What's New?

tinta hitam dan warna tidak keluar dan stabil pada canon 287

Ayo Ikuti Teknologi: Canon Pixma Mp287 E16 / Error 16

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 2.06

saya sudah lakukan tekan stop/reset pada canon pixma mp287 dan tetap muncul kedip2 color ink dan black ink dan di display muncul 0 terus angka 5 terus huruf e. apa yang harus saya perbuat lagi. adakah yang bisa membantuk dan .. gan,mau tanya saya pake prtinter 287 infuskmaren kalo ngeprint warna gk bisa, sudah saya suntik manual banjir tapi mash gk mau mau ngeprint warna..terus kalo ngeprint hitam saja ada garis "kayak tintanya gk keluar" di semua 

Cara Mengatasi Masalah Printer Canon

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 9.20

mp 287. 458 Thursday, 03 May 2012 12:11. IDA. printer saya cuma bisa ngeprint warna hitam sm kuning aja warna yang lainnya ngak bisa keluar padahal saya pakai tinta infus dan saya sudah beberapa kali coba cleaning tapi ngak ada hasil. =============== .. bagaimana cara mengatasi masalah hasil cetak tidak keluar untuk warna hitam pada printer canon pixma mp258 modif infus?? mohon tinta keluar jadi merah jadi tidak stabil. 140 Saturday, 29 May 

Cara Memperbaiki Printer Canon Pixma Mp237

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 22.31

untuk berbagai macam catridge printer berjenis inkjet baik itu canon MP237 maupun printer yang menggunakan tinta, permasalahan catridge itu ada 3 hal yakni yang pertama ujung head printer yang berfungsi untuk menyemprotkan . coba tempelkan dulu ujung catridge pada tisu, jika warna hitamnya tidak keluar ini bisa jadi ujung head pada catridge nya tersumbat, coba rendam dulu dengan air hangat jangan air panas, selama 30 menit, bersihkan dan keringkan 

Infus Tinta Printer Canon Pixma Mp287

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 5.35

Salah satu seri dari jajaran printer Canon Pixma Black Series ini memiliki desain yang terlihat elegan dengan perpaduan warna hitam pada bagian body printer. Dengan berat sekitar 5,5 kg, printer CISS AMAZiNK untuk Canon MP287 menempel pada printer dan menggunakan sistem aliran tinta yang stabil dan terletak di dalam printer sehingga aman jika printer Canon MP287 dipindahkan dan mudah dalam perawatannya. Pastikan pula menggunakan tinta 

Informasi Tkj Dan Prakerin: Laporan Kegiatan Selama...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 19.28

Merupakan tempat tinta. Terdapat 2 model yaitu cartridge berwarna dan hitam. Cartridge hitam hanya diisi dengan tinta hitam dan cartridge warna memiliki 3 tempat untuk warna merah, hijau, dan biru. Pada cartridge terdapat microchip yang Rangkaian kepala printer menggunakan stabilizer bar untuk meyakinkan bahwa pergerakan di dalam printer terkontrol. 6. . Mendiagnosis printer canon MP287 yang dikarenakan saat di coba print keluar garis - garis. 35.

Canon Pixma Mp287 : Printer Tiga Fungsi Bisa Di Infus

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 11.37

Pada pameran komputer dalam event Festival Komputer Indonesia (FKI) 2012 yang bertempat di JEC Jogja pada tanggal 9-13 Juni 2012 kemarin, kami tertarik untuk membeli printer multi fungsi Canon Pixma MP287 dengan harga Rp. Untuk system infus yang haruys diperhatikan adalah sewaktu tinta primer dari catridge sudah habis, nanti akan muncul dialog menu/prompt menu yang artinya kurang lebih menginformasikan bahwa tinta catridge dalam kondisi 

.: Mengatasi Hasil Print Tidak Sempuna

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 11.25

Jika catrid sudah terisi cukup,sudah di deep cleaning n direndem masih tetep aja.. coba tempel nozle/mulut semprot catrid pada tissu kering,Apabila ditempel di atas tissu kering tinta keluar dengan block hitam sempurna (tidak putus2), . untuk printer canon ip 2770 saya pake tinta infus,..kok pas ngeprint warna jadi gak sesuai dengan aslinya ya?? kayak kuning jadi pingk trs biru jadi ungu gitu,..solusinya gmn mas? Tinta biru tdk keluar.. di canon mp 287 infus.

Cara Mengatasi Error E13 Mp258

Diterbitkan pada Thursday, 4 November 2010 Pukul 11.22

Ketika printer dinyalakan LCD panel menunjukkan angka 1 dan kelihatan OK, tapi setelah di perintah print, maka akan muncul error E13 pada MP258 ini. Berikut gambar yg tampil di layar monitor : Cara Mengatasi Error E13 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.