tempat tante bekasi

Haru Di Rumah Duka Heaven, Tempat Jenazah Tante Heny...

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 16.11

Jenazah Dewi Heny Manopode (73) alias tante Heny disemayamkan di Rumah Duka Heaven, Jakarta Utara. Keluarga dan kerabat yang mengantar masih berdoa untuk jenazah.

Detiknews : Paul Nelwan Ngaku Diminta Tante Andi...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 13.46

Paul Nelwan Ngaku Diminta tante Andi Mallarangeng Kawal PT PP Dia mengaku sebagai tante terdakwa," ujar Paul di PN Tipikor Jakarta, Senin (14/4/2014). . Tol Cikampek bekasi Timur-Cikarang Timur Macet 15 Km.

Landmark

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2009 Pukul 0.53

Atau kalau miliaranter di jagat ini mencari Kotas bekasi dari Paman Google atau dari tante Wiki, seharusnya laman Kota bekasi di situs BloggerBekasi.com menduduki peringkat 1-10 pencarian. Asyik, bukan? Kami percaya, berkat dukungan semua pihak termasuk Kompas.com terhadap blog ini akan memberikan sesuatu yang bermanfaat bagi perkembangan dunia blog ditanah air, khususnya diKota bekasi tempat kami berdomisili. Ini adalah sebuah langka 

Cerita Hantu/setan: Bayangan Tangan Tante Kunti

Diterbitkan pada Wednesday, 22 June 2011 Pukul 11.19

Bayangan Tangan tante Kunti. Kali ini gw mw cerita pengalaman gw waktu kelas 3 di SMU K****I bekasi. Ga lagi2 deh gw mau masuk kelas itu, tapi apa daya gw sering banget harus ujian di tempat menyeramkan itu.

Kyrathis Angel Is Always In My Mind...

Diterbitkan pada Saturday, 6 January 2007 Pukul 21.49

MAEN IKAN Ini pas acara nginep taun baru di tempat tante-nya Bapak di bekasi Pagi2 abis bangun tidur Kyra ama Bapak asyik2an nih berdua di samping rumah.. Kyra agak takut2 megang ikannya, tapi lama2 mau juga, 

Change Your Mind: Sotoy Deh -__-"

Diterbitkan pada Saturday, 10 July 2010 Pukul 5.46

Waktu saya pergi ke bekasi bareng om dan sepupu saya (saya tinggal di asrama, tapi tiap minggu pergi ke tempat tante saya di bekasi, hehe), saya meminta untuk mampir dulu ke Giant untuk menyerahkan masalah M2 dan 

Belum Ada Judul: Silaturahim

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 21.55

Sambungan dari tulisan pertama, ada hal yang tak bisa dilewatkan untuk sekedar berpamitan pada saudara yang tinggal tidak jauh dari Jakarta yaitu bekasi. ya.. bekasi, tempat adik dari papa. tante biasa kupanggil.

Daftar Mall Pusat Perbelanjaan Di Jabodetabek ( Kota...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.08

Konsep berbelanja dengan suasana yang bau dan kotor apalagi kondisi hujan yang membuat tempat menjadi becek sudah jarang dilihat di Jakarta karena banyak pembeli mulai beralih ke Mall. Kanal Topik : mall citra klender, tantemalmanggadua, tempat nongkrong di bekasi, tempat mangkal tante di bogor, Om nongkrong atrium, tempat bispak di tangerang, tempat abg bispak jakarta timur, tempat mangkal abg pondok gede, tanteh yang kesepian kota depok, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X