What's New?

toko bikin aquarium malang

Membuat Aquascape Sederhana

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 7.00

pasir malang yg bagus untuk buat aquascape tentunya yng dijual di tempat aquascape/akuarium. kalo yang ditempat bunga kemungkinan sudah dicampur pupuk kimia jadi bahaya juga buat fauna akuarium. Sebenarnya bagus juga aquascape disimpen . 1. dijogja dulu ada toko aquascape yg lumayan lengkap nama tokonya the Best Aquarium. di Jln. A. M. Sangaji 33 dekat pasar Kranggan (ngga tau masih ada ga sekarang) 2. lampu yg warna warni hanya akan 

Melihara Ikan Hias Air Tawar Di Aquarium

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 0.59

Gw bisa ketakutan setengah mati kalau ada anak kucing deket gw, soalnya anak kucing itu mengeongnya nyeremin, belum lagi suka ngikutin, terus badannya yang lemot bikin gw jijay. Terus piara hewan apa dong? Kelinci??? 3) pasir 3 Kg warna hitam (pasir Malang), 4) tanaman air 2 buah. Udah itu aja, gw bayar cuma Kalau mau murah mendingan pesan di toko kaca yang suka buat aquarium, lebih murah, setengah harga. Tapi waktu itu gw gak mau ribet, 

Toko Akuaskep Di Malang Raya

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 6.05

Bikin Aquascape (mudah apanya) Susah Banget Tau. Mar 25, 2015 0 · Read more Aquajaya Malang Address: JL. Melati kav 50 E Contac: 08977243333 - 081233656504. FB: https://www.facebook.com/aquajayachaptermalang. Sells: -Tools -Fish -Plant -Fertilizer -Substrat -Aquarium -Hardscape ============================================================ 2. Aquatrend Malang Address: Jl. tumenggung suryo no. 134d. Contac: 08123309228 

Cara Membuat Air Terjun Pasir Didalam Aquarium Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 8.26

Kali ini saya akan 'membocorkan' rahasia bagaimana Cara Membuat Air Terjun Pasir Didalam Aquarium dengan mesin pompa air. Pertama-tama siapkan Kalo mau bikin kolam ikan, JANGAN LUPA sekalian buat tempat filternya pakdhe.. Balas. 46sukses.com .. Ok mas, maksud saya pasir substratenya ( mis : pasir malang). takutnya kalo di kasih filter lgi. pasirnya masuk trus nyangkut di baling2 power head. itu powernya di pendem kan ke substrate nya.

Shanty Chen's Stories: My Tips To Keep Aquarium Fishes

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 4.57

Saya memulai memelihara ikan sejak kelas 5 SD (see: My Experience to Begin to Keep Aquarium Fish : a Trial and Error to keep Fishes) sampai saat ini. . tanaman air, media tanam berupa batu silika yang berwarna putih yang banyak dijual di toko akuarium atau pasir malang yang berwarna hitam yang biasanya untuk menanam kaktus, suhu air sebaiknya suhu ruangan, tidak dianjurkan menggunakan heater- suhu yang terlalu panas akan mematikan tanaman air.

Aquascape Itu Murah!!

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 6.07

Beli Aquarium bekas ukuran 40x80x40 harga 60rb. 2. Pasir malang 1 karung 45rb. 3. Pupuk Dasar pake yg murah meriah PDO (Pupuk Dasar Organik) harga 10-20rb/kg 4. Lampu Phi***s 23 watt x2 harga 70 rb (kalau buat tank . bisa pake undergraver semacam ramplastik yang khusus buat filter dasar, coba tanyakan ke toko akuarium pasti tahu. atau bisa juga disumbat dengan pembatas batu2 yang agak besar disusun sedemikian rupa supaya pasir tidak melwati 

Cara Membuat Aquascape

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 8.07

Toko Akuaskep di Malang Raya Siapkan aquarium, gunakan Styrofoam untuk dasar antara aquarium dan meja, gunakan Styrofoam didalam aquarium jika dirasa perlu (adanya penggunaan batu-batu lancip dalam jumlah banyak). Gunakan pasir malang kasar / atau pumice sebagai pembatas sekaligus tempat tinggal bakteri dan tempat pengakaran, substrate yang terlalu padat akan membuat tanaman tidak dapat bernafas dan berakar yang berujung pada 

Membuat Aquascape Murah Dan Sederhana

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 13.07

Lalu gunakan batu2an sesuai sama selera trus imbuhkan pasir di sudut2 hingga nanti bakal membuat gunung serta bukit agar lebih bagusnya campur pasir malang dengan pupuk dasar yang banyak di jual ditoko aquarium. Tahap 3. masukkan air lewat selang dengan menabrakkan Gunakan Tabung CO2 bisa membeli di toko akuarium atau bisa membuat sendiri untuk menghemat biaya walaupun agak sedikit report hehehe. Tunggulah kira2 satu minggu hingga air jernih serta 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -