tips agar jupiter standing

Review Tes Harian Yamaha Jupiter-z1….

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 7.22

Begitu pula bebek injeksi jupiter-Z1 yang sempet IWB gunakan harian pulang pergi Jakarta-Depok. Dan pada jenjang itulah, maka dapat IWB Tidak heran….ditangan Doni Tata sibebek kayak mainan, enteng aja dibuat jumping atau standing berkali-kali. Komsumsi bahan bakar ketika IWB tes Sbenarnya banyak sekali black marketing yg dlkukan ymh, yah d era skr knsumen hrs bs cr info yg bnyak dan tepat agar g mdah dikbuli iklan. Dri bbrpa fakta yg telah sya 

Cara Mudah Merawat Kuda Bebek Jupiter Mx

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 9.55

jupiter MX adalah salah satu produk canggih sepeda motor tipe Sport pertama yg di luncurkan oleh Yamaha yg sudah di lengkapi dg sistem pendingin mesin ato biasa disebut juga dg nama Radiator .Dg demikian ,maka Letak Filter jangan sampai terbalik . masukkan oli baru yg sudah disediakan dg ketentuan 800 ml . pasangkan kembali tutup bagian atas . engkol berulang kali kemudian nyalakan mesin untuk pemanasan agar oli naik .jangan di gas tinggi . 2.

Tips N Trik : Bikin Pakem Rem Teromol Belakang Yamaha...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 22.33

Nah kebetulan di motor Yamaha banyak pilihan paha rem yang lebih panjang dari punya nya jupiter yaitu paha rem kepunyaan Yamaha Scorpio dan Yamaha Byson. FYI panjang paha rem orsi JupieZ cuma 9 cm sedangkan 

Komparasi Desain Dan Spek Yamaha New Jupiter-z1 Vs New...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 13.57

Selain keterbatasan bank image (thanks buat wak haji atas ijin nyomot gambarnya) angle yang berbeda membuat IWB kudu memilah satu persatu agar setidaknya bisa dijadikan gambaran brosis semua. Hot topic yang saat ini sedang menghiasi media online atau Blogger dengan brojolnya generasi baru dan jupiter injeksi dengan kode Z1 mau tidak mau menggelitik IWB untuk membuat artikel ini. Tiada tujuan apapun selain memudahkan bagi potential buyer 

Upgrade Performa New Jupiter Mx Dengan Biaya Minimum...

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 22.19

Alhamdulillah mas browalau jadwal ane lumayan padatpergi kuliah pagi pulang maghribinsya allah ada waktu buat share artikel terbaru yupskali ini ane mau brbagi cara upgrade performa New jupiter MX dengan biaya minimumemang agar pengapian lebih bagus aja….nambah irit jga kok dgn pergantian pakai koil kharisma+busi NGK G-power…itu semua trgantung ente mas bro…klw d rasa sudah puas dgn performa NJMX standar…ya standar aja…

Tips Merawat Jupiter Mx Dengan Praktis & Hemat Biaya...

Diterbitkan pada Thursday, 5 November 2009 Pukul 19.01

Jika rutin mengerjakan pemeriksaan dan perawatan tadi, dijamin motor kita berumur panjang, ngga ngerepotin dan selalu siap tempur… semoga beberapa tips diatas dapet membantu para bikers agar lebih mudah merawat motor anda.. posting by .. ^_^ ha3x.. iya sama bro mx gw juga berat kok diajak standing gw juga bingung, tarikannya ngga mau ringan.. kata mekanikku sih itu karena body & mesin mx itu berat makanya susah kalo diajak standing hahahahaha.

Warung Sejutaumat

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 16.29

Saya punya tips ajh nh, Saya jg pake jupiter MX yg Double DIsc. Saya jg hanya 6 bulan pemakaian untuk kanvas rem belakangnya. Setelah ganti di bengkel langganan saya kalo yamaha bautnya sepertinya di lem, jadi untuk buka bautnya, saya harus las dulu bagian samping dratnya, agar besinya sedikit lunak, alhasil Velg saya Catnya luntur dan berbekas Bro. Jadi saran saya, tidak perlu ganti piringannya, kecuali piringannya sudah tipis. Reply – Quote. Reply.

Beberapa Keluhan Jupiter Mx Dan Solusinya

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 4.12

Gas di jupiter mx rada-rada berat, terutama putaran menengah, menurut orang bengkel katanya memang begitu, karena di mx punya pompa akselerasinya, ya macem di motgp gitu bilang dealer sih. Solusinya diganjel pake double tip; Solusi : ganti CDI racing; Solusi : mesti pake pertamax atau setidaknya menambahkan oktan booster; Harus rajin merawat. Monggo Dan oli yg cocok untuk jupiter mx apaya, supaya suara mesin terdngar halus dan awet?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X