What's New?

the jungle bogor 2013

[bogor] Aston Bogor Hotel And Resort The Jungle...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 August 2015 Pukul 9.21

January 1st, 2015 to January 3rd, 2015. I stayed at Aston Bogor Hotel and Resort with my big family. Actually this was our second time. But last time I didn't take many pictures, so I only reviewed this hotel on my latest trip.

The Jungle (land), Sentul City

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 15.34

“Welcome to The Jungle!!!” ucap teman teman saya setelah saya lulus kuliah dan akan memasuki kehidupan baru sebagai seorang pekerja. Tapi nehi, ini bukan the jungle yang teman teman saya ucapkan, ini Jungle (Land), taman hiburan tematik berkelas internasional pertama di Indonesia yang baru saja dibuka 7 bulan yang lalu dan sekarang pun masih dalam tahap pembangunan besar besaran dan 15 September 2013 adalah hari yang saya nanti nantikan!

Ayumi-chan: Berlibur Ke The Jungle Bogor

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 2.50

Hari Sabtu, 5 Oktober 2013, aku & suami, mas wahyu, berencana berlibur ke The Jungle Bogor. Seminggu sebelum keberangkatan kami, aku sakit. Alergi ku kumat & kepala pusing. Setelah berobat ke Puskesmas, aku 

Kiddos' Travel Stories: The Jungle Bogor

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 11.26

Karena ditugaskan untuk survey The Jungle dalam rangka persiapan family day dari kantor, saya ajak kiddos, Oma, Opa, dan koko Nuel sepupunya, mengunjungi The Jungle yang berlokasi di Bogor. Malam sebelumnya 

Alumni Angkatan Tahun 2012

Diterbitkan pada Friday, 17 July 2015 Pukul 22.25

Alumni Angkatan Tahun 2012 - 2013 ( edisi the jungle bogor ). Posted by SMPN 1 Ciampel Karawang Jabar on 15.25 with No comments · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke Facebook 

Wisata The Jungle Bogor

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 2.09

The Jungle Bogor Nirwana Water Adventure - yoshiewafa - Tempat Rekreasi ini Biasa disebut dengan nama The Jungle yang merupakan salah satu tempat wisata di bogor dan bisa Anda jadikan sebagai tempat tujuan untuk rekreasi keluarga serta sebagai objek wisata edukasi untuk anak-anak sekolah yang ingin mengadakan acara rekreasi sambil belajar. The Jungle Water . Harga Tiket Masuk The Jungle Bogor terbaru 2013. Wahana air weekdays Rp. 50.000,- 

Anto-cihui: Main Ke The Jungle Waterpark Bogor

Diterbitkan pada Tuesday, 1 September 2015 Pukul 4.48

Selama saya bekerja selama 8 tahun di kantor saya yang sekarang ini, baru kali ini kantor saya mengadakan training yang seperti ini, training yang dibalut dengan acara refreshing, dan yang lebih membuat semangat lagi 

Fajarnisfi: The Jungle Water Park Bogor

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 4.28

engga kerasa 2013 udah masuk di bulan Desember aja. kalo bulan diibaratkan hari, Desember ini gue anggep sebagai hari minggunya, the end of the week before starting a new hard monday. cerita flash back lagi ke 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -