What's New?

toko bikin aquarium malang

Aquascape Itu Murah!!

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 13.07

Beli Aquarium bekas ukuran 40x80x40 harga 60rb. 2. Pasir malang 1 karung 45rb. 3. Pupuk Dasar pake yg murah meriah PDO (Pupuk Dasar Organik) harga 10-20rb/kg 4. Lampu Phi***s 23 watt x2 harga 70 rb (kalau buat tank . bisa pake undergraver semacam ramplastik yang khusus buat filter dasar, coba tanyakan ke toko akuarium pasti tahu. atau bisa juga disumbat dengan pembatas batu2 yang agak besar disusun sedemikian rupa supaya pasir tidak melwati 

Toko Akuaskep Di Malang Raya

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 13.05

Bikin Aquascape (mudah apanya) Susah Banget Tau. Mar 25, 2015 0 · Read more IWAQU Toko Ikan Hias Address: Jl. Raya Mulyorejo No. 81 Malang, Indonesia 65147. Contact: 085749157855. FB: https://www.facebook.com/tokoiwaqu. Sells: -Tools -Fish -Plant -Fertilizer -Substrat -Aquarium -Hardscape ============================================================ 6. Mirele Natureaquarium Address: jl. raya ngijo desa ngijo kecamatan 

Diy Hpl [do It Yourself High Power Led] Akuarium Laut...

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 14.00

aquarium bohongan jogja; cara bikin led untuk aquarium; cara membuat lampu led aquarium laut jual; DIY LED GLODOK; jual led hpl bandung; lampu hpl untuk aquarium air laut; led akuarium malang; tempat jual heatsink 

Cara Membuat Air Terjun Pasir Didalam Aquarium Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 15.26

Kali ini saya akan 'membocorkan' rahasia bagaimana Cara Membuat Air Terjun Pasir Didalam Aquarium dengan mesin pompa air. Kalo mau bikin kolam ikan, JANGAN LUPA sekalian buat tempat filternya pakdhe. . disekitar rumah kontrakan saya :mrgreen: Selain aquarium tidak terlihat kaku, kesan alami pun sangat terasa jika kita menggunakan hiasan bebatuan seperti diatas, untuk pasirnya anda bisa menggunakan pasir silika, pasir malang, atau pasir bali.

Melihara Ikan Hias Air Tawar Di Aquarium

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 7.59

Miara Ikan dalam aquarium ini awalnya karena gw ngerasa kesepian banget, apalagi kalau udah di dalam kamar kosan, gak ada temen selain temen di dunia maya. Kalau gak 3) pasir 3 Kg warna hitam (pasir Malang), 4) tanaman air 2 buah. Udah itu aja, gw bayar cuma Rp.48.000 untuk paket itu. Kecil sih memang aquariumnya, tapi bolehlah buat pemula kaya gw, ukuran 30x20x20 cm kalau beli sendiri itu harganya Rp.40.000 di toko ikan hias. Kalau mau murah 

Akuarium

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 21.25

Kita-kita memang pengen banget punya akuarium, secara setelah rumah kelar direnovasi, bisa diangsur-angsur ngisi perabot :D Suatu hari, surprise!!! Mamak yang juga bekerja :D Tapi swear, sebel sama sikuning. Orang bikin akuarium buat refreshing, eh dia gangguin penghuni lainnya… Siangnya Nyampe toko akuarium, kita keliling, ada banyak jenis ikan disana. Ada ikan mas koki kecil-kecil, Ikan Jepangku yang malang… Baru masuk akuarium, langsung 

Shanty Chen's Stories: My Tips To Keep Aquarium Fishes

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 11.57

Saya memulai memelihara ikan sejak kelas 5 SD (see: My Experience to Begin to Keep Aquarium Fish : a Trial and Error to keep Fishes) sampai saat ini. . tanaman air, media tanam berupa batu silika yang berwarna putih yang banyak dijual di toko akuarium atau pasir malang yang berwarna hitam yang biasanya untuk menanam kaktus, suhu air sebaiknya suhu ruangan, tidak dianjurkan menggunakan heater- suhu yang terlalu panas akan mematikan tanaman air.

Membuat Aquascape Sederhana

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 14.00

Nanti kalo sudah terbentuk ekosistemnya baru kita tambah dengan tanaman yang bisa bkin dompet menipis.. Siapkan dulu apa saja yang diperlukan : 1. Kaca Akuarium ukuran 40x80x40 2. Pukdas/PDO 3. Pasir Malang 4. Filter 5. Lampu 6. Tabung CO2 (DIY) di surabaya dan sekitarnya saya kira sdh banyak toko aquascape atau dimalang juga sudah ada di daerah jl. ahmad yani malang silahkan meluncur kesana.. Delete · Donny Tata December 8, 2012 at 3:51 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -