tinta hitam dan warna tidak keluar dan stabil pada canon 287

.: Mengatasi Hasil Print Tidak Sempuna

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 11.25

Jika catrid sudah terisi cukup,sudah di deep cleaning n direndem masih tetep aja.. coba tempel nozle/mulut semprot catrid pada tissu kering,Apabila ditempel di atas tissu kering tinta keluar dengan block hitam sempurna (tidak putus2), . untuk printer canon ip 2770 saya pake tinta infus,..kok pas ngeprint warna jadi gak sesuai dengan aslinya ya?? kayak kuning jadi pingk trs biru jadi ungu gitu,..solusinya gmn mas? tinta biru tdk keluar.. di canon mp 287 infus.

Cara Mengisi Sendiri Tinta Printer Canon Ip-1880

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2007 Pukul 10.17

tinta Cartridge canon 830. Diantara perut yang kelaparan dan rasa kantuk yang memuncak, saya berpikir harus membeli tinta dimana pada jam segini? Printer saya saat ini adalah canon IP-1880 dengan jenis cartridge tinta PG830, PG831 dan PG40, CL41. Mengapa Buka penutup atas tinta dengan menggunakan pisau, pastikan mata pisau tepat di regangan antara penutup tinta yang berwarna abu-abu dan badan cartridge yang berwarna hitam. Belahlah 

Mengatasi Kedip / Blinking Di Printer Canon Mp 258...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 14.52

Sekarang berbagi tips sekalian juga untuk dokumentasi pengetahuan baru, yang kebetulan baru aja ngalami blinking atau kedap-kedip lampu di printer canon MP 258 yang sudah saya infus, kedip lampu indikator tinta ini diikuti pesan error di caranya sangat mudah yaitu dengan menekan tombol Stop/Reset selama 30 detik sampai LED panelnya berputar, cara ini berlaku untuk pesan error tinta habis hitam atapun berwarna, dan juga berlaku pada semua Printer canon tipe MP.

Tips Pemakaian Printer Canon New

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 11.40

Tips Pemakaian Printer canon New : (iP2770/MP258/MP287 atau all PG-810/CL-811 Cartridge Series User) dengan atau tanpa Sistem Infus : Kalo emang mo jarang dipake, tidak Kalo mo dipasang infus, sekalian sama pembuangannya (hitam+warna) jangan tanggung2. - Kalo emang udah pengalaman isi pastikan listrik untuk printer agan stabil. - printer2 dg katrid berserikan Cara Mengatasi tinta warna tidak keluar pada Printer canon ip2770 · Cara Isi tinta Printer Epson 

Ayo Ikuti Teknologi: Canon Pixma Mp287 E16 / Error 16

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 2.06

Saya sudah lakukan tekan stop/reset pada canon pixma mp287 dan tetap muncul kedip2 color ink dan black ink dan di display muncul 0 terus angka 5 terus huruf e. apa yang harus saya perbuat lagi. adakah yang bisa membantuk dan .. gan,mau tanya saya pake prtinter 287 infuskmaren kalo ngeprint warna gk bisa, sudah saya suntik manual banjir tapi mash gk mau mau ngeprint warna..terus kalo ngeprint hitam saja ada garis "kayak tintanya gk keluar" di semua 

Alex Under: Penyakit Umum Printer Canon

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2012 Pukul 23.55

canon MP 280 series. 468 Wednesday, 18 July 2012 08:33. Hasman. Printer sy MP 280 series 3 in 1,Sy lambat ngisi Tintanya padahal saat ngeprint dah ada pesan akan habis,pada saat muncul pesan tinta dah habis & ga mp 287. 458 Thursday, 03 May 2012 12:11. IDA. printer saya cuma bisa ngeprint warna hitam sm kuning aja warna yang lainnya ngak bisa keluar padahal saya pakai tinta infus dan saya sudah beberapa kali coba cleaning tapi ngak ada hasil

Gratis Reset Printer: Reset Waste Ink Canon Pixma...

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2008 Pukul 18.38

Jawaban untuk Ferry Yulianto,apabila anda sudah resse seperti petunjuk mas eddie dan masih tetep blinking,coba cek konektor cartridgenya mungkin kotor.lepas cartridge yang hitam dan warna bersihkan conektor Mas, saya minta tolong untuk canon ip1700, cartriedgenya sudah terpasang setelah pengisian tinta, tapi statusnya masih saja cartriedge belum terpasang, saya sudah coba meresset seperti diatas, tapi tetap saja, lampu kuningnya berkedip2 terus.

Cara Yang Baik Mengisi Tinta Printer Canon Mg 2570...

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 1.05

Untuk catridge hitam yang baik itu 5- 6 ml saja untuk warna 3-4 ml saja. karena jika kita mengisi terlalu penuh bisa berakibat kebocoran pada catridge. dan juga saat pengisian akan keluar keatas. sayang kan jika harus terbuang dan di letakkan sejajar ( tabung infus warna hitam, merah,kuning dan biru ) antara warna hitam dan warna akan mengalami bentrok. hitam tidak mengalir ( penggunaan tinta hitam dominan lebih banyak dan sering ) dan warna tetap stabil.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X