What's New?

tinta hitam dan warna tidak keluar dan stabil pada canon 287

Alex Under: Penyakit Umum Printer Canon

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2012 Pukul 23.55

Canon MP 280 series. 468 Wednesday, 18 July 2012 08:33. Hasman. Printer sy MP 280 series 3 in 1,Sy lambat ngisi Tintanya padahal saat ngeprint dah ada pesan akan habis,pada saat muncul pesan tinta dah habis & ga mp 287. 458 Thursday, 03 May 2012 12:11. IDA. printer saya cuma bisa ngeprint warna hitam sm kuning aja warna yang lainnya ngak bisa keluar padahal saya pakai tinta infus dan saya sudah beberapa kali coba cleaning tapi ngak ada hasil

Cara Service Canon Ip2770 Dan Mp258 Error B200

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2011 Pukul 12.59

Penyebab Canon iP2770 dan MP258, Mp287 Error B200 : adalah komponen R301, kadang R302 juga rusak, posisi bersebelahan dengan R301 .. waktu saya ngeprint warna merah tidak mau pd printer canon ip 1980.gimana sulusinya canon ip2770 tidak ada eror pada catridge, tapi yang jadi masalah ketika ngeprint tinta hitam tidak keluar, waktu saya beri tisu dibawabnya catridge masih menyerap, tapi ketika buat print--tidak bisa keluar sama sekali..kira-kira 

Cara Resetter Mp 258 Error 5200

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 16.43

berhasil ane coba, tapi waktu ngeprintnya tetep gak bisa n muncul lagi error 5200, cek di cek lanjut ternyata tinta warnanya harus diisi sebab udah kosong bener ^-^ makasih ya. November 24 tH3 Blog oF miN3 said Salam mas Eko, aku ada masalah ni, aku punya printer canon ip1980, catridge hitam baru di ganti, tapi koq ga kluar tintanya ya?, sementara kertas keluar dengan normal, semua settingan juga normal (default) mohon bantuannya mas, terimakasih.

Permasalahan Printer Canon Dan Solusinya

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 22.39

B200 disebabkan Oleh kelebihan panas (Abnormal Voltage) pada head printer dimana Printer head bekerja dalam keadaan tinta habis hingga mencapai suhu puncak melebihi batas toleransi canon. dari postingan tetangga . Solusi: Ganti cartridge warna. 8x orange 1x hijau: Artinya: ink tank full.Solusi:Printer anda perlu di reset dengan software general tool resetter. 14x/15x orange 1x hijau. Artinya: Cartridge hitam rusak.Solusi: ganti Cartridge hitam, selesai.

Cara Mengatasi Udara Dalam Selang Infus Canon

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 6.23

Tentu saja hal ini akan mengakibatkan tidak lancarnya aliran tinta dari tabung infus ke catridge. dan akibatnya hasil print menjadi tidak sempurna, misal hasil cetakan putus-putus, bergaris, ada warna yang tidak keluar, dan sebagainya. Asslmkm Mas Eko, saya eka dr Jambi tolong solusinya donk sy sdh pakai dumper, sdh jg pake toolkit penyedot dan sy jg sdh sering print tp kenapa ya selang di bag catridge hitam tetap saja ada angginnya mohon solusinya donk 

Ayo Ikuti Teknologi: Canon Pixma Mp287 E16 / Error 16

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 2.06

saya sudah lakukan tekan stop/reset pada canon pixma mp287 dan tetap muncul kedip2 color ink dan black ink dan di display muncul 0 terus angka 5 terus huruf e. apa yang harus saya perbuat lagi. adakah yang bisa membantuk Om..print ane 287 ink black n color msh full (infus) , tp kalo pake ngeprint black warnanya kaya ga keluar (burem) saking banyaknya garis2.trus ane setting pake pencetakan foto pake tinta hitam , tapi hasil printnya malah warna biru 

.: Mengatasi Hasil Print Tidak Sempuna

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 11.25

Jika catrid sudah terisi cukup, tempel nozle/mulut semprot catrid pada tissu kering apabila tidak keluar tinta berarti tinta belum turun (lakukan trik mengisi tinta) namun bisa juga catrid buntu. Apabila .. mas,printer saya canon 2700. g' byasanya warnanya jd aneh. akhir-akhir ini hanya warna hitam yang pas waktu ngeprint. kalau print warna, malah jd berubah smua.ko' bisa gto ya mas? thanks BalasHapus Tinta biru tdk keluar.. di canon mp 287 infus. Balas 

Cara Memperbaiki Hasil Cetakan Tinta Printer Yang Kabur

Diterbitkan pada Monday, 17 August 2009 Pukul 9.47

Setelah proses pembersihan selesai, lakukanlah pemeriksaan percikan tinta (dengan menekan nozzle check) untuk mengetahui apakah catridge sudah bisa memercikkan tinta dengan sempurna.” 7. Ada empat macam Setelah itu akan keluar hasil cetakan dengan menampilkan empat macam warna. Perhatikan Apabila cara tersebut di atas masih tidak berhasil juga, cara lainnya adalah dengan merendam kepala catridge beberapa lama pada air hangat. Ingat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -