What's New?

toko bagus pelek did

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 5.45

Banyak yang menyangka, termasuk saya, bahwa jari-jari yang cocok hanyalah milik Binter Merzy. Ternyata, ketika di bon saya baca, tertulis: Jari-jari Jupiter MX! Berikut ini total pengeluarannya: Velg DID 250-17: 175 ribu. Velg DID 215-17: 150 . tertarik ni bro modifnya… kalo belakangnya 110 depannya 100 masih kliatan bagus ngak yah… takut juga kalo nyengol rantai. ada kontaknya ngak gan duni sepeda montor mo cek barangnya masih ada pa ngak? Balas.

Tips Ampuh Menghilangkan Karat Dan Mengkilapkan Jeruji...

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 6.28

Inilah pengalaman pribadi ketika saya mencoba menghilangkan karat dan mengkilapkan jeruji, velg dan knalpot motor. Untuk menjalankan tips tersebut, bahan-bahan atau barang yang diperlukan cukup mudah dijumpai di 

Wts Velg Did 18

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 8.00

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 333 Lokasi Seller : DKI Jakarta Sesuai judul, ane mau jual :- Velg DID Ori 18 - 2.15 (2pc)- Tromol Ori Scorpio (Depan.

Velg Alumunium Zipp 17×140 + Tromol Ninja, 1set Dpn Blkg...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 14.04

pelek did jenis dan harga; pelek 17 tdr ninja; toko bagus pelek motor bekas; tromol ninja buat vixion; tromol ninja murah; vixion tromol ninja velg tk hitam; vixion putih 2012 jari jari velg hitam; Velk Ring Jupiter Z; velg venom 

Bebek.com: Daftar Harga Pelek Tapak Lebar

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 7.00

Pelek jadi salah satu part penting buat mendongkrak tampilan pacuan. Maka jangan heran kalau Ada merek import yang ditawarkan dengan harga lebih tinggi, namun di klaim memiliki kualitas lebih bagus. Lalu, pelek buatan lokal yang 

Berhati-hati Menggunakan Velg Racing Dan Ban Tubeless...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 18.53

Pas udah deket rumah,ane mampir tuh ke toko bengkel, bilang dah mau beli cairan penambal ban tubeless,dapet juga,harganya 25 ribu. Kaya gini nih. *copas dari toko bagus,ane lupa moto. Abis beli entu cairan ane kaga 

Biaya Dan Cara Ubah Mio Ke Velg Jari Jari 17 Inci

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 21.03

Selain pikiran lebih nyaman, sembari menunggu pun bisa anda tinggal mengerjakan aktifitas lain :D; Kalau belum ada, bisa minta rekomendasi steel velg yang bagus ke TOKO aksesoris dimana anda tadi beli. Biaya Modifikasi Mio Pelek 17 

Harga Velg Motor

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 7.00

Daftar Harga Velg Motor Comet, DBS, TDR, TK RACING, ZIPP, Osaki, Ride It, Kawahara, Rossi, Wilwood, PDK, CHAMP, Conrad, Thor, Axio, Rochell, Power, Chemco, Roadart, Daytona, Yoshimura, Akront, DID Terbaru Juni 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -