What's New?

tempat tante bekasi

Seonggok Debu: Welcome 2015

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 11.52

Nahhh itu minggu pertama bulan Februari, selanjutnya minggu kedua bulan Februari, gw ke Bekasi ketemu tante-tante sekaligus survey tempat PKPA.. Di Bekasi gw bertemu keponaka-keponakan gw yang ganteng-ganteng 

Ayana, Suka Itu Kata Paling Hebat

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 5.26

tasku sudah penuh sesak dengan pakaian yang aku bawa dari rumah, Sepuluh menit lebih aku menunggu di halte bus yang akan membawaku ketempat tante yang berada di suatu daerah di Jakarta. Setelah cukup lama menunggu akhirnya Bus yang akan aku tumpangi datang juga. Bus berjalan kembali setelah beberapa penumpang masuk. dan di hadapanku berdiri seorang gadis manis berumur sekitar 15 tahun yang tidak dapat tempat duduk. Alih-alih iba, aku pun merelakan 

Mengurus Surat N1, N2, N3, N4 Di Bekasi (utara...

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 13.06

Minggu 22 Februari 2015 gw ke rumah tante di Bekasi, dan ternyata si tante ada acara digereja dong sampai malam banget. Alhasil pulang dengan tanpa hampa tanpa bertemu Pak RT. Alhasil diputusin hari kamis nya bakal 

Traveling Syndrome: Edisi Bekasi

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 23.06

Lalu kami lanjut ke kota Bekasi , tepatnya di Jatiasih, karena tempat yang akan saya tinggali untuk beberapa hari kedepan itu rumahnya tante. Oke dari sini saya mulai perjalanan wisata. a. Saya mulai dari TMII alias Taman 

Hak Veto Ibu Suri Tempat Resepsi

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 4.27

Dia kekeuh marekeuh harus di Bekasi krn banyak keluarga disini dan temen2nya yg kbykan pasti pd males atau ga bs ke Bandung. Tante gw lgsg ngomong ke si ibu buat ambil Gedung Mahkamah Konstitusi Bekasi aja krn 

Seonggok Debu: Ever After

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 20.46

Nyampe Bekasi,aq dijemput sama Tante Sioelan,ternyata dia dah nyampe sebelum aq nyampe..hehehe. Dari situ,aq langsung makan ke Bekasi Square.. Tempat ini sering aq liat waktu dulu aq sering ke Jakarta karena 

Beauty Crown: My Journal #1: Bekasi

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 10.25

waktu udah naik metromini udah penuh kursinya, tapi kemudian ada seorang mas-mas yang geser dikit and folaaa aku dapet tempat duduk, ternyata di belakangku ada seorang ibu-ibu umurnya sekitar 30an dan nggak dapet tempat Tanggal 15 hari minggu aku nemenin tante buat bazar di Bekasi Town Square, bazar ini bertema Pesta Wirausaha Bekasi 2013, acaranya diadakan dari tanggal 14-15 December, jadi wirausaha itu susah-susah gampang menurutku, 

21

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2011 Pukul 20.13

nah, sabtu 2 juli kemaren gua abis kondangan tempat tante, di bekasi. abis les, gua menuju ke rumah tante trs langsung cabut ke pelabuhan ratu. kira2 dari bekasi itu jam 19.00 malem. jalan kesana kira2, karna belum ada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.