What's New?

toko bagus cbr 250 bandung

Cbr 250 Repsol Edition Itu Akhirnya Dijual…apa...

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 16.03

Masih ingat dengan bro AR sang pemilik CBR 250 Repsol edition yang sering ngangkring di kopdaran PRIDES? Yup, beliau bisa dibilang jaos (20:00:30) : Alasan basi…kayak gǟƙ ada substitusi γάπĝ bagus aja. Balas.

Adu Top Speed Ninja 250, Cbr, R25, Scorpio Z, Tiger Revo...

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 7.00

Sebulan yang lalu tepatnya tanggal 15 - 17 Agustus telah digelar sebuah acara Armada Motor Show yang diselenggarakan di kota Tulungagung dengan mengundang banyak komunitas biker. Disela - sela acara tersebut 

Kata Yamaha Kalbar Dulu Kala Rangka Tralis Itu Tidak Kuat...

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 13.00

duluan ninja 250 lahir dr cbr 250 bro,,,otak ga kepakai jual aja di toko bagus.com ehhh skrang Olx ya,maaf 1000 3 ya,,,,,wkwkwkaajung.. SukaSuka. Balas. abib - 1 Juni 2014. @donal bebek yang penting inti'ny R25 pake 

Pusat Penjualan Spare Part Cbr 150 & Cbr 250 Terlengkap

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 1.58

Kami menjual berbagai macam aneka Spare Part CBR 150 & Assesoris Standart & Racing CBR 250 untuk kebutuhan dan keperluan motor honda cbr 150, dan adapun sparepart yang ditawarkan adalah sebagai berikut: Dinamo + Fan CBR 

Sarungmotorcantik

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 14.41

satria f 150 2010; mencari kaos merek motor cb150r di toko bagus; jual sarung motor di batam; jual sarung motor cbr di jakarta barat; jual sarung motor buat beat di jakarta timur; jual sarung motor beat; jual sarung moto bebek cod jakarta audiosecond berkualitas bandung; Assalamualaikum wr wb harga motor cbr 250 Second murah; alamat toko selimut mobil; alamat toko penjual sarung penutup motor dijakarta; alamat toko jual kanvas kopling nouvo lele komplit 

Toko Bagus Motor :: Harga Toko Bagus Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 8.08

Daftar Harga Baru. Beat CW Rp. 12.600.000. Beat STD Rp. 11.800.000. Blade Rp. 14.100.000. Blade Repsol Rp. 14.300.000. CBR 150 R Rp. 33.000.000. CBR 150 R Repsol Rp. 34.000.000. CBR 250 R ABS Rp. 47.100.000

(cbr 250) Sudah Mulai Di Bully

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 14.36

malah Ninja yang dibully. CBR250R di-bully-kan cuma di bacot para Honda haters…cuma di blog or internet, mana berani ngomong langsung di depan CBR rider apalagi kalo cuma kendarain sport, matic or biebiek teknologi motojipi!!! CBR di bully cuma dipikiran lo gan…that's fact! http://www.tokobagus.com/iklan/kredit-cash-honda-new-megapro-bandung-tabel-angsuran-31494844.html · SukaSuka. Balas. 59. marley yusuf - 27/11/2013. heheh kasian juga 

Komparasi Spesifikasi Cbr 250r Vs Ninja 250rsiapa...

Diterbitkan pada Friday, 29 October 2010 Pukul 10.13

Nah, selanjutnya ane mau kasih komparasi antara Honda CBR 250R alias MC41 vs Kawasaki Ninja 250R alias EX250-J yang ane rangkum dari berbagai sumber..ini di atas kertas, nah bagaimana kalau diadu di Sentul atau di biar track 200m , cbr ttp klh… udah prnh gw liat tyngnx ko… 17 06 2012. Onel (06:05:10) : ya jelas bagus CBR lah kalo CBRnya kalah berarti Jokinya bego tu. 28 02 2011. melisa ana (12:38:08) : Sok tau lo…. CBR 250R itu yg terbaik. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -