tips smash kohar

Dzat Motor Sport: Kohar Suzuki Smash

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2011 Pukul 13.32

kohar suzuki smash. D.Z.A.T lagi lagi dapet job dari varian suzuki emhhh awal nya cee ni motor emang dah kena koharan dri bengkel tetangga dari suara raungannya motor nie seperti motor2 yangmemiliki enaga super 

Modification: Suzuki Smash 110 2008 (jakarta)

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2009 Pukul 1.40

Ahmad kohar berada di posisi 2 klasemen sementara IP1 (110). Sementara Owie Nurhuda di posisi 3. Itupun, karena race 1 Owie ada masalah. Saat gak ada masalah, race 2 Owie jawaranya. Padahal, Om Chia mengaku 

Cara Membuat Beat Kenceng Buat Harian (kohar)

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 0.28

Cara Membuat Beat Kenceng Buat Harian (kohar). Assalamu'alaikum Para pecinta Modifikasi.. hehehe.. saya bingung mau posting apa, di postingan pertama saya. Tapi berhubung saya pecinta modifikasi apa salah nya 

Tips Per Kopling Smash Di Satria Fu Ala Den Bagus |harian...

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 1.44

Aplikasi Per Kopling smash di Satria FU dipercaya dapat memberikan penyaluran hentakan tenaga yang lebih nampol dan bertenaga dibanding per kopling standar satria FU. Benarkah begitu dan bagaimana seluk beluk 

Geberlintasan201m: Kohar Satria Fu

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 14.55

kohar satria fu. tips pertama untuk korek harian untuk satria fu kamu: Ya main jet naikin 2-3 step. Misalnya dari 115 jadi 130 (karena mainjet paling efektif untuk 3/4 - full throttle alias gas dibuka pol)adalah untuk top speed. Solusinya : Ganti baru dengan harga yg cukup mahal 100rb lebih, atau bisa diakali dengan beli punya Suzuki smash kira2 50rb trus tambah daging ke tukang bubut. dipasang lg hasilnya setelah 2 thn gak ada masalah sampai sekarang.

Quya_cool: Karburator Kohar Yahud Pakai Mini Bekasmotor...

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2008 Pukul 20.12

Buat pemakai Suzuki smash kilikan ringan, boleh pasang karbu Shogun 125 berkode Mikuni VM18 yang lebih besar 1 mm dibanding punya Si Gesit Irit itu sendiri. Ini sudah dijajal di smash keluaran 2003 milik Roy Madjid.

Kohar Jupiter Z: Kohar Harian Emang Bikin Nyaman Dah...

Diterbitkan pada Thursday, 1 December 2011 Pukul 11.36

kohar harian emang bikin nyaman dah. buat bang ali,,tuh motor g usah pake koil racing,,jelas ga ada tenaga,,pake standar aja klo ga cri yz125,per kopling pake smash lama,,kampas kopling pake fiz r (ori),,,. Hapus. Balas.

Kohar (korek Harian) Untuk Skubek Yamaha Mio

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 15.17

kohar (Korek Harian) untuk Skubek Yamaha Mio. Piston Untuk Piston Izumi sama dengan piston Suzuki smash tapi bicara soal ketahanan boleh saja menggunakan piston Izumi. Artikle bagus gan baca juga tips mio korek harian saya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X