What's New?

tempat untuk nikah dengan jin

Jin Apakah Bisa Jatuh Cinta Pada Manusia?? Inilai Ciri-cirinya, No 4 Paling Sering!! Tolong Share Ya

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2016 Pukul 17.56

IBNU Taimiyah berkata dalam “An-Nubuwat” hal.399: “Jin terkadang jatuh cinta kepada manusia sebagaimana manusia jatuh cinta pada manusia lainnya, dan sebagaimana seorang lelaki mencintai wanita, dan w….

Apakah Jika Istri Tidak Digauli Oleh Suami Setelah Akad Nikah, Berarti Pernikahannya Batal?

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2016 Pukul 8.00

Oleh : Ustadz Abu Ismail Muslim Al-Atsari Sesungguhnya rasa kasih-sayang di antara suami-isteri hampir-hampirtidak ditemui bandingannya. Dua jenis manusia, pada mulanya tidak salingmengenal, kem….

Apakah Sebangsa Jin Bisa Jatuh Cinta Pada Manusia? Inilah Jawaban Yg Megejutkan...!!!

Diterbitkan pada Wednesday, 4 May 2016 Pukul 10.31

Siramanislam.com_IBNUTaimiyah berkata dalam “An-Nubuwat” hal.399: “Jin terkadang jatuh cintakepada manusia sebagaimana manusia jatuh cinta pada manusia lainnya,dan sebagaimana seorang lelaki men….

Apakah Jin Bisa Jatuh Cinta Pada Manusia? Jawabannya Megejutkan !!

Diterbitkan pada Tuesday, 10 May 2016 Pukul 8.45

Cahaya Tausiah - IBNU Taimiyah berkata dalam “An-Nubuwat” hal.399: “Jin terkadang jatuh cinta kepada manusia sebagaimana manusia jatuh cinta pada manusia lainnya, dan sebagaimana seorang lelaki mencin….

Kisah Nyata : Seorang Santri Menikah Dengan Jin,astahgfirullah..

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2016 Pukul 14.15

Ini adalah kisah nyata kehidupan teman saya. Atas pemintaan yangbersangkutan namanya minta di rahasiakan. jadi sebut saja namanya Ahmad.Ahmad adalah Seorang Santri yang merupakan murid dari almarh…IBNUTaimiyah berkata dalam “An-Nubuwat” hal.399: “Jin terkadang jatuh cintakepada manusia sebagaimana manusia jatuh cinta pada manusia lainnya,dan sebagaimana seorang lelaki mencintai wanita, da….

Cara Mengusir Jin Yang Mecintai Manusia Dan Mencegahnya...

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2016 Pukul 3.24

Ruqyah Pasien yg Dicintai Jin dan Pernak-Perniknya============================================Oleh : Ahyar al banjary"Sy sering mimpi didatangi laki2, terakhir saya mimpi didatangi laki2bule….

Jin, Apakah Bisa Jatuh Cinta Pada Manusia ? Ini Ciri Ciri Nya

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 13.32

Oleh: Muhammad Faizar HidayatullahIBNU Taimiyahberkata dalam “An-Nubuwat” hal.399: “Jin terkadang jatuh cinta kepadamanusia sebagaimana manusia jatuh cinta pada manusia lainnya, dansebagaimana…IBNU Taimiyah berkata dalam “An-Nubuwat” hal.399: “Jin terkadang jatuh cinta kepada manusia sebagaimana manusia jatuh cinta pada manusia lainnya, dan sebagaimana seorang lelaki mencintai wanita, dan w….

Jin, Apakah Bisa Jatuh Cinta Pada Manusia?? Inilai Ciri-cirinya, No 4 Paling Sering,!!!

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2016 Pukul 22.22

IBNU Taimiyah berkata dalam “An-Nubuwat” hal.399: “Jin terkadang jatuh cinta kepada manusia sebagaimana manusia jatuh cinta pada manusia lainnya, dan sebagaimana seorang lelaki mencintai wanita, dan w….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -