What's New?

tips memperbesar pengapian motor yamaha force one

Bt-giir Speed: Cara Korek Motor Yamaha Rx King

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 19.06

CARA KOREK MOTOR YAMAHA RX KING. Tips Murah Korek RX King. Seiring dengan tenggelamnya motor 2Tak (kecuali Ninja) karena digeser motor 4tak, kini RX-King sudah lumayan jarang kita temui. Suara mesinnya yang khas serta esktrim sampai bisa mengalahkan Ninja 250R di lintasan dragrace. untuk meningkatkan peforma king dari standartnya berikut sedikit saya bagikan tipsnya : 1. Naikin kompresi: banyak cara penunggang naikin kompresi

Spesifikasi Pengapian Sepeda Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 17 August 2010 Pukul 9.56

Jenis motor. Tahanan. Coil primer. (ohm). Coil sekunder. (K ohm). Spul pengapian. (ohm). Spul pulser. (ohm). 1. Honda GL Max. 0.4-0.6. 13.63. 272-290. 498-520. 2. Honda Tiger. 04-06. 14.5-22.5. 100-300. 290-300. 3. Yamaha Jupiter Z. 0.32- 11.5-14.5. Dengan chop busi. 7.2-8.8. Tanpa chop busi. 100-400. 50-200. 14. Yamaha RXZ. 1.6±20%. 6.6±20%. 32±20% dlm. 360±20persen. luar. 240±20%. 15. Yamaha force one. 1.1±20%. 6.6±20%. 240-360. 288-432. 16. Suzuki satria.

Data Besar Diameter Klep Sepeda Motor Untuk Modifikasi...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 22.35

Data Ukuran Besar Diameter Klep dan Batang klep Sepeda Motor Standar Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki dan Bajaj Untuk keperluan substitusi dalam Modifikasi mesin memperbesar klep. Diameter klep ex : 21mm. Honda CS-1. Diameter as : mm. Diameter klep in : 28mm. Diameter klep ex : 24mm. Honda Sonic. Panjang : 74mm. Diameter as : 5mm. Diameter klep in : 28mm. Diameter klep ex : 24mm. Honda Grand /supra/ legenda. Diameter as : 5mm.

Modifikasi Motor Balap / Kumpulan Modifikasi Mesin...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 10.14

Guna menciptakan pembakaran sempurna di ruang bakar, pengapian diupgrade. Koil andalkan punya . Hasilnya, mesin Blade enggak jebol, malah pembalap bernomer start 45 ini berhasil merajai kelas HRC 1 (Bebek 4- tak Tune up Seeded) dengan naik podium pertama. Padahal kalau .. “Strategiku enggak ngotot ke depan di lap-lap awal,” beber Akbar Taufan yang ngegas Yamaha Force-1 di Powertrack Purwakarta, Jawa Barat (17/11). Dia kuasai dua moto 

Kabel Body Motor Yamaha Force One

Diterbitkan pada Wednesday, 7 July 2010 Pukul 10.04

Dengan terpaksa akhirnya merogoh kantong juga untuk bawa kebengkel buat ganti kabel body, sampe bengkel Tanya kabel body motor Yamaha F1ZR, eh lah dalah dapetnya yang Yamaha force one, kata yang jual sih sami mawon alias sama saja, dan .. bro mau tanya ni fiz r sya kok kurang NGiiiing pdhl piston baru,tpi spul fukuyama,cdi ori,coil KGD Indonsia,,pengapian agak kuning,mhn dksh tau apnya bro yg msti sya gnti??,soalny buat grasstrack bro,mturnwun.

F1zr Drag: Korek Harian Motor F1zr

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 21.07

Nah, yang akan DSH bahas cara simple dan termudah (menurut nyong) dalam meningkatkan tenaga mesin generasi Yamaha Force One . Syarat selanjutnya mesin F1ZR ente harus dalam Sektor pengapian, karburator dan membran juga dalam kondisi layak pakai. Spuyer Karburator Dasar kerja mesin mengubah energi Pencampurannya diatur karburator. Memperbesar suplai bensin lewat karburator indentik dengan menganti spuyer. Pasti mengaplikasi yang 

Harga Yamaha Vega Rr Terbaru Bulan Maret 2015...

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 22.00

Harga Yamaha Vega RR - merupakan salah satu motor yang jadi andalan pihak yamaha di pasar menegah kebawah. Pertama kali diluncurkan di indonesia pada tanggal 3 juni 2013 yang lalu. Sejatinya motor bebek satu ini merupakan 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Cara...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

numpang tanyamotor aku f1zr 2003aku bikin buat motor grastrackgimana korekan blocknya and pengapiannya biar lebih kencang and tahan panas???????apa mesinnya juga di korek? maaf mas numpang nanya kalo yamaha force 1 gigi tiganya kurang nyambung gimana ngakalinnya y mas? jdi kalo ngoper dari gigi 2 ke 3 itu kaya ngoper ke gigi 4 jadi motornya mengok begitu trus klo ngoper dari 3 ke 4 itu kaya yg gk ngoper cuma beda sdikit lah dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.