toko bagus cbr 250 bandung

All New Ninja 250 R Fi Menyita Perhatian, Mau Dibawa...

Diterbitkan pada Saturday, 4 August 2012 Pukul 9.36

Setelah pabrikan Kawasaki merilis jagoan barunya, Ninja 250 R FI, langsung terjadi banyak obrolan motor dengan kubikasi 250 cc..disini yang jadi bahan obrolan panas adalah antara Ninja 250 dan cbr 250. . walaupun aku hanya pakai motor ini 1 Minggu Sekali, hanya untuk Having fun, tapi overall Ninja 250 Fi worthed dan lebih bagus dari cbr 250R dari segi manapun, kecuali Beberapa material Plastik di Ninja 250Fi yang kurang bagus daripada cbr 250R.

(cbr 250) Sudah Mulai Di Bully

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 14.36

Malah Ninja yang dibully. CBR250R di-bully-kan cuma di bacot para Honda haters…cuma di blog or internet, mana berani ngomong langsung di depan cbr rider apalagi kalo cuma kendarain sport, matic or biebiek teknologi motojipi!!! cbr di bully cuma dipikiran lo gan…that's fact! http://www.tokobagus.com/iklan/kredit-cash-honda-new-megapro-bandung-tabel-angsuran-31494844.html · SukaSuka. Balas. marley yusuf mengatakan: 27/11/2013 pukul 13:36.

Test Ride: My First 15,5km With Cbr 250r 2011...

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 19.12

Kini hadir cbr 250R untuk dinikmati selama 7 hari, lumayan untuk mengisi kekosongan akan sensasi 250 cc yang cukup nikmat dipakai harian tapi juga siap digeber membelah angin. Saat menemukan jalan kosong, si Z250 yang KBY yakin sangat sadar ada yang mengikuti (karena knalpot cbr ini juga cukup bising) menggeber motornya, tidak berniat menyusul (walau kalau bisa sih bagus :D) KBY .. Pernah mampir di bandung dan KL di jiran saat kuliah.

Komparasi Spesifikasi Cbr 250r Vs Ninja 250r..siapa Yang

Diterbitkan pada Friday, 29 October 2010 Pukul 10.13

4 07 2011. faris (18:42:43) : sok tahu. 11 10 2011. adhit (02:21:15) : biar track 200m , cbr ttp klh… udah prnh gw liat tyngnx ko… 17 06 2012. Onel (06:05:10) : ya jelas bagus cbr lah kalo CBRnya kalah berarti Jokinya bego tu. 28 02 2011. melisa ana (12:38:08) : Sok tau lo…. cbr 250R itu yg terbaik .. gue lawan ama ninja KRR 150 .. trak 800. gmn??? maen 8juta. dari situ kliatan kl ninja ttp d depan. n untuk 250,, haiyo dr jkt-bandung lwt cikampek n sekitarnya .

Harga Motor Honda Cbr 250 R Abs 2011

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 8.32

Jual beli mobil HARGA MOTOR HONDA cbr 250 R ABS 2011 Jakarta D.K.I., HARGA MOTOR HONDA cbr 250 R ABS 2011 murah, HARGA MOTOR HONDA cbr 250 R ABS 2011 tokobagus, HARGA MOTOR HONDA 

Dari 4 Motor 250 Cc Ini, Cbr250 Yang Paling Bingung...

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 8.00

Yola dulur. dengan peluncuran new cbr 250R dan disusul Yamaha R25 tanggal 20 Mei nanti, berarti akan ada empat jenis motor kelas sport fairing 250 cc di marih, negeri Indonesia tercinta ini. Empat motor tersebut 

Harga Toko Bagus Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 8.08

Daftar Harga Baru. Beat CW Rp. 12.600.000. Beat STD Rp. 11.800.000. Blade Rp. 14.100.000. Blade Repsol Rp. 14.300.000. cbr 150 R Rp. 33.000.000. cbr 150 R Repsol Rp. 34.000.000. cbr 250 R ABS Rp. 47.100.000

One Cylinder's Fight : Cbr 250 R Vs Megelli 250 Re/rv...

Diterbitkan pada Thursday, 10 March 2011 Pukul 22.10

Lha wong biasanya produk produk AHM dijual mahal, kok ya tiba tiba hari jumat,4 maret 2011 lalu dijual dengan harga dibawah Ninja 250 R dengan harga 39,9 juta untuk cbr 250 non C-ABS dan 46,5 juta khusus varian dengan C-ABS. Bayangpun, dengan harga segitu para peminangnya juga lihat Minerva 250 di Jogja (sama juga khan?), dulu pernah lihat di depan UPN tapi kondisinya kurang bagus… kalau adiknya (150VX) seriiing banget… SukaSuka. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X