What's New?

tinta hitam dan warna tidak keluar dan stabil pada canon 287

.: Mengatasi Hasil Print Tidak Sempuna

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 4.25

Jika catrid sudah terisi cukup,sudah di deep cleaning n direndem masih tetep aja.. coba tempel nozle/mulut semprot catrid pada tissu kering,Apabila ditempel di atas tissu kering tinta keluar dengan block hitam sempurna (tidak putus2), . untuk printer canon ip 2770 saya pake tinta infus,..kok pas ngeprint warna jadi gak sesuai dengan aslinya ya?? kayak kuning jadi pingk trs biru jadi ungu gitu,..solusinya gmn mas? Tinta biru tdk keluar.. di canon mp 287 infus.

Cara Mengatasi Masalah Printer Canon

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 2.20

Canon MP 280 series. 468 Wednesday, 18 July 2012 08:33. Hasman. Printer sy MP 280 series 3 in 1,Sy lambat ngisi Tintanya padahal saat ngeprint dah ada pesan akan habis,pada saat muncul pesan tinta dah habis & ga mp 287. 458 Thursday, 03 May 2012 12:11. IDA. printer saya cuma bisa ngeprint warna hitam sm kuning aja warna yang lainnya ngak bisa keluar padahal saya pakai tinta infus dan saya sudah beberapa kali coba cleaning tapi ngak ada hasil.

Infus Tinta Printer Canon Pixma Mp287

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 22.35

Salah satu seri dari jajaran printer Canon Pixma Black Series ini memiliki desain yang terlihat elegan dengan perpaduan warna hitam pada bagian body printer. Dengan berat sekitar 5,5 kg, printer CISS AMAZiNK untuk Canon MP287 menempel pada printer dan menggunakan sistem aliran tinta yang stabil dan terletak di dalam printer sehingga aman jika printer Canon MP287 dipindahkan dan mudah dalam perawatannya. Pastikan pula menggunakan tinta 

Cara Mengatasi Kode Error P10 Pada Canon Mp287...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 21.56

Kali ini Kang Anang akan berbagi cara Mengatasi Canon iP2770 yang ngeblink dan Kode Error P10 pada Printer MP258 / MP287 ternyata sangat mudah. terkadang para Tekhnisi memberikan solusi untuk langsung 

Tips Pemakaian Printer Canon New

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 4.40

Tips Pemakaian Printer Canon New : (iP2770/MP258/MP287 atau all PG-810/CL-811 Cartridge Series User) dengan atau tanpa Sistem Infus : Kalo mo dipasang infus, sekalian sama pembuangannya (hitam+warna) jangan tanggung2. Untuk pemakaian cetak 3-5 halaman per hari dan sesekali aja 100-200 lembar dalam 1 hari dengan model cetak full colour, estimasi usia katrid = max 4-6 bulan = wajar (asumsinya pake tinta refilan yg kadar pH nya aman/mendekati netral, tidak 

Ayo Ikuti Teknologi: Canon Pixma Mp287 E16 / Error 16

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 19.06

saya sudah lakukan tekan stop/reset pada canon pixma mp287 dan tetap muncul kedip2 color ink dan black ink dan di display muncul 0 terus angka 5 terus huruf e. apa yang harus saya perbuat lagi. adakah yang bisa membantuk Om..print ane 287 ink black n color msh full (infus) , tp kalo pake ngeprint black warnanya kaya ga keluar (burem) saking banyaknya garis2.trus ane setting pake pencetakan foto pake tinta hitam , tapi hasil printnya malah warna biru 

Hasil Cetakan Kabur

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 17.05

Langsung saja kita simak penyebab dari hasil cetak atau ngeprint yang bergaris-garis atau hasilnya keluar tapi warnanya kabur atau pudar. 1. Ada gelembung Dan mungkin saja ada yang kehabisan tinta untuk warna tertentu. 6. Pengisian tinta terlalu banyak, sehingga tinta meluber pada bagian bawah yang menyebabkan hasil print kabur. . KetikaLampu Alarm anda Menyala Oranye dan Kode Error Kesalahan ditampilkan pada LED Printer Canon MP 287 anda.

Trik Cara Mengatasi Hasil Cetak Bergaris, Pada Printer...

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2015 Pukul 10.20

Cara Mengatasi Hasil Cetak Bergaris, pada Printer Canon IP dan MP Catridge ini sering bemasalah dengan hasil cetak bergaris atau malah tidak keluar sama sekali. MP adalah generasi terbaru dari printer keluaran vendor Canon. Kedua jenis printer ini menggunakan catridge 810 Hitam dan 811 warna. Head Catridge sudah lemah. Cirinya yaitu, jika ujung head di tempel dengan tissu, semua warna tinta keluar normal, akan tetapi jika dipakai untuk print, hasil print nya bergaris.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -