What's New?

tips agar jupiter standing

Tips & Trik Curang Balapan Liar (biar Menang…)

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 21.00

itu kan rame tuh, padet, kota, jalanan juga gak lebar,,, motornya tuh apaan?? hmm,,, paling banter juga satria,,, paling banyak supra series, jupiter ama matic, balapan ngasal… setau saya, tapi tarohanya gede… yang beneran pake mekanik tu dikiiiitt banget, .. karena tempat yang diduduki tidak lagi di bagian depan jok,tapi hampir DITENGAH,jadi posisi lengan sudah hampir lurus;posisi lutut usahakan merapat ke dalam agar angin kencang bisa langsung lewat.. 3.

Cara Membuat Motor Drag

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 7.25

Nah kita yang akan mempublish konten berkenaan dengan "Jupiter z" usahakan membuat plesetan kata atau kalimat dari hasil pencarian terbanyak diatas namun tidak harus selalu percis/sama bunyinya dan tentu saja harus nyambung dan . tp ingat, start harus melaju cepat tp tidak standing dan roda belakang jgn trlalu byk spin karena waktu sekecil apapun pada balapan sangat berharga makanya rajin latihan usahakan lebih cepat trus, perdalam dulu ilmu start, 

Kebersamaan: Tips N Trik Korek Harian Jupiter Mx 135cc

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 4.21

Salam kenal semua, namaku Eko Disini saya akan berbagi tips untuk menjadikan motor jupiter mx anda lebih garang tarikannya ya walaupun masih standar (Tampilannya maksudnya brow). ni mx saya( ya walaupun bodi 

Cara Mengangkat Ban Depan Motor (standing)

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 14.12

Tarik tuas gas perlahan, begitu RPM kira-kira mencapai sekitar 6000, lepas gigi dan begitu ban depan motor mengangkat jangan lupa untuk memainkan gas agar motor tetap dalam keadaan standing. Jika pada motor anda 

Tips Merawat Jupiter Mx

Diterbitkan pada Thursday, 5 November 2009 Pukul 12.01

Jika rutin mengerjakan pemeriksaan dan perawatan tadi, dijamin motor kita berumur panjang, ngga ngerepotin dan selalu siap tempur… semoga beberapa tips diatas dapet membantu para bikers agar lebih mudah merawat motor anda.. posting by .. ^_^ ha3x.. iya sama bro mx gw juga berat kok diajak standing gw juga bingung, tarikannya ngga mau ringan.. kata mekanikku sih itu karena body & mesin mx itu berat makanya susah kalo diajak standing hahahahaha.

Ubah Kampas Kopling Agar Lari Lebih Kencang Aneka...

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 21.55

Terbukti lebih tahan aus dan tahan slip, sebaiknya pilih kampas FR setiap membuat motor balap Jupiter-Z.Secara fisik, kampas FR dan Jupiter-Z jelas beda, kalau FR memiliki lebar 12 mm dan tebal 3 mm. Sedang kampas Jupiter-Z memiliki 

Tips Ringan Bikin Mio J/ Soul Gt / Fino Fi Biar Enteng Libas...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 13.45

Hallo gan , Jumpa lagi di Kenthoet Boreup , kali ini ane mau berbagi sedikit tips n trik ringan buat para penunggang Mio J / Soul GT / Fino FI agar motornya lebih laju ketika melewati jalan menanjak didaerah pegunungan atau agar per menjadi sedikit lebih kaku sehingga pulley sekunder tak cepat membuka dan ini bisa bikin akselerasi jadi lebih SIPP , mengganjel nya cukup menggunakan karet Oring bekas tutup klep mio sporty atau Jupiter/vega karbu series, 

Cara Standing Motor Versi Aku (wheelie)

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2009 Pukul 15.46

cara diatas tuh buat motor bebek standing cukup lama, bukan sekedar ngangkat ban depan maksud'nya, kalo sport mah aku blum bisa, mengingat harga sparepart yang kaga nahan, apalagi kalo jatoh body ancur, jual rumah .. motor di berhentiin turunkan kedua kaki lalu duduk di tengah” jok .. gas setengah lingkaran .. pda saat di gas lakukan seperti anda menarik motor nya keatas .. jika terlalu tinggi tarik rem blakang atau jangan di gas lagi agar tidak terbalik .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -