What's New?

tempat spa cowok cewek surabaya

Spa Kecantikan

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 10.19

Bagi yang memiliki dana berlebih dapat menikmati spa kecantikan yang mewah yang memberikan fasilitas yang sangat lux, dengan lokasi hotel berbintang, dengan panorama alam lautan/pegunungan disekitarnya, tatanan ruangan serta fasilitas layanan . kecantikan di surabaya,spa kelas ekonomis,salon di surabaya yg harganya menengah,salon kecantikan spa,salon kecantikan harga spa vagina,salon kecanikan pria dan wanita di surabaya,salon muslim cewek dimall surabaya 

Delta Spa & Health Club Mayjen Sungkono

Diterbitkan pada Thursday, 30 December 2010 Pukul 16.18

Tempat SPA yang berada di jalan Mayjen Sungkono ini merupakan cabang dari Grand Delta Jakarta, tempat SPA khusus pria ini merupakan generasi pertama di Surabaya (Atmosphere HR. Mohammad Ruko Golden Palace dan Mr. Sauna & Mrs. Spa Suko Manunggal) dan masih di bawah naungan Puri Group Jakarta. SPA – Sauna & Steam Room. 1 Comment. tarif standard nya brapa, terapisnya cewek pa cowok?? thx. riandx March 14, 2011, @ 12:48 am 

Share Tentang Spa Couple &tempat Spa Paling Recomended

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 11.01

Tapi rumah cantik citra ini khusus cewek, cowok di tempat tunggu pun gak dibolehin masuk, kan kasian juga. Hmm tapi yaudah lah lagian rumah cantik citra di Surabaya udah gak ada, bangkrut mungkin terlalu murah, 

Spa Spa Spa

Diterbitkan pada Sunday, 26 October 2014 Pukul 0.18

Tapi yang jelas beberapa tempat yang bakal gw tulis adalah hasil pengalaman pribadi setelah beberapa kali nyobain tempat spa di Surabaya. Sama seperti kota-kota besar lainnya, tempat Pada awalnya gw termasuk cewek yang ngga begitu suka sama salon. Selain mahal, males denger gosip ala Note khusus buat para cewek, di salira wangi terima customer cowok, meskipun tempatnya dipisah berjauhan dan beda pintu. Insyaallah sih aman. Ngga perlu risih.

Srikandi: Spa Yang Menyediakan Layanan Plus-plus !

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 8.07

Tempat-tempat spa bagi pria mulai menjamur di Surabaya. Tapi, jangan sembarang mencoba. Salah-salah bisa masuk ke tempat spa yang menyediakan layanan plus-plus. Sebab, tidak sedikit tempat spa di Surabaya yang menyediakan 

Racun Warna-warni: Me Time At Wardah Beauty House Jogja

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 17.10

Jadi nggak akan ada cowok masuk selama kita berbugil ria dipijit hore sama terapisnya. Kan kadang ada tuh tempat spa yang campur cowok-cewek. Ya walau cowoknya nggak masuk ke ruangan terapi, tapi kan tetep aja 

Rekomendasi 9 Tempat Spa Terbaik Di Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 23.43

Inilah daftar rekomendasi 9 tempat spa dan massage terbaik di surabaya yang menawarkan jasa pijat, perawatan kecantikan dan relaksasi untuk pria, wanita dan bayi termasuk ibu hamil atau wanita muslimah mulai dari harga murah Memang kadang anda sulit mencari lokasi spa yang cocok terutama lewat mesin pencari seperti Google karena kebanyakan informasi di halaman depan menunjukkan tempat khusus cowok atau sering disebut pijat plus plus (++).

Cowok Pergi Spa?? Siapa Takut??

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2008 Pukul 17.35

Dunia health and beauty care bukan monopoli cewek semata. Cowok pun ternyata membutuhkannya. Perawatan diri dan menjaga stamina telah menjadi kebutuhan yang bisa tempattempat spa yang menyediakan pelayanan khusus spa untuk cowok. Di kota – kota besar seperti halnya Surabaya sekalipun masih sangat jarang ditemukan tempattempat dan produk spa yang memang di tujukan untuk cowok. Tempat Spa Dan Produk Spa / Promo Spa / Diskon 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -