelit hp blackberry 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X