tips smash kohar

Dzat Motor Sport Kohar Suzuki Smash

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2011 Pukul 13.32

kohar suzuki smash D Z A T lagi lagi dapet job dari varian suzuki emhhh awal nya cee ni motor emang dah kena koharan dri bengkel tetangga dari suara raungannya motor nie seperti motor2 yangmemiliki enaga super

Kohar Jupiter Z Kohar Harian Emang Bikin Nyaman Dah

Diterbitkan pada Thursday, 1 December 2011 Pukul 11.36

kohar harian emang bikin nyaman dah buat bang ali tuh motor g usah pake koil racing jelas ga ada tenaga pake standar aja klo ga cri yz125 per kopling pake smash lama kampas kopling pake fiz r ori Hapus Balas

Cara Membuat Beat Kenceng Buat Harian Kohar Syarif

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 0.28

Assalamualaikum Para pecinta Modifikasi hehehe saya bingung mau posting apa di postingan pertama saya Tapi berhubung saya pecinta modifikasi apa salah nya saya posting tentang Modifikasi Motor Honda BeAT

Kohar Bebek Yamaha 4 Tak Pakai Piston Blitz Joy Ngacirrrr

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 2.54

kohar Bebek Yamaha 4 Tak Pakai Piston Blitz Joy Ngacirrrr Piston Blitz Joy kiri Di tips sebelumnya telah ditulis cara bore up pake piston Kaze Sekarang Gunakan Per Sok smash untuk Menghilangkan Suara D

Kohar Korek Harian Untuk Skubek Yamaha Mio Wincib

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 15.17

Piston Izumi sama dengan piston Suzuki smash tapi bicara soal ketahanan boleh saja menggunakan piston Izumi Head Kepala selinder Untuk bagian head kepala selinder saya papas sedikit sekitar 0 8 mm Dan untuk bagian klep saya

Geberlintasan201m Kohar Satria Fu

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 14.55

kohar satria fu tips pertama untuk korek harian untuk satria fu kamu Ya main jet naikin 2 3 step Misalnya dari 115 jadi 130 karena mainjet paling efektif untuk 3 4 full throttle alias gas dibuka pol adalah untuk top speed Solusinya Ganti baru dengan harga yg cukup mahal 100rb lebih atau bisa diakali dengan beli punya Suzuki smash kira2 50rb trus tambah daging ke tukang bubut dipasang lg hasilnya setelah 2 thn gak ada masalah sampai sekarang

Memperbaiki Sendiri Dinamo Starter Poskota News

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 19.31

BILA Anda mengalami kesulitan menghidupkan kendaraan bermotor khususnya mobil segeralah periksa dinamo starter Terkadang sekali menstarter mesin mobil langsung jreng tetapi tak jarang pula harus berkali kali

Blog Hc70 Medan Gass Poll Semua Tentang Honda N Kohar

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 2.53

semua tentang honda n kohar 10 accu 12v minimal 5ampere grand supra x 100cc megapro smash shogun yang 7ampere Tiger thunder satria f 150 6ampere 12v yang lain dengan ampere kecil tidak di

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X