tipe kijang yang boros

Mengenal Toyota Kijang Lgx Yang Gagah

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 6.14

Pada generasi ini, ada dua tipe kijang, yakni kijang Super dan kijang Grand. Dengan rentang waktu 1985 hingga 1997, maka life cycle dua tipe kijang ini sangat lama sekali dibanding generasi sebelumnya. Kedua mobil 

Gambar Modif Mobil Kijang Kapsul Sx

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 7.29

Namun Sayangnya kijang kapsul juga memiliki beberapa kelemahan,dan kelemahan kijang kapsul paling utama adalah pada konsumsi bahan bakar yang cukup boros, dan nanti akan kita bahas mengalir mengenai mobil ini. Dan mesin kijang kapsul terbagi dalam 4 tipe yakni,Pertama mesin bensin 1800 cc dengan sistem pasokan bahan bakar menggunakan karburator, Kedua mesin bensin 1800 cc menggunakan pasokan bahan bakar sistem injeksi EFI, Ketiga 

7 Harapan Untuk Toyota Kijang Baru Di Tahun 2014...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 17.21

Toyota kijang Innova memang terkenal dengan konsumsi BBM-nya yang boros jika dibandingkan dengan mobil-mobil sekelasnya. Dengan angka konsumsi BBM berkisar Nah, terutama buat fitur MID (Multi Information Display) dan steering switch audio control, lucu saja ketika kita masuk ke dalam kabin Toyota kijang Innova tipe G yang dibanderol dengan harga diatas 259 juta, tapi tidak memiliki fitur-fitur tersebut. Jadi kalah dong sama Agya dan Etios yang 

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 14.07

Sayangnya kijang kapsul juga memiliki beberapa kelemahan, kelemahan kijang kapsul paling utama adalah pada konsumsi bahan bakar yang cukup boros, nanti akan kita bahas mengalir mengenai mobil ini. kijang SSX berbeda dimensi dengan LSX dimana LSX merupakan versi long dengan panjang 4495 mm sedangkan SSX memiliki panjang 4245, kijang kapsul tipe ini juga memiliki varian mesin diesel LSX-D dan SSX-D. Varian bensin memakai mesin 4 silinder OHV 1800 

Alamaaaak Kijang Kotak Ni Kok Masih Muahal Aja, Heheh Nih

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 4.13

Untuk Tahun 1992 – 1995 awal masih menggunakan mesin 5K 1500CC dan Tahun 1995 Akhir menggunakan mesin 7K 1800cc; kijang ini jugamenggunakan 2 tipe sasis KF40/ SGX buat short dan KF50 buat yang Long /LGX. Kelemahan. boros. Dalkot Jogja, paling uiritt cuman dapet 1:8 untuk FC nya. Perhatikan karbu nya. Pengalaman di kijang, karbu rembes karena jarum skep udah aus. Kilometer saat itu baru 60rb km selama 10 tahun. Perhatikan platina.

Kijang Super Dan Grand Ekstra Bandel Sangat Diminati

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2012 Pukul 0.15

Tapi kekurangannya karna masih 4speed cenderung meraung & boros ketika memasuki jalan bebas hambatan, & kijang tipe standar kekurangannya di rem depan yg masih tipe tromol kalo gak salah koplingnya pun masih tipe mekanisme tali 

Mengenal Tipe Dan Varian Kijang Kapsul

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 9.47

Ada 4 tipe mesin pada kijang kapsul, yaitu mesin bensin 1800 cc dengan sistem karburator dan juga sistem injeksi EFI, mesin bensin 2000 cc dengan pasokan bahan bakar full injection, dan yang terakhir adalah mesin diesel 2400 cc. Mobil yang berkapasitas 8-9 penumpang ini memiliki banyak 7 tipe.Berikut tipe Bahan bakar cukup boros, umunya 1:7 dalam kota dan 1:11 luar kota - Suspensi per daun sering bermasalah terutama apabila melewati medan yang 

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 11 October 2010 Pukul 12.38

Toyota mengeluarkan dua tipe kijang pada generasi ini yakni tipe kijang Super (1986-1992) dan kijang Grand (1992-1996) dengan memiliki life cycle cukup panjang (hampir satu dekade) dibandingkan generasi lalu. Meskipun mesin 1RZ-E secara teknologi lebih canggih jika dibandingkan dengan mesin 7K-E, namun mesin bensin 2000cc ini kurang laku di pasaran indonesia karena (konsumsi) bahan bakarnya dinilai lebih boros dibandingkan dengan tipe 7K-E.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X