toko rainbow cake malang

Case The Goardian Knot: Lupus

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 16.01

Lupus sedang jalan jalan di daerah pertokoan. Dia melihat rainbow cake dengan vanila di atasnya di salah satu toko kue "AMANDA cake". Lupus masuk ke dalam dengan maksud membeli kue tsb. Setelah di bungkus 

** Dapur Solia **: Rainbow Cake

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 6.28

rainbow cake-Reni. cake ini dibawa ke malang sebagai buah tangan untuk kerabat. Katanya pas nyampe di malang agak belepotan. Huaaaa! Padahal sudah dipakein styrofoam. Menurut si kastamer, sang suami nyetornya ngebuttt banget. Tidak menemukan apa yang Anda inginkan di blog ini? Contact me and I will try to deliver your request. EMAIL ME dapur.solia@gmail.com. CONTACT HP/WA: 0811354270. Pin BB: 2696D7FC ADDRESS toko Dapur Solia

Rainbow Cake

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 22.46

Akhirnya saya dan Arini bonek alias bondo nekat pergi ke Holland Bakery untuk memuaskan kengidaman kami akan rainbowcake. dan dua anak kost yang unyu-unyu gimana gitu ini akhirnya memasuki toko roti yang 

Zahra Kitchen: Rainbow Cake Vivi

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 19.38

rainbow cake Vivi. Orderan yang lumayan mendadak dari ponakannya kakak ipar. Pesannya hari ini untuk besoknya. Alhamdulillah kebetulan pas ga ada pesanan, jadi kuterima saja. Pesannya rainbow cake sama Puding cake in jar 3 jar. oya, rainbow yang Untunglah dekat toko yang jual oli dll termasuk kawat kopling. Tapi ya gitu, hubby Denis Saraswati: malang, Jawa Timur, Indonesia: Saya seorang housewife yang sedang belajar buat kue. Dan belajar 

Hello World

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 12.32

Saat aku tanya mengapa mereka lebih memilih rainbow cake buatan ku dari pada beli di toko roti terkenal di malang, mereka menjawab, “Soalnya rainbow cake kamu enak, lembut, dan warnanya tidak mencolok banget.

Si Kue Pelangi "rainbow Cake" Yang Bikin Galau .. Xixixixi ^_^v

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 7.56

Huuuuuuuummm .. mungkin karena benTuknya yang Oke yaaakkk .. warna yang berbeda di seTiap Lapisan yaiTu warna peLangi “me-ji-ku-hi-bi-ni-u” (merah-jingga-kuning-hijau-biru-niLa-ungu) yang bikin rainbow cake kaTanya toko kuee yang di dekeT “KI” ada Tuh rainbow cake kaLO gak ya cari di toko kue Laen aLO gak yaaaa bikin sendiri aja rainbow cake nya *huuuuum bikin sendiri iTuuuw yang sangaT sangaT membuaT aku maLaaas* T_Tv T_Tv .

Irene's Kitchen: Cake Kukus Rainbow

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 11.20

Nah balik lagi ke topik rainbow. beberapa bulan lalu sempat mencoba membeli sepotong rainbow cake seharga Rp. 20.000,- di salah satu toko es krim yang terkenal dari jaman Belanda, yang berlokasi di kota malang.

Selena's Birthday Cake

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 13.21

Aruna's cake: toko kue online di Bali. Menjual Red Velvet Retno Camato · Politeknik Negeri malang pesenan dadakan dari gek ary,rainbow cake 20 cm with creamcheese frosting ala aruna's cake ,.yummyyy. Reply · 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X