What's New?

the jungle bogor 2013

Ayumi-chan: Berlibur Ke The Jungle Bogor

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 9.50

Hari Sabtu, 5 Oktober 2013, aku & suami, mas wahyu, berencana berlibur ke The Jungle Bogor. Seminggu sebelum keberangkatan kami, aku sakit. Alergi ku kumat & kepala pusing. Setelah berobat ke Puskesmas, aku 

Bermain Dan Bertualang Di The Jungle Water Adventure...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 15.32

Pada liburan tahun baru 2013 kemarin saya dan teman-teman mengunjungi Tirta Maya Sawangan II , sedangkan pada liburan Lebaran tahun ini kami menyempatkan mendatangi the Jungle Water Adventure yang biasa disebut sebagai the Jungle saja, yang merupakan satu dari beberapa tempat wisata air besar dan populer di Indonesia. Wahana ini berada di perumahan Bogor Nirwana…

Paket Wisata The Jungle Water Adventure Bogor

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 15.35

The Jungle Water Adventure yang biasa disebut The Jungle adalah sebuah tempat rekreasi yang dapat dijadikan sebagai tujuan wisata keluarga serta sebagai obyek wisata edukasi bagi sekolah yang ingin mengadakan 

The Jungle (land), Sentul City

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 22.34

“Welcome to The Jungle!!!” ucap teman teman saya setelah saya lulus kuliah dan akan memasuki kehidupan baru sebagai seorang pekerja. Tapi nehi, ini bukan the jungle yang teman teman saya ucapkan, ini Jungle (Land), taman hiburan tematik berkelas internasional pertama di Indonesia yang baru saja dibuka 7 bulan yang lalu dan sekarang pun masih dalam tahap pembangunan besar besaran dan 15 September 2013 adalah hari yang saya nanti nantikan!

Fajarnisfi: The Jungle Water Park Bogor

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 11.28

engga kerasa 2013 udah masuk di bulan Desember aja. kalo bulan diibaratkan hari, Desember ini gue anggep sebagai hari minggunya, the end of the week before starting a new hard monday. cerita flash back lagi ke 

Murah Tiket The Jungle, Bogor

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 12.18

The Jungle, Bogor. Harga normal LongWeekend Rp.85.000/orang menjadi Rp. 60.000/orang, harga tidak bisa di tawar & yg nawar tidak dilayani jd yg mau aja. Cek harga bisa di sini: http://thejungleadventure.com/?#/our_services/4 or https://www.facebookA.com/thejunglewaterpark or call 0251 - 8212666. Waktu bebas . YG SATU INI UDAH JAUH, MALEM, UJAN DERES, MASIH DIANTER JUGA 3 JEMPOL BUAT ENTE. Last edited by: ernicee 08-11-2013 12:23.

Wisata The Jungle Bogor

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 9.09

The Jungle Bogor Nirwana Water Adventure - yoshiewafa - Tempat Rekreasi ini Biasa disebut dengan nama The Jungle yang merupakan salah satu tempat wisata di bogor dan bisa Anda jadikan sebagai tempat tujuan untuk rekreasi keluarga serta sebagai objek wisata edukasi untuk anak-anak sekolah yang ingin mengadakan acara rekreasi sambil belajar. The Jungle Water . Harga Tiket Masuk The Jungle Bogor terbaru 2013. Wahana air weekdays Rp. 50.000,- 

Kiddos' Travel Stories: The Jungle Bogor

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 18.26

Karena ditugaskan untuk survey The Jungle dalam rangka persiapan family day dari kantor, saya ajak kiddos, Oma, Opa, dan koko Nuel sepupunya, mengunjungi The Jungle yang berlokasi di Bogor. Malam sebelumnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -