tempat spa cowok cewek surabaya

Local Interest Surabaya: Salon/spa/beauty Treatment...

Diterbitkan pada Saturday, 23 October 2010 Pukul 18.30

Local Interest surabaya: Salon/spa/Beauty Treatment Java. Kan di Jakarta ada Itje atau Narsih. Masa sih di surabaya ga ada salon2 yang murmer tp profesional gitu. Biar bisa rutin perawatan tapi tempat-tempat yang aku share di atas ini nowhere exclusive ya. Semuanya salon kecil ^^ Yang lain share .. Honeybee, jadi makin mantap deh! Miu, R dan R imo mirip2 ama Rota kok. Aku aja diajak temenku yg dulu maniak Rota. cowok juga bisa esiotrot is offline 

Tempat Wanita Malam Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 19.06

Di beberapa tempat tersebut, beberapa wanita bertubuh seksi dengan pakaian minim menunggu pria-pria yang sedang mencari pasangan untuk memenuhi kebutuhannya akan seks. Di beberapa lokasi lainnya, ada wanita-pria (waria) . Tampaknya yang lebih banyak justru salon kecantikan dan spa 58 buah, pusat kebugaran 12, panggung pertunjukkan 15, panti pijat 10, pijat refleksi 3, bola ketangkasan 9. ''Kalau karaoke sejak tahun 2001 agak sepi,'' katanya.

9 Tempat Spa Terbaik Dan Terkenal Di Semarang

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 22.59

Inilah 9 tempat spa terbaik dan terkenal di Semarang yang menawarkan berbagai metode perawatan wajah dan kebugaran tubuh baik yang dirancang khusus untuk kecantikan wanita, pria, ibu hamil dan bayi dengan variasi 

Sheraton Mustika Yogyakarta Resort And Spa

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2009 Pukul 13.45

Sheraton Mustika Yogyakarta Resort spa adalah resort berbintang lima yang menawarkan atmosfer Javanese resort dengan fasilitas yang moderen dan elegan Berlokasi sangat strategis hanya dua kilometer.

Berbagi Pengalaman Spa Di Surabaya

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 15.15

So, setiap mau pergi ke tempat spa saya search di google dulu tempat2 spa yang khusus cewek pastinya ( kalaupun campur cowok karena terpaksa krna waktunya udah mepet tapi pgn spa dan coba2 aja ah sapa tau bisa 

Rekomendasi 9 Tempat Spa Terbaik Di Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 23.43

Inilah daftar rekomendasi 9 tempat spa dan massage terbaik di surabaya yang menawarkan jasa pijat, perawatan kecantikan dan relaksasi untuk pria, wanita dan bayi termasuk ibu hamil atau wanita muslimah mulai dari 

Me And Spa

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 4.37

Di beberapa tempat juga ada spa cuisine (makanan sehat) dan olah tubuh (seperti fitness, peregangan, yoga atau pilates). Ada seorang temen yang request ke aku, bikin postingan tentang tempat spa di Untuk customer cowok, terapisnya bisa cowok, bisa cewek. Untuk couple treatment, terapisnya jelas cewek. 2. Martha Tilaar Salon and Day spa .. Abis baca2, makin ngiri soalnya di jakarta banyak banget tempat spa.. Sedang di surabaya belom begitu banyak.

Me Time In Martha Tilaar Salon Day Spa

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 20.29

Jadi gak mungkin yang tiba-tiba terapisnya banyak cincong, ataupun sotoy dan berkelakuan yang nggak-nggak seperti yang beberapa kali saya temukan di tempat spa lain. Misalnya saja, saya lebih suka dimassage daripada discrub, sehingga waktu untuk scrub bisa dilebihkan untuk pijat; spa MT ini gak cuma buat cewek. Buat cowok juga bisa. Cobain yang paket couple. Jika belum tau mau memilih perawatan apa, di bagian resepsionis disediakan beberapa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X