tempat pasang peredam mobil rekomendasi

Memasang Peredam Tambahan

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 11.44

Plafon sangat perlu dilapisi peredam tambahan untuk mengurangi suara air hujan yang jatuh ke atap mobil dan juga meredam panas jika mobil diparkir ditempat yang terik. Untuk itu, peredam yang digunakan saya sarankan yang dilapisi dengan aluminium foil, 3 komentar: mca mengatakan informatif sekali. terima kasih bro! ada rekomendasi bengkel yg melayani pemasangan dg harga terjangkau? 21 Oktober 2012 08.08 · mca mengatakan thanks infonya 

Peredam Suara: Treatment Pada Karet Pintu

Diterbitkan pada Monday, 14 February 2011 Pukul 19.14

Suara berisik dari luar akan bocor masuk ke dalam kabin mobil bahkan sering bau knalpot bus kota bisa tercium saat mobil sedang menunggu antrian di lampu merah. Salah satu penyebabnya adalah kebocoran karena . Pak.., Untuk pemasangan karet O ma peredam full untuk mobil kesayangn ni.. Kijang Grand Ekstra'93 berapa?? thanks' . Anonim 21 Maret 2012 19.13. Untuk Wilayah Medan ada rekomendasi tempat pemasangannya pak? Van. BalasHapus.

Berita Kamis Pagi: Tips Pemasangan Peredam Suara Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 12.52

peredam Suara Murah - Suara dari luar mobil terkadang terasa mengganggu keasyikan anda dalam berkendara. ya, tidak semua mobil memiliki kabin yang senyap, kecuali mobil yang berharga di atas Rp 300 juta.

Pasang Peredam Suara Ko Ga Ngaruh Yah

Diterbitkan pada Sunday, 7 February 2010 Pukul 22.25

Bos,gw pasang peredam suara mulai dari floor,firewall-kabin,pintu/doortrim.. ko ga ngefek yah,suara motor masih masuk Tapi mobil jadi berat karena beban bisa nambah sampe 60kg lebih. CRV aja nggak kedap 100% kok

Peredam Suara: Pilihlah Installer Dengan Hasil Kerja...

Diterbitkan pada Thursday, 18 November 2010 Pukul 15.15

Mohon informasin rekomendasi bengkel di surabaya atau sidoarjo untuk pemasangan peredam. mobil Panther Grand Touring, saya tinggal di Sidoarjo Jawa Timur. Terima kasih. Hariono 0878 52291919 restech32@yahoo.

Kekurangan Kelebihan Peredam Suara Mobil Aspal, Foam...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 16.42

Kelebihan : Kemampuan peredaman sangat baik (sama dengan aspal pada tebal yang sama), berat lebih ringan hingga 80% dari aspal pada ketebalan sama, pemasangan mudah. Kekurangan : Harga tinggi. Berikut ini adalah ilustrasi 

Bengkel Sendiri: 15 Tips & Trick Perawatan Mobil Honda

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 17.22

Suara gemuruh saat berkendara: Peredaman mobil ini memang bukan yang terbaik, dan kurang cocok menggunakan ban dengan kompon kasar seperti Bridgestone Potenza, lebih cocok dengan yg kompon agak halus seperti Saat pindah gigi pada matic terdengar suara jedug dan agak kasar: Coba cek kapan terakhir kali melakukan penggantian oli trasmisi, oli matic jenis CVT sesuai rekomendasi beberapa pakar, harus diganti tiap 20.000 km, bahkan untuk 

Carsmetic Dan Peredam Suara Mobil Honda Civic

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 0.24

Speaker 3 Ways, Carsmetic Audio dan peredam mobil Honda Civic by ZX Audio (Audio mobil Jakarta) Custom 3 Ways Honda Civic, Dengan Desain Simple dan Tanpa Merusak Pilar Original :) Kosmetik Audio mobil Honda Civic, Menggunakan 2 buah Subwoofer :) Carsmetic Audio mobil Honda Civic, Menggunakan 2 buah Power Amplifier :) NB: Pengerjaan Carsmetic pada… Pemasangan peredam Pintu mobil Honda Civic 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X