What's New?

tips ukuran lidah stoper membran king

Herdiansyah: Bikin Membran Standar Rx-king Jadi Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 19.39

Lidah atau membran yang racing, walau ada dua lubang katupnya kadang dibikin selembar saja. Maksudnya tidak Makanya, walau RX-King sudah kencang dengan tips ini, tetap utamakan keselamatan. Keunggulan lain 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

om saya mw nanya nih??? motor fizr om kalo lg jln pasti block mesinnya bunyi esek esek esek trus kalo digas pul pasti gk bisa kaya ketahan kopling jdnya ngeden trus kalo tanjakan pasti gk kuat tolong kasih tips dong supaya .. Mas, sy punya fizr os 100 bahan bakar pertamax buat balap liaran pj mj kira2 ukuran brp mas lidah membran pakai karbon, dan motor saya kalau di pakai start gigi 1 ke 2 kurang lompat, final gear 13-35, dan sy punya blok 1 lagi sm os 

Kawasaki Ninja 150rr, Kencang Modal Kruk As Thailand...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 4.18

Membran dibuat dua lidah biar cepat membuka, Head papas dan squish disesuaikan kebutuhan, Kruk as satu set dengan setang piston pakai ZX 150. “Tahun 2003 sampai 2005, PT Kawasaki Motor Indonesia masih 

Kakek-kakek Pengen Berjiwa Muda Lagi! (lanjutan)

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 14.47

Persiapkan ring piston dan pasang dengan hati-hati, jangan terbalik agar ring bisa merapat pada stoper. Kemudian pasang satu klip/ring :wink: Total biaya : Piston set (termasuk ring, pen dan laher bambu) 130 ribu; Ongkos korter 25 ribu; Gasket membran 2 lembar 4 ribu Lidah reed valve nya diganti yang karbon aja pak dijamin lebih mak nyusss tarikannya :-D. Balas ntar kenalpotnya pake standar king yg pake catalyc ben retro tapi techno, halah. Balas.

Korek Motor Mio

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 0.27

jika piston diganti dengan ukuran 58,5 mm maka mio/nouvo akan bengkak menjadi 155cc (dengan stroke std).. untuk merk RRGS juga terdapat hingga diameter 73mm (kalo ga salah)..tapi yang pasti diatas 58,5 mm maka 

Dimensi Ukuran Rumah Membran Rxz Dan Satria 120 Teori...

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 0.00

Rumah membran Rxz imitasi dan asli ukurannya tidak jauh beda hanya permukaannya saja yang kasar, jadi hemat saya beli saja rumah membran imitasi Rxz yang seharga 80 rb (harga Bogor) namun lidah membrannya beli yang asli seharga 44 ribu/lembar. Untuk bisa masuk ke crankcase Satria papas kiri-kanannya 1 mm'an rumah membran Rxz ini. Untuk cara lengkap silahkan lihat tips pasang Membran Rxz ke Satria 120. Jika sudah merasa yakin untuk membeli reed valve Rxz 

Dimensi Rumah Membran Ninja R Teori Modifikasi Mesin...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 21.45

data saya siapa tahu dibutuhkan. Jadi bagi kalian yang sedang berencana memasang rumah membran standar milik Ninja ke motor 2tak tipe lainnya dan sedang membutuhkan data-data dimensi atau ukuran membran untuk ke depannya di aplikasikan mungkin data ukuran rumah membran atau valve Ninja ini dapat membantu kalian. Label: How to, Info, Tips dan trik sy sudah pasang membran ninja ke rx king, lubang membran rx king di bongkar abis, hasilnya lumayan .

Endhoggludhug: Modifikasi Membran Rx King

Diterbitkan pada Monday, 4 May 2009 Pukul 2.11

Modifikasi Membran RX King. Banyak sekali penggemar serta para mekanik kurang begitu puas dengan Valve standar RX-King guna mendapat performa yang maksimal. Kocek pun dirogoh cukup dalam guna mengganti part katub pengatur & pemasok bahan bakar Lakukan penyetelan lidah bila diperlukan, akan tetapi disarankan bila melakukan penyetelan lidah diserahkan kepada mekanik atau pada orang yang sudah paham dengan penyetelan lidah valve. 6.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -