What's New?

tips agar jupiter standing

Tips Ringan Bikin Mio J/ Soul Gt / Fino Fi Biar Enteng Libas...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 20.45

Hallo gan , Jumpa lagi di Kenthoet Boreup , kali ini ane mau berbagi sedikit tips n trik ringan buat para penunggang Mio J / Soul GT / Fino FI agar motornya lebih laju ketika melewati jalan menanjak didaerah pegunungan atau agar per menjadi sedikit lebih kaku sehingga pulley sekunder tak cepat membuka dan ini bisa bikin akselerasi jadi lebih SIPP , mengganjel nya cukup menggunakan karet Oring bekas tutup klep mio sporty atau Jupiter/vega karbu series, 

Ajez Jelek: Cara Standing Pakek Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 4 August 2010 Pukul 11.24

cara standing pakek mio ? aku kasi tau caranya tapi ini seh cara.ku sendiri.. :) langkah pertama (1) : - protolin ajja motor.mu kalo km takut rusak.. - pake pengaman (newbie) :) , kalo gg seh jugag gpp tapi kalo jatuh tubuh terserah kamu ajja deh.. :D langkah kedua (2) : - kalo uda naek ntu motor , posisi kaki di step kaki belakang (yg klo standing pke mtor jupiter mx gimana gan.. thaks. BalasHapus · yudha suryadipraja 10 Juni 2012 03.34. makasih gan, sangat 

Tips Menyetel Klep Motor Yamaha Jupiter

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2011 Pukul 20.41

Tips Menyetel Klep Motor Yamaha Jupiter - kali ini motorbaru.com akan bagikan beberapa tps motor yang mungkin bermanfaat buat teman teman. Contohnya: Yamaha jupiter. Solusinya..? Seorang instruktur sekolah mekanik di jakarta menyarankan agar menyetel ulang klep demi kenyamanan berkendara. Asyiknya, bisa di kerjakan sendiri. SAMPAI SERET. Jika dilihat dari segi pemakaian, tiap konsumen Bagaimana mengangkat ban depan motor (standing) – dulu kalau 

Cara Membuat Motor Drag Q: Byk Org Yg Blg C...

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 15.27

Nah kita yang akan mempublish konten berkenaan dengan "Jupiter z" usahakan membuat plesetan kata atau kalimat dari hasil pencarian terbanyak diatas namun tidak harus selalu percis/sama bunyinya dan tentu saja harus nyambung dan . tp ingat, start harus melaju cepat tp tidak standing dan roda belakang jgn trlalu byk spin karena waktu sekecil apapun pada balapan sangat berharga makanya rajin latihan usahakan lebih cepat trus, perdalam dulu ilmu start, 

Tips Merawat Jupiter Mx Dengan Praktis & Hemat Biaya...

Diterbitkan pada Thursday, 5 November 2009 Pukul 19.01

Jika rutin mengerjakan pemeriksaan dan perawatan tadi, dijamin motor kita berumur panjang, ngga ngerepotin dan selalu siap tempur… semoga beberapa tips diatas dapet membantu para bikers agar lebih mudah merawat motor anda.. posting by .. ^_^ ha3x.. iya sama bro mx gw juga berat kok diajak standing gw juga bingung, tarikannya ngga mau ringan.. kata mekanikku sih itu karena body & mesin mx itu berat makanya susah kalo diajak standing hahahahaha.

Cara Membuat Motor Drag

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 11.10

Nah kita yang akan mempublish konten berkenaan dengan "Jupiter z" usahakan membuat plesetan kata atau kalimat dari hasil pencarian terbanyak diatas namun tidak harus selalu percis/sama bunyinya dan tentu saja harus nyambung dan . tp ingat, start harus melaju cepat tp tidak standing dan roda belakang jgn trlalu byk spin karena waktu sekecil apapun pada balapan sangat berharga makanya rajin latihan usahakan lebih cepat trus, perdalam dulu ilmu start, 

Cara Mengangkat Ban Depan Motor (standing)

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 21.12

Tarik tuas gas perlahan, begitu RPM kira-kira mencapai sekitar 6000, lepas gigi dan begitu ban depan motor mengangkat jangan lupa untuk memainkan gas agar motor tetap dalam keadaan standing. Jika pada motor anda 

Cara Mudah Merawat Kuda Bebek Jupiter Mx

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 9.55

Jupiter MX adalah salah satu produk canggih sepeda motor tipe Sport pertama yg di luncurkan oleh Yamaha yg sudah di lengkapi dg sistem pendingin mesin ato biasa disebut juga dg nama Radiator .Dg demikian ,maka Letak Filter jangan sampai terbalik . masukkan oli baru yg sudah disediakan dg ketentuan 800 ml . pasangkan kembali tutup bagian atas . engkol berulang kali kemudian nyalakan mesin untuk pemanasan agar oli naik .jangan di gas tinggi . 2.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.