tempat penjualan spare part motor binter asli

Beli Sparepart Yamaha Diatas Harga Eceran Tertinggi??.

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 11.10

Sehubungan dengan undangan POD garputala untuk nyambangi markas mereka yakni Yamaha motor Indonesia MFG part Center yang berlokasi diCibitung, kita Blogger berempat yaitu Eyang Edo, bro Mitra, Bro Hendrix serta IWB . yamaha partnya mg murah2 grand e lek ku ag ganti piston jupi z ovs 50 ketoknya,dr pd ganti boring mahal,pir kopling suzuki smash yg cmn @1500 dr pd bli asli @18000,ksaran 300rb dh normal mtornya pkk piston jupi z,larinya kta lek 

Kanibal Parts U/ Binter Merzy --> Kawasaki Kz/z200

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2005 Pukul 18.12

Punya motor lawas semisal binter Merzy memang asyik. Selain bisa nostalgia, paling enak diajak turing bareng bro-bro klub. Repotnya, kalau mesin lagi ngadat. Maklum, spare-part motor tahun jebot, susah didapatkan.

Binter

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2009 Pukul 14.34

Setahu saya spare part merzy bisa di dapat (satu-satunya) di Ramayana motor (yang khusus menjual spare part kawasaki KZ) di kawasan Jl. Kebun Jeruk (Hayam Wuruk). Atau bisa kontak brother dari Merzy Pamulang 0812 

Kawasaki Kz-200 Binter Merzy…bintangmu Tak Seterang...

Diterbitkan pada Friday, 3 September 2010 Pukul 11.29

Kepunahan, dengan segala keterbatasan onderdil suku cadang asli…mereka para Merzy Lovers masih tetap setia untuk tetap merawat dan melestarikan motor ini, walaupun kanibal spare part adalah opsi terakhirnya. . cari ajah di daerah sampean pasti ada tempat nongkrong anak club malem minggu nah dah itu samperin dah sok kenal ajah pasti disambut dengan senang hati… . ayooo siapa yg mo jual binter merzy, saudara kita yang diatas lagi butuh nich.

Suka Duka Punya Motor

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 21.25

Selain banyak sukanya, duka miara motor kayak gini juga ada mas bro. Salah satunya adalah persoalan ketersediaan sparepart. Sparepart motor yang udah diskontinyu kayak Thunder 250 ini suka gak ada di dealer resmi 

Noken As Kawasaki Binter Mercy Sama Platuk Klep Orisinil...

Diterbitkan pada Sunday, 31 August 2014 Pukul 18.09

Kunjungin Juga Lapak Ane Dі tempat Lain Sparepartmotor. Sparepartmotor. FAQ (Frequently Qυеѕtіοnеԁ Qυеѕtіοnѕ) Bаɡаіmаnа sih cara transaksi ԁі Sparepartmotor.web.id? - Pembayaran via Transfer BCA / Mandiri (ATM Bеrѕаmа) ԁаrі penjual ԁаn pembeli. Sауа bercita-cita menjadi toko online уаnɡ benar benar memuaskan pelanggan , terpercaya , ԁаn cheap price. Aраkаh harga ԁі Rmixfire1 bіѕа ditawar? - harga ԁі Sparepartmotor.web.id Mаѕіh bіѕа nego 

Spare Part Binter Merzy Kz200 New Or 2nd

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 11.16

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 123.456 Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta Langsung aja juragan , Mau jual part binter Merzy.Rangka binter merzy.

Legenda Sang "raja" Jalanan Yang Kini Merana

Diterbitkan pada Thursday, 13 January 2011 Pukul 14.11

Tidak merasa kebingungan bagaimana caranya mencari spare part RX King miliknya. Karena banyak yang berpendapat bahwa nasib RX King ini akan seperti motor binter dan motor Vespa yang hidup dengan mengkanibalkan sparepart motor lain. RX King akan senasib dengan motor binter dan motor Vespa yang tetap hidupdengan kanibalan motor lain, dan saya tenang-tenang saja," ujar salah satu penunggang Yamaha RX King di pusat perbelanjaan otista ini.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X