What's New?

tipe kamar yang bagus royal safari garden

Royal Safari Garden

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 14.22

Jadiiibis lebaran kedeputian tempatku ngadain konsinyering tengah tahun di Cisarua Bogor, tempat yang dipilih adalah royal safari Garden Cisarua tepatnya Jalan Raya PUncak No.601 sekitar 50meter setelah hotel Parama. hotel ada hotel baru yang baru dibuka letaknya di belakang blok Leopard nah kebetulan aku menginap disini jadi bisa review ke dalem2 klo cottage kebanyakan modelnya lama ada siy yg model modern tapi yg tipe besar 4 kamar gt cmiiw.

Trip To Royal Safari Garden Cisarua Puncak...

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 16.14

Royal Safari Garden adalah Hotel yang mengambil tema safari sehingga nama-nama kamar / bungalow di hotel ini mengambil nama-nama… Fasilitas kamar yang tersedia mulai dari tipe Hotel (Deluxe, Superior Royal, Superior), Bungalow 2 kamar (Grand Deluxe, Deluxe), Bungalow 3 kamar (Grand Deluxe Royal, Grand Deluxe, Deluxe) dan Bungalow 4 kamar (Deluxe). Lobby hotel ini cukup bagus dengan fasilitas kursi tamu dan TV dan juga receipsionist.

Hotel Royal Safari Garden

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2015 Pukul 14.36

Namanya Rhino, artinya Badak. Di Hotel Royal Safari Garden ini ada juga unit bungalow tipe Dolphin, Tiger, Lion dan Girrafe; atau yang unit kamar tipe Komodo, Anoa, Cendrawasih, dan Leopard. Semua pakai nama-nama 

Royal Safari Garden Puncak

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 10.25

Puncak! hahaha Setelah browsing2 akhirnya kali ini kita coba untuk menginap di Royal Safari Garden, Cisarua. Pertimbangannya adalah fasilitas hotel yang… Masukin barang ke kamar, langsung ke splash waterboomnya, jalan kaki lumayan juga kalo dr leopard. Airnya dingiiin… ya iyalah menurut ngana? hehehe Menunya cukup bervariasi, rasa lumayan, dan pemandangan nya bagus karna open air gitu. Abis breakfast packing dulu biar nanti check out nya 

Our Long Distance Love: Lembah Hijau Ciloto

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 11.17

Jadinya lanjut ke Royal Safari Garden lagi. Dibilang ada kamar di Komodo (sama kaya kita kemaren) dengan rate promo langsung semangatlah kita. Eh pas diliatin ternyata Komodo yang tipe studio, bukan yang kamar+living room kaya kemaren. Karena kita ngajak budenya anak-anak, kayanya ga mungkin kalo sekamar Pertama nengok ke Casa Monte Rosa, bagus sih bangunan baru, bersih, minimalis. Ratenya lumayan, tapi kok ga ada kolam renang dan play 

Royal Safari Garden Resort Convention, Harga Kamar...

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 13.52

Jika saat ini Anda sedang merencanakan liburan bersama keluarga dan mencari tempat menginap yang bagus dan nyaman, Royal Safari Garden Resort and Convention merupakan salah satu alternatif akomodasi yang dapat Anda pilih. Royal Safari Garden Hotel, Pasalnya, hotel ini menawarkan banyak pilihan kamar tamu dengan beberapa pilihan tipe untuk mengakomodasi kebutuhan menginap para wisatawan yang berlibur ke Cisarua. Jumlah kamar tamu 

Turis Kece: Into The Wild : One Night At Safari Lodge

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 16.53

Karena tema nya tetep mau binatang demi menyenangkan si anak 5 tahun, pilihan berkurang jadi antara Royal Safari Garden atau Safari Lodge yang memang dikelola oleh Taman Safari Indonesia. Lalu kemudian aku liat nginep di Safari Lodge. Walau dari segi harga sih, kayanya di Bali kita bisa dapet kamar yang lebih baik dengan harga 900rb tipe deluxe. bagus yah ternyata safari lodge ini, udah ngincer dari lama cuma blom kesampean. Nanti deh kalo 

Puncak 1st Day (still) Parama Hotel Review

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 14.25

Kalau dari arah atas, berada disebelah kanan jalan, ga jauh dari Hotel Royal Safari Garden, kita ga akan kelewatan karena plang hotel itu sendiri cukup besar. Hotel ini Untuk tipe kamar superior (yang kita tempatin) lokasi nya masuk kedalam (utk yg tipe standar berada 1 gedung dengan lobi dan restorannya). Kamarnya sendiri cukup bersih, namun sekali lagi gambar yang ditawarkan melaui situs resminya maupun via Agoda/booking.com jauh lebih bagus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.