What's New?

tips memperbesar pengapian motor yamaha force one

Bt-giir Speed: Cara Korek Motor Yamaha Rx King

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 19.06

CARA KOREK MOTOR YAMAHA RX KING. Tips Murah Korek RX King. Seiring dengan tenggelamnya motor 2Tak (kecuali Ninja) karena digeser motor 4tak, kini RX-King sudah lumayan jarang kita temui. Suara mesinnya yang khas serta esktrim sampai bisa mengalahkan Ninja 250R di lintasan dragrace. untuk meningkatkan peforma king dari standartnya berikut sedikit saya bagikan tipsnya : 1. Naikin kompresi: banyak cara penunggang naikin kompresi

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Cara...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

numpang tanyamotor aku f1zr 2003aku bikin buat motor grastrackgimana korekan blocknya and pengapiannya biar lebih kencang and tahan panas???????apa mesinnya juga di korek? maaf mas numpang nanya kalo yamaha force 1 gigi tiganya kurang nyambung gimana ngakalinnya y mas? jdi kalo ngoper dari gigi 2 ke 3 itu kaya ngoper ke gigi 4 jadi motornya mengok begitu trus klo ngoper dari 3 ke 4 itu kaya yg gk ngoper cuma beda sdikit lah dari 

Kabel Body Motor Yamaha Force One

Diterbitkan pada Wednesday, 7 July 2010 Pukul 10.04

Dengan terpaksa akhirnya merogoh kantong juga untuk bawa kebengkel buat ganti kabel body, sampe bengkel Tanya kabel body motor Yamaha F1ZR, eh lah dalah dapetnya yang Yamaha force one, kata yang jual sih sami mawon alias sama saja, dan .. bro mau tanya ni fiz r sya kok kurang NGiiiing pdhl piston baru,tpi spul fukuyama,cdi ori,coil KGD Indonsia,,pengapian agak kuning,mhn dksh tau apnya bro yg msti sya gnti??,soalny buat grasstrack bro,mturnwun.

Modifikasi Motor Balap / Kumpulan Modifikasi Mesin...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 10.14

Guna menciptakan pembakaran sempurna di ruang bakar, pengapian diupgrade. Koil andalkan punya . Hasilnya, mesin Blade enggak jebol, malah pembalap bernomer start 45 ini berhasil merajai kelas HRC 1 (Bebek 4- tak Tune up Seeded) dengan naik podium pertama. Padahal kalau .. “Strategiku enggak ngotot ke depan di lap-lap awal,” beber Akbar Taufan yang ngegas Yamaha Force-1 di Powertrack Purwakarta, Jawa Barat (17/11). Dia kuasai dua moto 

Cara Modifikasi Kohar Motor Supra Fit Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 14.00

Cara modifikasi kohar motor supra fit terbaru - Selamat pagi buat anda dan di pagi yang cerah ini saya akan bagikan sedikit tips kepada anda cara modifikasi kohar motor honda supra fit. Untuk mengetahui cara memperbesar mutu api motor supra fit anda silahkan baca di bawah ini. Tips Modifikasi Force One Trail TerlengkapCara dan Gambar Modifikasi Force One Trail TerbaruModifikasi yamaha force one jadi trail merupakan trend modifikasi belakangan in .

F1zr Drag: Korek Harian Motor F1zr

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 21.07

Nah, yang akan DSH bahas cara simple dan termudah (menurut nyong) dalam meningkatkan tenaga mesin generasi Yamaha Force One . Syarat selanjutnya mesin F1ZR ente harus dalam Sektor pengapian, karburator dan membran juga dalam kondisi layak pakai. Spuyer Karburator Dasar kerja mesin mengubah energi Pencampurannya diatur karburator. Memperbesar suplai bensin lewat karburator indentik dengan menganti spuyer. Pasti mengaplikasi yang 

Harga Yamaha Force

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 10.55

Motor yamaha force ini menawarkan pengalaman yang baru dalam berkendaraan karena sangatlah ringan ( berbobot 93 kg ) dan juga mudah untuk menggunakannnya. Yamaha membekali motor Dibandingkan dengan harga yamaha vega rr yang notabennya sepabrikan & sekelas memang lebih mahal sekitar 1 jutaan. Tapi mengingat kelebihan yang Pengapian menggunakan sistem TCI. menggunakan Batteray YTZ4V / GTZ4V ( MF Batteray ). Tipe yang digunakan untuk 

Harga Yamaha Vega Rr Terbaru Bulan April 2015 Daftar...

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 22.00

Harga Yamaha Vega RR - merupakan salah satu motor yang jadi andalan pihak yamaha di pasar menegah kebawah. Pertama kali diluncurkan di indonesia pada tanggal 3 juni 2013 yang lalu. Sejatinya motor bebek satu ini merupakan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -