What's New?

tip memilih mobil hyundai atos matic

Tips Membeli Mobil Timor

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 0.56

TIPS SEDERHANA PRAKTIS CARA MEMBELI MOBIL HYUNDAI Accent Verna Avega HYUNDAI Atoz HYUNDAI Trajet HYUNDAI Elantra HYUNDAI Getz HYUNDAI Matrix HYUNDAI i10 HYUNDAI i20 HYUNDAI Santa Fe BIMANTARA cc MX 6 2.0 cc Cronos 2.0 CC dan 2.5 CC E 2000 Injection Injeksi Dohc EFI Sohc Karburator MANUAL M/T AUTOMATIC MATIC A/T MOBIL TIMOR MOBIL TIMOR SOHC MOBIL TIMOR DOHC MOBIL TIMOR KARBURATOR MOBIL TIMOR INJECTION.

My City Car…

Diterbitkan pada Tuesday, 15 February 2011 Pukul 9.35

Akhirnya si papa ngusulin gimana kalo nyari mobil yang kecil dan matic. Si papa kemudian mengusulkan Hyundai Atoz tapi yang second karena Atoz kan gak ada keluaran barunya lagi. Sstt…sebenarnya waktu itu saya agak 

Budi Digital Journey: Tips Membeli Hyundai Atoz

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 1.15

Tips Membeli Hyundai Atoz. Salah satu city car yang punya model futuristik adalah Hyundai Atoz. Modelnya sendiri didatangkan kali pertama pada Maret 2000 di bawah payung PT Hyundai Mobil Indonesia (HMI). Kendaraan yang bisa menampung empat orang dewasa ini mengadopsi mesin berkapasitas 1.000 cc Apalagi Atoz juga dimunculkan dengan varian matik. Nah, bila menilik dari sejarah, pada tahun 2000, Atoz dihadirkan dalam bentuk CBU. Nah, saat 

Kelebihan Kekurangan Kia New Picanto Yang Digemari

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 13.56

All New Picanto pertama kali keluar tahun 2011, membawa mesin berkapasitas 1250 cc digadang-gadang sebagai mobil lincah dengan akselerasi cukup cepat yakni 11,3 detik, mobil ini juga diklaim memiliki tenaga yang cukup besar yakni 87 Hp dan konsumsi .. Skrg parkir di mal-mal aja susyaaah ngapain cape-cape mobil gedesy dah pesen ambill Matic ..wokeeee .. Saya pake Hyundai Atoz cuma bertahan setahun, kagak tahan tiap bulan masuk bengkel terus saya jual.

City Car Seken U60 Juta : Hyundai Atoz Vs Kia Visto...

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 2.09

Gejalanya, mobil mudah over-heat dan mesin akan mudah mati, lantaran suplai bahan bakar pada injection-pump tersendat. Jalan keluarnya, gantilah filter bahan bakar sesuai panduan dari pabrikan dan jangan menunda.

Sekilas Tentang Komparasi Rondo Atoz,visto, Dan Karimun...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 20.52

Karimun juga lebih lega dalemnya daripada atoz/visto – Karimun juga lebih bandel daripada atoz/visto. biar bagaimanapun mobil jepang tetep 1 langkah diatas mobil korea walaupun hyundai cukup bandel. – Power Steering 

Hyundai Atoss

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 8.46

Hyundai Atoz. Kebutuhan kendaraan untuk menunjang mobilitas di kota besar kian meningkat. Alat transportasi umum yang belum kunjung membaik, membuat konsumen lebih memilih kendaraan pribadi sebagai tunggangan hariannya. Agar sesuai dengan kondisi jalan perkotaan, tentu mobil dengan dimensi mungil dan irit bbm menjadi pilihan terbaik. Hyundai Atoz dapat Namun, pilihannya disederhanakan menjadi transmisi matik dan manual saja. Dapur pacu 

Varian Terbaru Karimun Wagon R Ags (manual/matic...

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2015 Pukul 10.09

Tiba saatnya ditahun 2015 Suzuki Karimun Wagon R matic meluncur di Indonesia setelah kurang lebih setahun yang lalu pihak Suzuki Indomobil memberikan bocoran tentang mobil baru murah ini. semi-automatic jenis ini, karena jika masih mengandalkan transmisi otomatis konvensional dengan mekanisme torque coverter seperti yang digunakan pada Toyota Agya, Daihatsu Ayla dan Hyundai Atoz(dulu) maka transfer daya ke roda menjadi tidak efisien.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -