tiket masuk taman safari cisarua bogor september untuk rombongan

Tiket Terusan Taman Safari

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 11.41

Tags : tiket terusanTaman safari; Harga tiket terusan taman safari 2013; obyek wisata bogor ; wisata bogor; tiket taman safari ; Harga tiket taman safari 2013 ;. Harga tiket masuk taman safari : tiket Terusan update Agustus . untuk rombongan pada saat setelah hari raya lebaran dengan daftar pax lebih dari 20 orang itu dikenakan berapa per pax ? lalu apakah harga tersebut sudah termasuk tiket terusan untuk permainan ? Booking tiket masuk taman safari cisarua bogor.

Harga Tiket Taman Safari 2013

Diterbitkan pada Monday, 20 August 2012 Pukul 14.00

2, Pesan Via Web Isi Form Booking tiket masuk taman safari cisarua bogor 3. Pesan Via Phone : 02518322078 (Hunting ) Indosat 0856 139 1441 Telkomsel 0823 1166 3300 4. Cara Pembayaran : Uang Muka 50 % diĀ 

Safari Malam

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 9.43

Cari Informasi dan minta no Antrian sebutkan rombongan kita berapa orang. Rasanya mengelilingi taman safari malem malem itu kaya Uji Mental jaman Pramuka2. haha. masuk masuk ke Hutan, dan tanpa sinaran.

Daftar Harga Tiket Masuk Taman Hiburan Top

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 12.38

untuk masuk ke dalam TMII, Anda hanya dipungut biaya masuk Rp 9.000/orang, plus Rp 10.000 untuk satu mobil dan Rp 15.000 untuk satu bis kalau Anda berangkat rombongan. TMII memiliki banyak dan Rp 60.000 untuk anak-anak. 3. taman safari, bogor Tempat wisata lain yang asyik untuk dikunjungi bersama anak saat liburan adalah taman safari di cisarua, bogor. Di sana, Anda bisa mengajak buah hati bertemu dan berkenalan dengan aneka satwa.

Nara's Field Trip: Taman Safari Cisarua

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 10.04

Trus dia tau gw baru PERTAMA KALI ke taman safari seumur hidup gw, jadi dengan manisnya nawarin tukeran tempat duduk sama gw (dia duduk deket jendela) trus kliatan geli gitu ngeliatin gw yang keterlaluan excitednya Trus satu hal yang gw ngga kebayang sebelum masuk taman safari adalah, gw ngga nyangka disana ada wahana wahana juga. rombongan field trip pulang sekitar jam setengah 4 sementara kita misah karena pengen ikut mobil Ibu aja.

Dessy Puspitasari: Unplanned Holiday, Taman Safari!!

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 10.25

Haiiii, long time no see. hari ini gue mau ceritain tentang weekend ke taman safari di cisarua, bogor. for youth info, bokap gue adalah tipe tipe orang yang males buanget (harus pake u) buat diajak jalan-jalan. dan tiba tiba pas gue cuma bercanda "Pah hari minggu ke taman safari yuk!" bokap gue mengiyakan. okaaay, jadi deh tuh besoknya . taman safari cisarua - bogor. titip lapak ya bro n sist. buat yg mau ke taman safari dengan rombongan ++diskon tiket masuk

Diskon Tiket Taman Safari Cisarua

Diterbitkan pada Friday, 6 May 2011 Pukul 17.47

Tags : tiket taman safari; Harga tiket taman safari 85.000; Diskon tiket taman safari, taman safari cisarua harga tiket 2013; Harga tiket taman safari bogor 2013; Harga tiket taman safari lebaran 2013 Muka 50 % di bayar 1 hari sebelum Tanggal Kunjungan, dapat dilakukan dengan cara Transfer rekening atau datang langsung ke kantor transbuana . d/a Jalan Padjajaran No 15 Wr Jambu bogor , sisanya dilunasi di Pintu masuk, sekaligus cheker/ memastikan jumlah perserta

[trip] Taman Safari Indonesia Cisarua Bogor Jawa Barat...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 11.11

Ya khan? taman safari cisarua bogor dibangun tahun 1980, awalnya ini merupakan lahan perkebunan teh yang sudah tidak produktif lagi, lalu di sulap sebagai wahana wisata keluarga berwawasan lingkungan dan berorientasi habitat satwa alam bebas. Wuiiih 500ribu cuma buat tiket masuknya ajah! #cepetkere Ini pengalaman pertama saya naik bus safari yang disediakan oleh taman safari cisarua, biasanya saya naik mobil pribadi atau bus rombongan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X