What's New?

topeng badut seram menakutkan

5 Urban Legend Perkotaan Paling Menyeramkan

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 15.15

Mungkin karena topeng dan wajah inosens yang direpresentasikan melalui make up yang membuat badut terlihat sangat mengerikan. Legenda perkotaan satu ini menakutkan bagi para babysitter, sekaligus juga bagi 

Insidious

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2011 Pukul 1.12

Oh ya, masih ada pro dan kontra memang, tapi percayalah, lebih dari 80% akan memujanya begitu hebat sebagai gebrakan yang bisa menyaingi seram-seram ala horor Asia lainnya. Apalagi, kreator Paranormal Activity, horor gaya Style James Wan yang sangat old fashioned dengan topeng-topeng badut dan boneka marionette (boneka tali) kembali disempalkannya disini, dan sebenarnya, juga kalah menyeramkan. Soal topeng-topengan, sineas se-kacrut KK 

Next Kreatifitas Bocah 5 Tahun Yang Mampu Membiayai...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 May 2011 Pukul 11.41

Menurut pengakuannya sendiri, Aidan yang pemberani itu memang sejak dulu menyukai sosok-sosok yang seram dan menakutkan. "Aku suka menggambar ksatria, badut-badut seram dan alien. Aku juga suka berpakaian seperti penjahat atau zombie. Jika aku besar nanti aku mau bikin boneka dan topeng-topeng seram," ungkap Aidan seperti dikutip dari Dailymail. Awalnya Mandi memang hanya ingin mencari tambahan biaya pengobatan, namun siapa sangka hasil penjualan 

Nadoski Punya Cerita: Topengoh Topeng Seram...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 November 2009 Pukul 18.04

topengoh topeng seram hai hai semunya, ini doski pasti udah pada tau kan(ah basi lu nad-_-'') anyway doski mau cerita nih bahwa pada hari selasa anesh membawa sebuah topeng yang menurut gw sangat-sangat mengerikanemang sih katanya temen-temen sekalian gak menakutkan sama sekali, emang gw aja yang dasarnya penakut sama yang aneh aneh. lanjut cerita pas gw mau ke toilet, tiba-tiba gw liat topeng itu dipake sama abi (kalo gak salah sih.

The Fright Night 2011

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 6.29

Oleh karena itu sewaktu merayakan festiva Samhain ini, mereka menyalakan api unggun untuk membakar tulang-tulang dari hewan yang mereka sembelih sambil mengenakan kostum dan topeng menyeramkan untuk berpura-pura sebagai Saya sempat kaget karena tidak menyangka ditembak dengan pertanyaan itu oleh badut seram tadi. Saya lalu menjawab dengan nada bercanda: Kostum hantu disini kurang menakutkan, terlalu banyak fiksi dan rekayasa.

Baguseven 'blog: 7 Topeng Berwajah Menyeramkan

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 17.11

yang menjadi perbandingan kontras dengan kekuatan warok, yang berada dibalik topeng badut merah yang menjadi simbol untuk Ki Ageng Kutu, sendirian dan menopang berat topeng singabarong yang mencapai lebih 

Kostum Badut Karakter: Jual Badut Karakter

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 22.03

Mencampur dan mencocokkan topeng menakutkan yang berbeda dengan standar badut kostum bisa memiliki semua orang siap untuk memeluk leher Anda , sampai mereka melihat wajah." Rico " hampir tampak seolah-olah ia adalah orang yang takut , sampai yang aneh menggunakan setan menakutkan tengkorak topeng .Ada wajah retak , dan Jesters seram , menyala badut kebakaran dan masker bergerak yang juga dapat menjadi pilihan yang sempurna .

Jual Kostum Badut

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 16.06

Mencampur dan mencocokkan topeng menakutkan berbeda dengan kostum badut standar bisa memiliki semua orang siap untuk memeluk leher Anda , sampai mereka melihat wajah . ” Rico ” hampir tampak seolah-olah ia adalah orang yang takut , sampai kombinasi aneh menggunakan setan menakutkan topeng tengkorak . Ada wajah retak , dan Jesters seram , menyala badut kebakaran dan masker bergerak yang juga bisa menjadi pilihan yang sempurna .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.