What's New?

tempat spa cowok cewek surabaya

Cowok Cewek Bebas 'nyampur' Di Kos-kosan Babarsari

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 8.39

Di Babarsari terdapat ribuan kos-kosan. Sekilas tampak seperti wisma atau mungkin hotel. Setiap kos-kosan menawarkan jasa kamar menggelitik. Ada kos cewek, ada. Bahkan ada kos campuran; cewek cowok. Statusnya bebas dimasuki . Berkedok jasa layanan kecantikan, perawatan rambut dan perawatan tubuh seperti massage (pijat) dan spa, puluhan salon yang menempati ruko Babarsari banyak yang bisa memberikan layanan seks di tempat. Suasana di 

Racun Warna-warni: Me Time At Wardah Beauty House Jogja

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 10.10

Jadi nggak akan ada cowok masuk selama kita berbugil ria dipijit hore sama terapisnya. Kan kadang ada tuh tempat spa yang campur cowok-cewek. Ya walau cowoknya nggak masuk ke ruangan terapi, tapi kan tetep aja 

Daftar Alamat & No Telp Spa, Massage Di Surabaya...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 0.22

Di Surabaya banyak dijumpai tempat-tempat Spa atau Massage tersebut, mulai dari yang murah hingga mahal, untuk wanita, pria, serta anak-anak. Saat ini hampir di semua hotel berbintang di Bandung terdapat Spa atau Pijat. Nah bagi 

Spa Spa Spa

Diterbitkan pada Saturday, 25 October 2014 Pukul 17.18

Tapi yang jelas beberapa tempat yang bakal gw tulis adalah hasil pengalaman pribadi setelah beberapa kali nyobain tempat spa di Surabaya. Sama seperti kota-kota besar lainnya, tempat Pada awalnya gw termasuk cewek yang ngga begitu suka sama salon. Selain mahal, males denger gosip ala Note khusus buat para cewek, di salira wangi terima customer cowok, meskipun tempatnya dipisah berjauhan dan beda pintu. Insyaallah sih aman. Ngga perlu risih.

Surabaya: Salon/spa/beauty Treatment

Diterbitkan pada Saturday, 23 October 2010 Pukul 11.30

Hai arek-arek Suroboyo :D Share dong salon yang oke tapi murmer buat creambath, blow, wax, manipedi, spa, luluran, threading, centil2an gitu. Masa sih di Surabaya ga ada salon2 yang murmer tp profesional gitu. (tenggilis dekat ubaya) ama noer salon di ruko rich palace..dua2nya bagus kok.kalo mas miko 100 rb,kl di mbak noer kena 150 rb.oh ya sorrry bu mods kl oot ya..saya mau tanya info tempat pelangsingan yg ga mahal di surabaya?hehehehe.trims ya.

Beauty And Fun !: Spa Couple &tempat Spa Paling...

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 4.01

Tapi rumah cantik citra ini khusus cewek, cowok di tempat tunggu pun gak dibolehin masuk, kan kasian juga. Hmm tapi yaudah lah lagian rumah cantik citra di Surabaya udah gak ada, bangkrut mungkin terlalu murah, 

Delta Spa & Health Club Mayjen Sungkono

Diterbitkan pada Thursday, 30 December 2010 Pukul 9.18

Tempat SPA yang berada di jalan Mayjen Sungkono ini merupakan cabang dari Grand Delta Jakarta, tempat SPA khusus pria ini merupakan generasi pertama di Surabaya (Atmosphere HR. Mohammad Ruko Golden Palace dan Mr. Sauna & Mrs. Spa Suko Manunggal) dan masih di bawah naungan Puri Group Jakarta. SPA – Sauna & Steam Room. One Response. tarif standard nya brapa, terapisnya cewek pa cowok?? thx. by riandx on Mar 14, 2011 at 12:48 am 

Srikandi: Spa Yang Menyediakan Layanan Plus-plus !

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 1.07

Tempat-tempat spa bagi pria mulai menjamur di Surabaya. Tapi, jangan sembarang mencoba. Salah-salah bisa masuk ke tempat spa yang menyediakan layanan plus-plus. Sebab, tidak sedikit tempat spa di Surabaya yang menyediakan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -