What's New?

toko bikin aquarium malang

Alat Dan Bahan Untuk Membuat Aquascape

Diterbitkan pada Saturday, 27 June 2015 Pukul 12.59

Substrat yang sering digunakan dan harganya murah adalah pasir silika dan pasir malang. Anda bisa mendapatkannya di toko-toko akuarium. Sedikit bocoran anda bisa mencari pasir malang dan silika di kios penjual 

Aquascape Itu Murah!!

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 6.07

Beli Aquarium bekas ukuran 40x80x40 harga 60rb. 2. Pasir malang 1 karung 45rb. 3. Pupuk Dasar pake yg murah meriah PDO (Pupuk Dasar Organik) harga 10-20rb/kg 4. Lampu Phi***s 23 watt x2 harga 70 rb (kalau buat tank . bisa pake undergraver semacam ramplastik yang khusus buat filter dasar, coba tanyakan ke toko akuarium pasti tahu. atau bisa juga disumbat dengan pembatas batu2 yang agak besar disusun sedemikian rupa supaya pasir tidak melwati 

Shanty Chen's Stories: My Tips To Keep Aquarium Fishes

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 4.57

Saya memulai memelihara ikan sejak kelas 5 SD (see: My Experience to Begin to Keep Aquarium Fish : a Trial and Error to keep Fishes) sampai saat ini. . tanaman air, media tanam berupa batu silika yang berwarna putih yang banyak dijual di toko akuarium atau pasir malang yang berwarna hitam yang biasanya untuk menanam kaktus, suhu air sebaiknya suhu ruangan, tidak dianjurkan menggunakan heater- suhu yang terlalu panas akan mematikan tanaman air.

Membuat Aquascape Sederhana

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 7.00

di surabaya dan sekitarnya saya kira sdh banyak toko aquascape atau dimalang juga sudah ada di daerah jl. ahmad yani malang silahkan meluncur kesana.. Delete. Donny Tata December 8, 2012 at 3:51 PM. misi" ada bro di daerah sby dan klo bikin aquascape klo itung itung berapa ya gan biaya minimalnya. soalnya ane punya akuarium bekas,setelah liat blog agan jadi ngebet pengen bikin?! ReplyDelete. Replies. Jajuk Prasetyo October 22, 2012 at 6:54 AM.

Toko Akuaskep Di Malang Raya

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 6.05

IWAQU Toko Ikan Hias Address: Jl. Raya Mulyorejo No. 81 Malang, Indonesia 65147. Contact: 085749157855. FB: https://www.facebook.com/tokoiwaqu. Sells: -Tools -Fish -Plant -Fertilizer -Substrat -Aquarium -Hardscape ============================================================ 6. Ada yang bilang Bikin Aquascape itu mudah ?? Terus Ada yang bilang bikin Aquascape itu simple, murah, gampang, sederhana ? Apaan?? Dima.

Melihara Ikan Hias Air Tawar Di Aquarium

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 0.59

Gw bisa ketakutan setengah mati kalau ada anak kucing deket gw, soalnya anak kucing itu mengeongnya nyeremin, belum lagi suka ngikutin, terus badannya yang lemot bikin gw jijay. Terus piara hewan apa dong? Kelinci??? 3) pasir 3 Kg warna hitam (pasir Malang), 4) tanaman air 2 buah. Udah itu aja, gw bayar cuma Kalau mau murah mendingan pesan di toko kaca yang suka buat aquarium, lebih murah, setengah harga. Tapi waktu itu gw gak mau ribet, 

Cara Membuat Air Terjun Pasir Didalam Aquarium Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 8.26

Kali ini saya akan 'membocorkan' rahasia bagaimana Cara Membuat Air Terjun Pasir Didalam Aquarium dengan mesin pompa air. Pertama-tama siapkan Kalo mau bikin kolam ikan, JANGAN LUPA sekalian buat tempat filternya pakdhe.. Balas. 46sukses.com .. Ok mas, maksud saya pasir substratenya ( mis : pasir malang). takutnya kalo di kasih filter lgi. pasirnya masuk trus nyangkut di baling2 power head. itu powernya di pendem kan ke substrate nya.

Membuat Aquascape Murah Dan Sederhana

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 13.07

Lalu gunakan batu2an sesuai sama selera trus imbuhkan pasir di sudut2 hingga nanti bakal membuat gunung serta bukit agar lebih bagusnya campur pasir malang dengan pupuk dasar yang banyak di jual ditoko aquarium. Tahap 3. masukkan air lewat selang dengan menabrakkan Gunakan Tabung CO2 bisa membeli di toko akuarium atau bisa membuat sendiri untuk menghemat biaya walaupun agak sedikit report hehehe. Tunggulah kira2 satu minggu hingga air jernih serta 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -