What's New?

toko rainbow cake malang

** Dapur Solia **: Rainbow Cake

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 6.28

Rainbow Cake-Reni. Cake ini dibawa ke Malang sebagai buah tangan untuk kerabat. Katanya pas nyampe di Malang agak belepotan. Huaaaa! Padahal sudah dipakein styrofoam. Menurut si kastamer, sang suami nyetornya ngebuttt banget. Tidak menemukan apa yang Anda inginkan di blog ini? Contact me and I will try to deliver your request. EMAIL ME dapur.solia@gmail.com. CONTACT HP/WA: 0811354270. Pin BB: 7CE2E0C6 ADDRESS Toko Dapur Solia

Selena's Birthday Cake

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 13.21

Retno Camato · Politeknik Negeri Malang. Maw tanya kalo pesen birthday cake harganya rata2 berapa. Reply · pesenan dadakan dari gek ary,rainbow cake 20 cm with creamcheese frosting ala aruna's cake ,.yummyyy.

Cetakan Kue: Rainbow Cake In A Jar (ykmk#9)

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2015 Pukul 21.46

Entah mengapa saya itu paling malas kalo mo bikin rainbow cake. Mengapa? karena cuciannya pasti banyak. Maklum saya ini juru masak, sopir, tukang laundry, tukang bersih-bersih, ngejaga toko, berberes toko

Cake Kukus Rainbow

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 11.18

Nah balik lagi ke topik rainbow. beberapa bulan lalu sempat mencoba membeli sepotong rainbow cake seharga Rp. 20.000,- di salah satu toko es krim yang terkenal dari jaman Belanda, yang berlokasi di kota Malang. Itu pun karena putri 

Hello World

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 12.32

Saat aku tanya mengapa mereka lebih memilih rainbow cake buatan ku dari pada beli di toko roti terkenal di Malang, mereka menjawab, “Soalnya rainbow cake kamu enak, lembut, dan warnanya tidak mencolok banget.

Feby Dangelo : Cara Membuat Rainbow Cake

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 20.03

Nah guys pasti taukan roti yang lagi ngetrend saat ini karna warnanya seperti pelangi , nah maka dari itu roti ini dinamakan 'Rainbow Cake' pasti bosen kan terus beli mulu di toko roti , nah kali ini guys bisa coba buat sendiri kok . Feby Dangelo: Hai guys namaku Febyana Sukmawati tapi akun sosmedku namanya Feby Dangelo , dulu aku sekolah di SMPN 3 TULUNGAGUNG, sekarang di Telkom Schools Malang , aku lahir di Tulungagung 26 February 1999.

Case The Goardian Knot: Lupus

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 16.01

Lupus sedang jalan jalan di daerah pertokoan. Dia melihat Rainbow Cake dengan vanila di atasnya di salah satu toko kue "AMANDA CAKE". Lupus masuk ke dalam dengan maksud membeli kue tsb. Setelah di bungkus 

Rainbow Cake

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 22.46

Akhirnya saya dan Arini bonek alias bondo nekat pergi ke Holland Bakery untuk memuaskan kengidaman kami akan rainbowcake. dan dua anak kost yang unyu-unyu gimana gitu ini akhirnya memasuki toko roti yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -