tempat spa dan pijat urut plus plus yang ada palembang

Hanna Anindhita: Review : Spa Di Jakarta?

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 9.27

Tempatnya nyaman banget dengan tema tradisional, juga spa ini khusus wanita, laki-laki dilarang masuk. di depan tempat treatmentnya ada taman dan kolam gitu jadi sambil dipijet dan lulur kedengeran deh suara air yang bikin tenang. .. 93rban (harga asli 320rb) tp dah dpt pijat n scrub 100 menit, plus lokasinya yg di tebet yg cuma 5 menit dr ktr..cabang lain kokbs couples jgtempatnya bersih, scrubnya wangi, ada bathtub..pokoknya puas bgt dehgw akhirnya 

Peluang Usaha Pemijatan Dengan Perpaduan Antara Pijat...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2009 Pukul 14.42

pijat tradisional, yang biasa dikenal dengan pijat capai atau pijat urut dan pijat refleksi, yaitu pijat saraf yang ditujukan untuk menghilangkan atau mengurangi penyakit seseorang. Hal itu yang diutarakan oleh Kiki . jhon 28-03-2012 02:08:27. saya sgt tertarik dengan usaha ini. saya ingin buka di semarang kebetulan sy ada tempat yg strategis dan cukup luas saya mohon bantuan informasinya. gimana menjalankan usaha ini. mohon bisa memberikan info via email.

Cerita Panti Pijat Plus-plus: Short Time Atau Booking, Bisa...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 5.00

Tak ada gambar kaki, seperti tempat pijat pada umumnya. yang ada adalah gambar botol minuman beralkohol. Si pemilik langsung Bahkan, di PI Massages, tarif yang dibandrol sang mami untuk jasa short time (ngeseks dalam waktu singkat) lebih murah dari tarif “ayam-ayam” di panti pijat plus-plus yang menjamur di Batam. “Paling murah short time, tarifnya Rp150 ribu,” kata seorang mami Karyawan spa dan Panti pijat Demo, Digaji Rp500 Ribu/Bulan 01/06 

Daftar Lengkap Nama Objek Tempat Wisata Di Propinsi Jambi

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 0.37

Perjalanan darat dengan menggunakan kendaraan beroda empat (baik itu kendaraan milik pribadi ataupun kendaraan umum seperti bis/travel yang saat ini paling banyak melayani rute Jambi), Jika dari dari palembang kira-kira .. Shinse dan urut Tradisional. 2. Primadona Massage, Anisa Andriyani, Jl. Yunus Sanis RT.02 Kel. Kebun Handil Kec. Jelutung Kota Jambi. pijat Refleksi. 3. Emporium, Saripin.T, Jl. DI. Panjaitan RT.09 Kel. Kebun Handil – Kota Jambi. Massage/spa. 4.

Body Massage, Body Scrub Dan Plusplus

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 16.12

Bicara soal body massage, sudah menjadi hal yang lumrah jika seluruh tempat seperti itu ada unsur “plusplus” nya. Entah itu dari yang “murahan” sampe yang “high class”. Teman saya rata-rata laki-laki, jadi cukup tau saya 

Venetian Spa Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 10.24

Sebagaimana diketahui, di forum kaskus sendiri Venetian spa masuk dalam jajaran tempat spa papan atas di kota Bandung, bahkan masuk dalam urutan pertama. Untuk urusan spa dan pijat memijat, mimin memang bukan ahlinya karena pernah trauma dipijat sama terapis super . ada ga panti pijat plus-plus daerah bandung yg kurang dari 200 ribu ? kalo ada di mana tempatnya ? Info pijat April 13, 2013 Reply. Silaahkan baca artikel panti pijat Cempaka gan :).

Undercover Panti Pijat Plus-plus Di Batam

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 7.38

Namun, kabarnya, sejumlah tempat pijat malah berani terang-terangan menjadikan pantinya sebagai tempat prostitusi. Bahkan, jasa pijat yang Sedikit tertutup dan hanya ada pintu biasa yang sedikit terbuka. Tidak terlalu 

Pijat Urut Tradisional Plus-plus Mulai Menjamur Di Palembang

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 14.39

Merdeka.com - Di Kota palembang kini menjamur tempat prostitusi. Tak hanya di hotel, kafe, karaoke, warung remang-remang maupun di jalan, bisnis esek-esek itu bisa didapatkan dari panti pijat urut tradisional (PPUT). Informasi yang dihimpun merdeka.com, Sabtu (8/3), banyak panti pijat menawarkan layanan Sentuhannya begitu lembut ditambah body lotion nyaris tak ada pijatan. Badan capek dan pegal-pegal pun bukannya hilang tetapi bertambah sakit.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X