What's New?

toko rainbow cake malang

** Dapur Solia **: Rainbow Cake

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 23.28

Rainbow Cake-Reni. Cake ini dibawa ke Malang sebagai buah tangan untuk kerabat. Katanya pas nyampe di Malang agak belepotan. Huaaaa! Padahal sudah dipakein styrofoam. Menurut si kastamer, sang suami nyetornya ngebuttt banget. Tidak menemukan apa yang Anda inginkan di blog ini? Contact me and I will try to deliver your request. EMAIL ME dapur.solia@gmail.com. CONTACT HP/WA: 0811354270. Pin BB: 7CE2E0C6 ADDRESS Toko Dapur Solia

Hello World

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 5.32

Saat aku tanya mengapa mereka lebih memilih rainbow cake buatan ku dari pada beli di toko roti terkenal di Malang, mereka menjawab, “Soalnya rainbow cake kamu enak, lembut, dan warnanya tidak mencolok banget.

Case The Goardian Knot: Lupus

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 9.01

Lupus sedang jalan jalan di daerah pertokoan. Dia melihat Rainbow Cake dengan vanila di atasnya di salah satu toko kue "AMANDA CAKE". Lupus masuk ke dalam dengan maksud membeli kue tsb. Setelah di bungkus 

Selena's Birthday Cake

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 6.21

Selena's Birthday Cake · 0 Comment/. Tags : Birthday Cake · rainbow-cake. 2 Comments. Sort by. Top. Add a comment Retno Camato ·. Politeknik Negeri Malang. Maw tanya kalo pesen birthday cake harganya rata2 berapa.

Rainbow Cake

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 15.46

Akhirnya saya dan Arini bonek alias bondo nekat pergi ke Holland Bakery untuk memuaskan kengidaman kami akan rainbowcake. dan dua anak kost yang unyu-unyu gimana gitu ini akhirnya memasuki toko roti yang 

Cara Asik Membuat Rainbow Cake!

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 23.55

Sayangnya, harga di toko kue masih selangit. Tapi, ternyata kue bernama rainbow cukup mudah dibuat. Bahan-bahannya cukup mudah diperoleh dan proses pembuatannya tak seribet yang kita bayangkan. Berikut resepnya 

Cake Kukus Rainbow

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 4.18

Nah balik lagi ke topik rainbow. beberapa bulan lalu sempat mencoba membeli sepotong rainbow cake seharga Rp. 20.000,- di salah satu toko es krim yang terkenal dari jaman Belanda, yang berlokasi di kota Malang. Itu pun karena putri 

Feby Dangelo : Cara Membuat Rainbow Cake

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 13.03

Nah guys pasti taukan roti yang lagi ngetrend saat ini karna warnanya seperti pelangi , nah maka dari itu roti ini dinamakan 'Rainbow Cake' pasti bosen kan terus beli mulu di toko roti , nah kali ini guys bisa coba buat sendiri kok . Feby Dangelo: Hai guys namaku Febyana Sukmawati tapi akun sosmedku namanya Feby Dangelo , dulu aku sekolah di SMPN 3 TULUNGAGUNG, sekarang di Telkom Schools Malang , aku lahir di Tulungagung 26 February 1999.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -