What's New?

toko bikin aquarium malang

Melihara Ikan Hias Air Tawar Di Aquarium

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 0.59

Gw bisa ketakutan setengah mati kalau ada anak kucing deket gw, soalnya anak kucing itu mengeongnya nyeremin, belum lagi suka ngikutin, terus badannya yang lemot bikin gw jijay. Terus piara hewan apa dong? Kelinci??? 3) pasir 3 Kg warna hitam (pasir Malang), 4) tanaman air 2 buah. Udah itu aja, gw bayar cuma Kalau mau murah mendingan pesan di toko kaca yang suka buat aquarium, lebih murah, setengah harga. Tapi waktu itu gw gak mau ribet, 

Tips Meletakkan Unsur Air Dalam Rumah

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 3.48

hobby – hobi – Kuliner Malang – Cafe Malang – Wisata Malang. Home · Lintas Berita Lantas, bagaimana penempatan Water Feature—seperti kolam, akuarium, atau air mancur—yang baik dan bisa memberikan rezeki?

Next Langkah-langkah Mendesign Aquascape

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 9.11

Pada tahap ini, teman-teman harus memasukkan pupuk dasar yang akan berguna untuk memberi nutrisi pada akar tanaman yang akan teman-teman gunakan untuk aquascape aquarium. Langkah ini . Ok thanks,,klo yg mas bro lakukan pake p.silika klo saya ganti p.malang trus next step na saya ikuti langkah2 awal design aquascape gag masalah kan bos.jd yg saya ganti pasir silika na aja. Reply .. Kami adalah blogger sekaligus toko online aquarium. Melalui 

Membuat Aquascape Sederhana

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 7.00

Nanti kalo sudah terbentuk ekosistemnya baru kita tambah dengan tanaman yang bisa bkin dompet menipis.. Siapkan dulu apa saja yang diperlukan : 1. Kaca Akuarium ukuran 40x80x40 2. Pukdas/PDO 3. Pasir Malang 4. Filter 5. Lampu 6. Tabung CO2 (DIY) di surabaya dan sekitarnya saya kira sdh banyak toko aquascape atau dimalang juga sudah ada di daerah jl. ahmad yani malang silahkan meluncur kesana.. Delete · Donny Tata December 8, 2012 at 3:51 

Aquascape Itu Murah!!

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 6.07

Beli Aquarium bekas ukuran 40x80x40 harga 60rb. 2. Pasir malang 1 karung 45rb. 3. Pupuk Dasar pake yg murah meriah PDO (Pupuk Dasar Organik) harga 10-20rb/kg 4. Lampu Phi***s 23 watt x2 harga 70 rb (kalau buat tank . bisa pake undergraver semacam ramplastik yang khusus buat filter dasar, coba tanyakan ke toko akuarium pasti tahu. atau bisa juga disumbat dengan pembatas batu2 yang agak besar disusun sedemikian rupa supaya pasir tidak melwati 

Membuat Air Terjun Pasir Aquarium Mini

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 6.45

Jika sebelumnya saya sudah menunjukkan bagaimana cara membuat Air Terjun Pasir Didala Aquarium, sekarang saya ikutan latah nih bikin sendiri dirumah menggunakan aquarium kecil. Aquarium yang saya pakai adalah Aquarium NISSO set S Awalnya saya ingin memakai pasir hitam atau pasir malang, namun sewaktu saya pergi ketoko ikan hias disekitar rumah saya, adanya hanya batu warna warni saja. Ya sudah, saya beli 6 kantong plastik kecil-kecil 

Cara Membuat Air Aquascape Aquarium Bening...

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 9.49

Teman-teman bisa menggunakan bio ball, ceramic ring, atau pasir malang yang kasar di bagian dasar aquascape aquarium yang kemudian bisa ditumpuk dengan pupuk dasar dan pasir substrate. 2. Memakai media filter 

Membuat Aquascape Murah Dan Sederhana

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 13.07

Lalu gunakan batu2an sesuai sama selera trus imbuhkan pasir di sudut2 hingga nanti bakal membuat gunung serta bukit agar lebih bagusnya campur pasir malang dengan pupuk dasar yang banyak di jual ditoko aquarium. Tahap 3. masukkan air lewat selang dengan menabrakkan Gunakan Tabung CO2 bisa membeli di toko akuarium atau bisa membuat sendiri untuk menghemat biaya walaupun agak sedikit report hehehe. Tunggulah kira2 satu minggu hingga air jernih serta 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -