toko mesin jahit kaos di malang jawa timur 2013

Pusat Grosir Tanah Abang Catatan

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 22.17

Beliau ingin meminta bantuan mencarikan baju atasan untuk butiknya di jawa timur Kalau ingin peralatan jahit renda resleting dsb yang murah banget coba gang di dekat kelenteng reject dan karena kainnya tebal mesin jahit saya menyerah D Salam Farida Reply daslayanti Nov 14 2013 03 16 50 Punyaa pin bb bahan pakaiaan yg bagus2 nggaak mbak Yg pakai fayet2 ataau ygg bordiran mbak no Hp toko jg tak apa kalaau pin tak ada mhn banti ya mbak trims

Mesin Jahit Typical Gc6 28 1 Mesinjahit

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 21.44

Jual TYPICAL GC6 28 1 surabaya mesinjahit Tanggal 13 06 2013 21 43 Dari Bpk Ming Harga 1900000 Lokasi surabaya Phone 031 5346170 mesin jahit cepat produk China Kelengkapan sesuai HARGA di atas komplit set meja papan kaki Z Dinamo 250W 220V harga kami BERSAING kami melayani penjualan di LUAR KOTA LUAR PULAU baik ECERAN maupun GROSIR PARTAI mampirlah ke toko kami Jalan Bubutan No 107 Surabaya atau kunjungi

Mesin Bordir Komputer Paket Murah Peluang Bisnis

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 9.55

mesin Bordir Komputer PAKET HARGA MURAH Peluang usaha bordir di Mall investasi kecil omzet bagus cepat balik modal Bordir topi kaos baju jaket Dengan jumlah mata jahit 8 16 kepala untuk setiap mesin bordir bisa tlong emailkan spesifik harga n ongkir nya apabila pemesanan diluar jawa trims Reply sugeng triono says February 16 2013 at 6 43 pm bisa tolong email kan boss harga alat bordir yg mata 6 dan 12 spesifikasi tutorial garansi

Mesin Jahit Juki Baru Subhanalloh Ismail S3 Ip

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 17.32

alhamdulillah mesin jahir merek juki asli made in japan seharga 3 3 juta rupiah telah bisa dibeli pada jumat 7 maret 2014 di petolongan semarang alhamdulillah pada hari sabtu pagi mesin jahit itu telah diantar ke pilangsari kehidupan masa kanak kanaknya di Dukuh Pilangsari Desa Pilanggede sebuah kampung kecil di pelosok yang terletak di bantaran sungai dan bengawan Solo di wilayah Utara Kecamatan Balen Kabupaten Bojonegoro jawa timur

Jual Mesin Jahit Portable Malang Mesinjahit

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 13.03

Tanggal 16 01 2013 13 03 Dari didin Harga 12 000 Lokasi Sidoarjo Kab jawa timur Phone 08970048664 Jual mesin jahit Portable mesin jahit Mini alias mesin jahit tangan peraktis dalam penggunaannya harga mesin jahit

Belajar Menjahit Sendiri Why Not Catatan

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 2.57

Jalan saja juga belajar dulu Caranya Ikut kursus atau sekolah jahit Haduhh nggak ada waktu budget juga Tapi pengen bisa menjahit belajar sendiri bisa nggak ya Bisa dong Siapkan mental baja gauli mesin jahit dan beli banyak banyak kain apkiran kiloan Cuma itu Sabar saya kasih contekannya ya sewing machine art Ibu rumah tangga dengan 2 anak tinggal di malang jawa timur Memiliki sahabat jiwa seorang hemofilia tertarik dengan menjahit

Pusat Mesin Jahit Singer Agen Mesin Jahit Singer Toko

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 22.02

mesin jahit Messina L34S merupakan mesin jahit yang cocok untuk pemula maupun mahir dengan fitur yang lengkap diatas Messina L9 dan Messina L21S bahkan lebih lengkap daripada singer 8280 singer 2250 singer 2259 singer 2273 lain spt Janome elna brother dll dg detil misal bisa double needle bisa utk jahit kaos dll sekaligus harganya dicantumkan sehingga memudahkan pengunjung blog utk memilih mengapresiasi sesuai kebutuhan 24 Februari 2013 22 09

Menjahit Celana Anak Dari Bahan Kaos Catatan

Diterbitkan pada Saturday, 3 March 2012 Pukul 14.43

Ibu rumah tangga dengan 2 anak tinggal di malang jawa timur Memiliki sahabat jiwa seorang untuk bahan kaos sampai hari ini aku masih pakai mesin jahit janomeku itu memang ada fitur untuk bahan strech tapi jika ingin eksperimen beli aja mba bahan kaos di tanah abang perkilonya antara 40 60rb coba di perbudak mesin yang ada D untuk jahit sederhana mungkin Dan apakah ada info toko mesin jahit di daerah malang atau surabaya Terimakasih banyak infonya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X